ID работы: 8481977

Узы

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улицах Токио всегда шумно, а сегодня ещё и понедельник, все спешат на работу. Среди толпы спешащих прохожих идёт светловолосый парень. Он идёт в "проклятую школу", так её называет сам Лен, ведь именно из-за неё он разлучился с сестрой. Несмотря на то, что близнецы живут раздельно (Лен с папой, а Рин с мамой), они хорошо общаются. Каждое воскресенье семья Кагамине проводит вместе, но в этот раз Рин и Лили пришлось уехать "по делам". И вот сейчас Лен идёт, думая об этих самых "делах". В школе Первый урок начался 5 минут назад. Учительница раздавала листочки с контрольной и остановилась у последней парты около окна. —Кагамине-кун не пришёл ещё? —Опаздывает наверное, — Сказал Пико. Утатане Пико — беловолосый парень с глазами разного цвета и длинным ремнём, который свисает чуть ниже колен и напоминает вилку электроприбра. Всего за неделю общения с Леном они стали лучшими друзьями. —Это на него непохоже.. Надеюсь, он успеет написать контрольную, —Сказала учительница, положив листок на парту Лена. Она подошла к Пико. —Поторопи его — Сказала вполголоса учительница, после чего продолжила обход по классу. POV Лен Почему они не пришли? Неужели дела нельзя было отложить? Мы ведь так редко видимся! *звук сообщения* Кто мне пишет? Пико? —Эй, сегодня контролка, надеюсь ты не забыл? Торопись давай. —Блин, забыл... Сейчас буду. Я положил наушники и телефон в рюкзак и приготовился к забегу. 3 минуты непрерывного бега и я в школе. Проходя по коридорам к нужному кабинету, я испугался, ведь если кто увидит, то подумает, что я прогуливаю и отправит к директору. Если такое произойдёт, то придётся слушать лекцию о том, что образование - удачное будущее, а прогулы - путь в бедность. Когда я ушёл из мира мыслей, то понял, что стою у входа в кабинет и опаздываю на 10 минут. End POV Лен Раздался стук и в класс вошёл опоздавший. Извинившись перед учительницей и получив разрешение войти, блондин прошёл к своей законной парте. Он решил последний пример прямо перед звонком и успешно сдал контрольную. В прошлой школе у Лена были лучшие оценки в классе и родители решили отправить его в старшую школу с углублённой программой. Из-за того, что эта "проклятая школа" находилась далеко, ему пришлось переехать с отцом в другой район. После уроков Лен пошёл в сторону дома по длинной дороге. До конца триместра осталось пара дней, а это значит, что скоро зацветёт сакура. У Лена в планах было посмотреть на её цветение вместе с Рин, но из мыслей его вывел знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.