Второй шанс?
24 августа 2019 г., 09:08
...
— Ты не посмеешь.
Сквозь зубы шипит федерация, а США, отойдя от кратковременного шока, едко усмехнулся
— С чего бы это?
И правда, с чего? Россия в общем не горит желанием отвадить конец своей жизни в психушке, либо тюрьме. Но это только желания России. Америке то, совсем наплевать.
Росс не находит что ответить и прижимает к горлу США нож, но не решается сделать какой либо надрез. Руки начинают дрожать пуще среднего.
Америка видит как Россия мешкается и пользуясь моментом, достает пистолет, прижимая его к животу Росса.
— Я даю тебе последний шанс, чтобы отступить. Росс, пожалуйста. Я же вижу, что мы оба не хотим этого...
Несколько секунд, Россия думает над его словами. Он понимает, что не может причинить хоть какой-нибудь вред США. Просто, не может. От всей этой ситуации, на глаза наворачиваются слёзы, а в горле зарождается звонкий смех. Как же все это, черт побери, тупо! Хочется просто кричать от всей боли, что распирает его.
Клинок падает и Россия тяжело ударяется коленями об пол, опустив руки.
— Давай ты просто убьешь меня и все?
Голос вздрагивает, но Россия тщательно сдерживает поток горячих слёз.
Америка убирает пистолет назад в кобуру. Это шутка? Ловушка? У него получилось?
Для безопасности, он отбрасывает ногой запятнанный кровью других жертв клинок и садится на колени перед Россией. Он берет его за щеки и поднимает лицо, смотря в эти, всегда холодные глаза, которые обычно, ему казались могильными, кукольными, а сейчас, особенно живыми.
— Я могу тебе помочь
Россия смотрит в глаза США и не может содержать несколько капель горячих слёз. Он видит перед собой не Америку, а ту самую пантеру, только теперь, у нее глаза теплые, а не холодные. Росс горячо всхлипывает и мотает головой в стороны, вытирая слёзы. Он ведет себя, как маленький ребенок.
— Ты не понимаешь... как тяжело... просто перестать. Я никогда, не чувствовал никакой жалости и...
Россия тяжело вздохнул и сжал руки в кулаки, убирая свою голову из рук Америки. Таких нежных, теплых...
— Я не смогу причинить тебе какой-нибудь боли...
Америка убирает руки и смотрит на свои часы, на которых горит красная кнопка вызова. Россия тоже обращает на них внимание и сцепляет зубы.
— Тогда Нажми на эту чертову кнопку! Я окажу сопротивление при задержании и будь уверен, меня убьют быстрее, чем ты что-то скажешь!
Россия срывается на крик и крепко хватает США за руку с часами. Новые слёзы опаляют его щеки, но внезапно, он чувствует тепло на своих губах, от которого по телу проходят мурашки.
Отпустив руку Америки он широко распахивает глаза и разрывает поцелуй.
Штаты мило улыбнулся и поднес руку к щекам России, невесомо проводя по ним и вытирая слёзы. Он ожидал любой отдачи от России. Что он ударит его, убьет, начнет душить... да, уж лучше умрет он, чем умрет на его глазах Россия. Но чего он не ожидал, так это того, что всегда хладнокровный и жестокий Россия, крепко обнимает его и уткнется в плечо, словно ребенок, которому не хватало отцовской любви. США в ответ крепко его обнимает и тихо вздыхает.
— Я люблю тебя.
Эти слова, так сильно режут черствое сердце России, что он только сильнее прижимается к Америке, чувствуя себя в какой-то безопасности, которой никогда ранее не ощущал, даже при отце.
— Все будет хорошо, Россия. Ты вылечишься. Я тебе помогу.
США, прикрывает глаза и понимает, что для России, он сделает все.
— Я тоже тебя люблю. И я готов на все...
Россия говорит тихо и хрипло. Он не хочет нарушать такой момент и такую тишину. Только сейчас, он правда понимает, что готов на все, лишь бы быть рядом с Америкой...
России удалось незаметно вернуться домой, попутно собрав все улики. Дело Америка смог закрыть, из-за того что убийства прекратились и недостачи улик. Они сожгли всю прошлую одежду России и уничтожили нож. Розы теперь цветут не у них в комнате, а на крыльце, радуя глаза прохожих. У них больше не стоит ни одной черной розы. По началу, Россу было сложно. Даже очень. Они похоронили все прошлое России, но каждый раз при визите кладбища, сердце нервно стучит, ударяясь о грудную клетку. Но даже несмотря на это, он правда, начал чувствовать себя живым не только в моменты убийств...
Примечания:
Вот и все.
//Прости, соавтор, что в этой главе тебе Работки не было, я сам все на одном дыхании писал.//
Спасибо тем, кто был со мной до конца фанфика и моему соавтору особенно. Люблю вас всех и простите, что эта концовка такая не законченная. Я просто не оч хорош в подобных вещах, но я попытался расписать все, чтоб не было недосказанностей.
Соавтор: Мне было приятно с тобой работать) ❤️