ID работы: 8481899

Молодожёны

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Солнце. Летний день. Люди приезжают на море или же речку. На улице слишком жарко, ведь заканчивается июль. А ведь совсем недавно была зима, Новый год. Дети открывали подарки, взрослые радовались смеху детей. Некоторые выпивали под огни, ждали 12 часов. Эх, как же хочется вернуться хотя бы к началу лета… У Кармы кончается отпуск. Скоро он пойдёт обратно в «место, где ему будут давать деньги». Работа уже не кажется такой весёлой; но зато можно прикольнуться над коллегой, что сидит рядом, занимается своими делами. Итак, Карма приближается к своему дому. Он шёл за покупками, чтобы опять наготовить вкусной еды, которой он так обожает. Еда собственного приготовления… Как только он открыл дверь, там его ждал сюрприз. Рио лежит на диване с выключенным светом, вверх ногами, смотря какой-то фильм, да ещё и ест попкорн, купленный ранее парнем. — Что ты тут делаешь? — возник вопрос неожиданный для девушки. Она дёрнулась, вмиг включила свет и подбежала к Карме. — А что ещё? Жду тебя. Ты мне не рад, солнце? — сказала Рио, еле сдерживая улыбку. — Конечно рад, зайка. Но к чему такой визит? — тоже немного насмешливо сказал он. — У тебя есть что поесть? — ответила вопросом на вопрос. — Хотя, конечно нет, я же обшарила всю кухню. А. Так вот. Ты купил что-нибудь? — Да, собираюсь сделать ужин. — Вот и чудненько. Через некоторое время, красноволосый переоделся, помыл руки и начал сразу же готовить, когда увидел Накамуру, которой не терпится поесть. В процессе готовки, девушка всё время повторяла, как прекрасно готовит парень. Он же с радостью принимал такие комплименты, зная, что она просто нахваливает так от голода. Когда всё почти приготовилось, Рио села за стол, а Карма заканчивал готовить яичницу. Между тем, он наложил и положил на стол две тарелки аппетитного супа. Как только блондинка попросила ложку, на её лицо упала приготовленная горячая яичница. — АААА с дуба что ли рухнул?! — сказала Накамура, когда яйца скатились сниз. — Сюрприиз! Вот тебе пожрать, — девушка пошла мыть лицо — Она без соли и специй. Не благодари. — Чёрт… — сказала девушка, успокоившись. Помыла лицо и села есть. Карма принёс 2 куска торта и присел за стол. — Это мне? — засверкала девушка, указывая на один кусок. — Неа, мне, — блондинка нахмурилась, подошла к Акабанэ и толкнула его голову в торт. Далее, когда парень вынул голову с торта, начала есть кусочки. — Ну как тебе торт? — сидя на столе, сказала девушка. — Достаточно вкусный. Но я ещё бы подсластил, — произнёс красноволосый улыбаясь и убрал часть торта на лице. Потом пошёл мыть лицо. После ужина, они пошли прогуляться. Всё же уже стемнело, можно посмотреть на звёзды, походить по круглосуточным магазинам. — Карма… — сказала Накамура, смотря на звёздное небо. — Мм? — Нам ведь сейчас по 22 года… Помнишь, как мы с классом веселились?.. — Конечно. Это действительно было здорово, — красноволосый взял Рио за руку. Никто не запрещал, в принципе. Через несколько минут, блондинка предложила сходить в магазинчик, купить пудинги и ещё немного вкусненького. Акабанэ не отказался, почему бы и нет. Остальные 2 часа они провели также вместе, а дальше разошлись по домам. Так и прошла ночь.

***спустя 3 года***

POV Карма

«Что ж… сегодня тот день…» — подумал я про себя, сидя на стуле в ресторане, в ожиданиях Рио. Немного был взволнован, но понимаю, что это всего лишь предложение и она может отказать. От этих мыслей, я думаю про будущее. Опять буду один? Ладно, смириться легко. Только вот найти другую нелегко будет. Тут ко мне садятся. Я, не смотря на человека, приготовился показать меню. Но тут предо мной встал жирный потный мужик. — Ээ?! Ты кто? — спросил я. Конечно, после этого каждый ошарашается, пока ждёт свою красивую девушку. — Привет, это я, дорогой. Я сделала пластику, не удивляйся так. Ну, что там по менюшке? — Какая пластика?! Ты тридцатилетний мужик, — мой взгляд привлёк женский силуэт за дальним столом. Я подошёл. Разумеется, там была орущая во всю Рио, попивая свой коктейльчик. — Смешно, да? — девушка подавилась. — Н-нет… Совсем нет… Я не знаю кто это… — пытаясь не заорать, говорила она. — Ага. А чё тогда смеёшься? — Я не смеюсь! — прекратила ржать и сделала серьёзное лицо. — Ладно, говори кто он. Наняла? — Почти. Просто обычный прохожий. И да. Это девушка. — Чё? Что. Чтоо. ЧТО. — Ага. — И сколько ты ей заплатила? — Нисколько. Она просто согласилась. -…Ясно. Короче, выгони её и дай нам сесть за стол. Я его забронировал за не бесплатно, вообще-то, — блондинка сказала ей идти дальше и поблагодарила, сказав, что было смешно. — Ок, всё, — я и Накамура сели за столик. Прошёл час разговоров. Ну штош, момент настал. Я встал на одно колено и достал пробку от вина. Рио, пока ела, подавилась, взглянув на меня. — Рио, я давно хотел тебе сказать… — люди обратили внимание на нас. — У тебя родинка на шее некрасивая. — Чтоооооооооооооо??? И ты из-за этого встал так? — люди начали смеяться. Но у меня всё же есть маленький подарочек для Накамуры. Я достал настоящее кольцо из золота с бриллиантовым камнем и, не уходя с места, предложил ей быть официально моей. Люди уже не так смеялись. Увидели такое дорогое кольцо. Блондинка удивилась больше всех. Через некоторое время она ответила: «Да». Я был рад. Мы обнялись. Все в ресторане захлопали, а мы не доели, но вышли, взяв с собой вино.

END POVКарма

День прошёл незаметно, а вечером они пили спокойно вино, далее понятное дело что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.