ID работы: 8481975

Встреча на кладбище

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это было так.

Настройки текста
Шикарную коробку из под туфель “Версачи,, , наполненную собачьим прахом опустили в яму и, зпсыпав землёй, накрыли плитой из белого мрамора. “Маргарет Бетси ,, – вздохнув, Брайан отошёл от могилы и сел на лавочку и окинул взглядом кладбище домашних животных. Зелёный газон, кресты, оградки, надгробия. Как красиво, но сколько горя. Бедная тетушка , сбил грузовик , а сколько бы она ещё прожила... Как глупо. —Приветствую тебя , братик. – прозвучал сзади спокойный , мягкий голос. Года два , три назад он бросился бы в объятия своего любимого младшего брата, но теперь Брайану было противно даже взглянуть на пса. —Зчем ты здесь? —За тем же, за чем и ты.– подсел к Брайану черно-белый пёс породы бордер-колли . –Я хочу попрощаться с тётушкой Маргарет. —Странно , что таким как ты, присуще тоска по умершим. —Каким это “ таким ,, ? — улыбнулся в оскале брат и принял своё демоничечкое обличие. Брайан отвернулся, то ли от страха, то ли от того, что вид демона казался ему омерзительным. Мистер Пиклз захохотал во всё горло . От этого сатанинского ржания стало как-то жутко. У каждого из нас есть тёмные мысли, желания. Это темная сторона души, которую мы стараемся не принимать, не показывать. У Пиклза этой черноты было много , но он не прятался за маску . Он принял эту тьму , принял себя , и гордился своей дьявольской сущностью. —Из нашего выводка ты был самым умным и, честно говоря, самым красивым щенком , мама всегда гордилась тобой. Но кем ты стал ? МОНСТРОМ. Ты жалок Пиклз! —Для тебя Мистер Пиклз , милашка. – оскалился младший -Я один из сильнейших демонов ада, весь город трипещет предо мной, мои слуги умрут за меня , моя семья любит меня... Если кто из нас и жалок, то это ты , Брайан. Унылый мудак , который нахрен никому не нужен. Ты нигде не работаешь, безвылазно бухаешь, если ты с кем-то и трахаешся то , наверное , если эта шлюха тебя пожалеет, ты живёшь в семье кретинов, которые даже не заметят, если ты сдохнешь , а нет, Стьюи заметит, заметит, откапает твою бездыханную тушку, и будет использовать как маникен для своих опытов! Из нашей семьи ты единственный кто за всю свою жизь добился...Хм. Давай-ка посчитаем... Так, ага , и там ещё.. НИХУЯ! Ха ха. Ты ничтожество. При всём твоём темперамете, твоих знаниях, ты живёшь , как обычная тупая псина. —Меня это устраивает. —Да ну. Тогда почему ты каждую ночь думаешь о самоубийстве? – демон видел душу брата насквозь. —Всё сложно. Да это вообще не твоё дело! —Нет. По всем параметрам это моё дело. —Хочешь утащить меня в свой ад? Недождёшся! —Теперь это твой стимул. Каждый раз, когда ты будешь прикладывать к голове ствол, ты будешь знать, что там тебя буду ждать я и... Хотя одно моё присутствие будет отличной пыткой для тебя. - он на секунду замолчал- А тётя была великой собакой. —Да , первая бизнес-дог. Несколько магазинов, собственная линия собачьего корма, а сколько на личных счетах , виллы, машины... —А ведь она всё это оставила нашей, не очень святой троице.– он улыбнулся и закурил. —А не ради ли этого наследства её убили, и не твоими ли лапами.– покосился на Пиклза брат. Одним ударом демон повалил его на землю. —Да как ты смеешь?! Я любил тётю! Любил так же как люблю всех вас: тебя , Рэйчел, Лолу, Джейка, Рэма, даже этого придурка... —Ребяяята!- подбежал к ним Мистер Подхвост. —Помяни ретривера... —Ой, как же долго я сюда добирался....- начался получасовой рассказ , который был безразличен бртьям , в такой ситуации не до щенячих нежности. “Болтливый идиот,,- подумал Брайан и посмотрел на Пиклза , он знал , что брат его услышал. Демон одобрительно кивнул.– А сколько мы с вами не виделись. —Долго Пэтч . - Они придумали тысячи кличек своему кузену: Пэт, Пэтч , Пати, Пэтти, Хвостик... Ну не идёт этому вечно позитивному псу, лабрадору которому не дали ген агрессии , такая важная , статная приставка “ Мистер ,, . Они считали его не очень умным малым , но для них он был самым адекватным из их семейки, он и тётка. —Мистер Пиклз, а ведь это тётушка придумала нам эти имена. Тоесть мы с тобой именные близнецы .А, а.. Ха-ха. —Щаслив. - фыркнул колли —А - ха ,эх. Наконец-то мы снова вместе. Это самый лучший день... Пиклз стиснул зубы и отвернулся, на его лице отразились злость и призрение, но он промолчал. А вот Брайан, нет. —“Самый лучший день.,, Ёб твою мать, Пэтч , нашу тётю Маргарет переехал грузовик, её размазало по асфальту, её, единственного человека, который понимал нас! А для тебя это самый лучший день?! —Прости, я... я -голос золотого дрожал. - Я просто обрадовался , что встретил вас. Знаете, пережить смерть человека, который кормил тебя из бутылочки, менял тебе пелёнки.... Играл.... Эо ужасно и я подумали... подумал, чтот с вами... мене буд..дет леегче......Тётя Маргооооо! – слёзы потеклии по его морде, он весь затрясся бутто в конвульсиях и заскулил. Браян лишь брезгливо отвернулся. Но Пиклз мягко улыбнулся и полжил лапу на плечо кузену. —Ну ландно, Пэтч, хватит. Знаешь что, мы сейчас поедим в самый лучший клуб и закатим самою охренительную тусу! —Правда. —Вы идиоты ?! Какая туса?! Сегодня траур! —Маргарет мечтала уйти красиво. Она достойна самых наикрутейших поминок. —Пиклз! —Братик , ты зануда. А мы с Пэтом пойдём провожать тётушку в последний путь с парадом! —Юху Уууууу! —Даже не думайте!...Пиклз!...Ну-ка вернитесь! Ну и куда вы?! Меня подождите,идиоты....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.