ID работы: 8481766

Never mind.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим ярким утром он проснулся от кошмара. Не в силах пошевелиться, Чимин всё ещё чувствовал тот страх. Пролежав ещё пару минут в том же положение в котором проснулся, он взял в руки телефон, надеясь увидеть на экране уведомление о новом сообщении. У Чимина был любимый человек, Юнги. И он надеется что этот человек любит его также сильно. Сообщения так и нет. Он плохо помнит что было вчера, но кое-что он запомнил хорошо. Он засыпал в слезах. Весь вечер прошлого дня парень думал о том, почему же его возлюбленный бывает так холоден, почему же стал так редко писать что скучает и вообще писать. Той ночью на сообщение Чимина «я люблю тебя» не последовало того же ответа. Этим утром он тоже плакал. Внутри будто резали ножом, а в голове крутились самые плохие мысли. Чимин, человек который всегда старается быть рядом со своим хёном, старается сказать как сильно любит его или написать как сильно скучает. Он хочет слышать такое в ответ, но увы, такое происходит очень редко. Вечером этого дня он решает напиться, ибо состояние хуже некуда. Он решает сделать это в одиночку, чтобы его мысли снова сожрали его разум и чувства. — сколько это будет продолжаться. — неужели ему совсем стало на меня плевать? — скажи что любишь…прекрати мучать меня. Плакать сил уже не было. Всё что ему оставалось, привыкнуть к этому. И перестать надеяться, что наступит тот день когда Юнги позвонит ему и скажет как сильно любит его. Что его чувства не остыли. Но сколько ещё ждать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.