ID работы: 8482051

My destiny

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Терзало настолько, что Кан будто испарилась: ее месяц нет на работе, нет в универе, трубку никто не брал. Не было сил и желания на все это. Телефон был в ремонте, пришлось поменять номер. Единственные с кем Сыльги поддерживала связь — это родители. Она натянуто им говорила, что с ней все в порядке, нагло врала в лицо, ночью задыхаясь от слез на кровати. Нужно было преодолеть себя и идти дальше, начать все по-новому, оставив прошлое, его уже не вернуть. И хоть отпечатки останутся, и хоть сначала будет трудно, но главное лишь начать. Самое обидное то, что Венди даже не знала о чувствах Сыльги и совсем не подозревала как страдала Кан. Хотя, честно говоря, Сыльги сама узнала о том, что любит Сынван, не так уж и давно. Просидев почти месяц в квартире, изредка выходя на улицу чтобы покурить или хотя бы не задохнуться в комнате, Сыль много обдумывала: о том, что бы было, если бы Сынван не было рядом. Кто знает что бы произошло, возможно, тогда в школе ей влетело бы от одноклассницы Пак Суен. А тогда, в детстве, на детской площадке, страшно и подумать о возможных последствиях. Сыльги никогда не думала, что настолько будет зависеть от нее, поэтому потребовалось много усилий и времени чтобы прийти в себя.       Возвращаться в ритм жизни удалось безо всяких трудностей. Кан ждала куча дел и работы, во что она вникла с головой. Та отлично доздала все долги, а на работе даже стали немного больше платить, и Кан решила остаться еще ненадолго у себя в городе чтобы отметить столь неплохое достижение. Купив бутылку недорогого белого вина, девушка удовлетворенно пробовала его дома, всматриваясь в узоры на окне, оставленные морозом. В дверь раздался стук, Сыльги подорвалась с кресла, у нее очень редко гости, поэтому девушка так удивилась. Но еще больше она удивилась когда увидела что в двери стояла Венди. На лице Сыльги читалось недоумение и крайнее замешательство. Кан раскрыла рот и не могла понять действительно ли это Сынван. -Проходи, — нарушила молчание Сыльги. Венди послушно прошла на кухню, где Кан уже ставила чайник. Сон чувствовала себя неловко, было понятно что грядет неприятный разговор, и все же девушка решила начать первой: -Я волновалась, до тебя нереально было дозвониться и я решила узнать как ты, — перебирая пальцами опустила взгляд Сынван. -У меня телефон был сломан, я сменила номер, — положив чашки на стол ответила Кан. -Я знаю, что ты тогда звонила, но я не могла ответить, прости, — кусая губу сказала Сон, после осторожно добавив: -И да, Айрин мне сказала о том, что ты звонила. Надеюсь, все хорошо? Ты не выходила на связь почти месяц, я не знала что и думать… -Это ты извини, что заставила переживать, я думала у тебя все отлично и не хотела беспокоить, — робко ответила Сыль. -Кан, ты спятила? Я же волновалась, я бы не приехала сюда, будь то мне пофиг, — взяла Венди Сыльги за руку. Сынван заметила открытую бутылку вина, которую видимо Кан еще не успела спрятать. -Ты пила? — спросила Сон. -Да, хочешь? — спросила Сыль. Девушка кивнула и бутылки почти не стало. Как говорят, алкоголь — сыворотка правды. -Я давно хотела это сказать, но боялась портить нашу дружбу и потерять тебя… — нашла в себе силы заявить Сыльги. Сынван вопросительно посмотрела на подругу. -Я… Я люблю тебя, — эти слова дались ей очень сложно, но алкоголь помог выговорить то, что мучило ее долгое время, — не как просто подругу. И сломался телефон потому, что я его разбила, кинула об асфальт, когда узнала, что у тебя есть девушка… -Кан