ID работы: 8481964

Папочка Мин

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бедный омежка Чимин с запахом спелых персиков, сидел за своим ноутбуком и пил молочный коктель с его так любимо мятой. Он любил ее с детства и не мог прожить без нее и дня. У омеги не было истенного как ни странно. Светло розовые волосы, выразительные глаза, маленький носик, пухлые губки, маленькие хрупкие плечи, но к его хрупкости у него был шикарный пресс, и тонкие красивые ноги Что еще нужно альфе? Но Чимина никто не привлекал и не трогал до глубины души. Эти мысли иногда наталкивали думать омегу о своем одиночестве до конца дней, что он сейчас и делал попивая коктель. Вдруг из его раздумий, его вырвал лучший друг Тэхен который так и барабанил в дверь. Чимин подбежал к двери и резко открыл ее, как на него разом сволился красивый омега с запахом вишни, темно русыми волосами который стоял и радостно смотрел на друга, которого не видел целый месяц:  — Чимин~щииии, — выкрикнул омега и навалился на друга с обьятиями — Что ты так стучишь? — с улыбкой на лице спросил Чимин и отстранился — Я так соскучился! — сказал Тэхен опять запрыгивая на друга — Успакойся, — сказал Чимин, расплываясь в улыбке — пошли на кухню, там расскажешь! Омега пошел на кухню подзывая друга рукой. Тэхен радостный побежал за другом. Чимин поставил чайник и сел напротив друга на мягкий стул. -Ну что, рассказывай, — сказал чимин смотря другу в глаза — как провел этот месяц без меня? -Нечего рассказывать, — погруснел Тэ на глазах- я весь месяц провел дома! — Почему? — с удивлением спросил Чимин зная своего энергичного друга Тэхен начал плакать и это сильно насторожило Чиму. -Я сказал, быстро рассказывай! — поднял голову заплаканного Тэ за подбородок -В первый же день, как только я приехал к родителям- опять захлебываясь слезами сказала Вишенка- я решил вечером сходить в клуб со знакомыми- задыхаясь сказал Тэ Тэ -Ну иииии — уже начал злиться Чимин -Мне они позвонили и сказали, что ждут меня в клубе, я собрался и пошел, так как клуб был в маленьком расстоянии от меня.Без долгих раздумий я вышел и пошел через парк, так как это укоротит путь еще в два раза, — всхлебывала Вишенка — я шел по аллее и мимо меня прошел парень, как оказалось альфа, он схватил меня и поцеловал, мне стало настолько противно, что я отталкнул его. Он взял и ударил меня, я упал. Он нагнулся ко мне и начал раздевать я бал в сознании и поэтому дал ему между ног и побежал — Ты моя боевая Вишня- сказал Чимин уже подходя и обнимая друга так сильно что чуть не раздовил эту ягодку — Я, после этого случая и не выходил из дома и родителям тоже ничего не стал рассказывать. Мало ли вдруг плохо станет, а этого я точно не переживу- улыбнулся Тэ Тэ смотря на обеспокоенного Чимина — В следующий раз мы идем с тобой вдвоем, и не дай бог ты без меня выйдешь, — сказал чимин показывая свою шикарную улыбку — я с тебя три шкуры сниму1 — Ути госпади, как разозлилась булочка — сказал Тэ Тэ, улыбаясь своей квадратной улыбкой — Я тебя просил меня так не называть — надул губки Чима — Ладно мы все обо мне, и обо мне, — перевел тему Тэ- у тебя как дела? — Да, никак- ответил персик и посмотрел на ноутбук -Все не знаешь про кого написать статью? — спросила Вишня и тут же ответила на свой вопрос-Напиши про Мин Юнги! -Про кого? — спросил Чимин не скрывая усмешки -Ты что не знаешь этого бизнесмена? Я над тобой поражаюсь с каждым днем все сильней, и сильней! — воскликнул Тэ Тэ, смеясь все сильней и сильней -Опять толстопузый дядька, как всегда? — спросил Чима с улыбкой -Думай как хочешь, но я могу устроить тебе с этим дядькой если хочешь, у меня в его компании работает знакомый омега. Ну что согласен? -Согласен! Что вы хотите, конечно он согласился, ведь уже давно не писал статей. А это ему было необходимо, так как от его статей зависела его стипендия которая ему не помешает. С этими мыслями он посмотрел на Вишню и расплылся в улыбке, увидев, как его друг уже договаривается о встрече с этим дядькой через знакомого омегу. -Так, я договорился о встрече. Тебя ждут завтра в 10:00 у бизнес центра. Охрана тебя отведет, а там ты и сам разберешься, — на одном дыхании казал Вишня и тут же расплылся в улыбке — ну что пойдем спать Любитель мяты, ты же не против что я у тебя останусь? — спросил Тэ и так зная ответ -Конечно я не против, зачем спрашиваешь? -Просто хотел лично от тебя услышать — улыбнулся Тэ Тэ фирменной квадратной улыбкой- тогда пойдем? А то время уже 22:13 -Пойдем — в ответ улыбнулся Чима и омеги разшлись по комнатам Завтра трудный день, нужно хорошо выспаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.