ты… — ошеломленно посмотрела Сон на Сыль. -И ты может не отвечать на это, — перебила Кан, — я хотела чтобы ты это знала и… В тот миг Сыльги в ступоре замолчала, неожиданно почувствовав чужие губы на своих губах. Венди застала ее врасплох, Кан не знала как действовать и была в ощутимом замешательстве. Сон нежно вкушала пухлые губы Кан, о чем так мечтала Сыльги. Подождав немного, она не сильно рукой отпихнула Сынван и сомнительно глазела на подругу: -Как это понимать? — настороженно спросила Сыльги, пристально смотря на Сынван. -Я сама еще не разобралась в своих чувствах, но, — драматично тянула паузу Сон, — я тоже иногда думала о том, что возможно ты мне больше чем друг. Я пыталась отвлечься от этих мыслей, ведь думала, что это невзаимно и поэтому начала отношения… -Я хочу чтобы ты была счастлива, — тяжело улыбнулась Сыль, — я понимаю, что теперь между тобой и Айрин сейчас нечто серьезное и не хочу вмешиваться. -Но что мне делать теперь, когда я узнала, что это взаимно? — дрожащим голосом спросила Венди. Кан медленно уменьшала расстояние между ними. В душе она жутко хотела, чтобы Сынван бросила Джухен, но не ей указывать. Губы робко коснулись друг друга и молчание вдруг нарушили звуки мокрых поцелуев. Может это алкоголь туманил рассудок и пылали щеки, может стало слишком жарко и голова не соображала, но обстановка накалялась. Венди чувственно провела кончиками пальцев по бедру Сыльги, от чего у той пробежались мурашки. Руки нагло продолжали залезать под кофту, упорно ища застежку бюстгальтера. -Стой, — на взводе молвила Кан. -Что? — недоумевающе посмотрел в Сон на Сыль. -Это… Это неправильно, — смущенно сказала Сыльги, неспешно отдаляясь от подруги. Но Венди считала иначе и решительно притянула Кан к себе, закрывая рот поцелуем от лишних вопросов. Нежно Сынван осыпала поцелуйчиками тонкую шею Сыль, языком чуть дотронувшись к мочке уха, после резко кусая. От такого у Сыльги вдруг прорвался первый отчаянный стон. Венди ухмыльнулась, впервые увидев подругу такой чувствительной, она восхищалась и возбуждалась от реакции тела Сыльги. Одежда вскоре улетела, а Сон продолжала испытывать Кан, щедро одарив выразительные ключицы алыми грубыми засосами. Кан вовсе не могла сдержать наслаждение, чередуя милозвучные стоны с томным дыханием. Мягким языком Сынван увлеченно и ласково очерчевала грудь, облизывая и покусывая розовые соски. Сыль не хотела чтобы все было именно так, но меньше всего хотела чтобы Сон сейчас останавливалась. Кан явно получала удовольствие, закрыв глаза, это блаженное чувство покрыло все ее хрупкое тело. Венди по чуть-чуть спускалась вниз, до клитора, где вкушала сладкий нектар и слушала не менее сладкие стоны с уст Сыльги. Она двигался деликатным языком приятно и неспешно, не нужны грубости. Понемногу Сынван проникла в Кан двумя пальцами и глушила стоны протяжным поцелуем. Постепенно Сон ускорялась, сводя Сыльги с ума. Вскоре Кан накрыла волна оргазма и обе довольно и обессилено завалилась на кровать. Венди взяла Сыльги за руку и проникновенно посмотрела в ее карие глаза. -И что теперь? — - обеспокоенно спросила Кан. -Я любила и люблю только тебя, — расслабленно сказала Венди сладким голосом, — я не с кем так не близка как с тобой. Я хочу быть с тобой, держать тебя за руку и знать, что ты рядом. Доверься мне. Их глаза пересеклись и те не могли отвести взгляд друг от друга, сохраняя напряженную паузу. -Хорошо, я доверюсь тебе, — улыбнулась Сыльги, — я люблю тебя, Сон Сынван. -Я тебя тоже люблю, — ласково улыбнулась Венди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.