ID работы: 8482111

Не отпускай меня.

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тогда, попрощайся со мной как следует… — взгляд в пол. Перед глазами начинает плыть, они наполняются слезами. Он догадывался что такое может произойти, но не хотел в это верить, пока не дошло до дела. — Юр… Мне очень жаль, если бы я только мог. — Отабек коснулся его щеки, рука мягко касаясь сползла на подбородок парня, заставляя поднять голову. По лицу блондина градом катились слезы. Сердце Алтына сжалось. Казалось, будто оно вот-вот разорвется от боли. Больше всего на свете он хотел не причинять ее ему. Ладонь Плисецкого легла на свободную руку парня что висела вдоль тела и сжималась в кулак с силой. Он сжал ее своей, заставляя расслабить пальцы переплетая со своими. Кто кого успокаивать должен? Кому из них сейчас больнее? Юра не закатывает сцен, чего ждал Алтын, не посылает его разными путями. Спокойно просит объяснений, а после попрощаться с ним. Это все что он просит. От этого хуже, больнее. Лучше бы кричал, махая руками, матерился, дал по роже. Он бы врезал сам себе. Но нет, он ведет себя по-взрослому, понимающе, без эгоизма. Не свойственно себе. — Бека… — Юра тянется, чуть привставая на носочки и целует. Губы соленые от слез, он целует нежно, с надрывом. Алтын отвечает и пытается запомнить каждую мелочь. Ощущения, запах, вкус. Целуются долго, тягуче, мягко сминая губы друг друга, не пытаясь отобрать лидерство. Голая нежность. Любовь. Желание насытиться, впитать все что только возможно, лишь бы хватило до конца жизни. Не хватит. Даже до следующего дня. Им всегда будет мало друг друга. Но выбора нет. Жребий брошен. Каждое прикосновение, каждый взгляд Юры говорит: «Не оставляй меня.». Алтын утыкается носом ему в висок, когда они разрывают поцелуй, зарывается носом в светлые, мягкие пряди, что щекочут лицо, вдыхает родной, до боли знакомый аромат. — Не отпускай меня. — шепчет на грани слышимости Отабек, прижимает блондина ближе к себе, хотя казалось, что это невозможно. Юра всхлипывает, сжимает руками футболку парня. Слышно, как трещит ткань, в тишине квартиры, от того как сильно ее тянут. Отабек ведет рукой по талии Плисецкого до бедра, его тело подрагивает от прикосновений, чуть обхватывает, тянет вверх и Юра запрыгивает, обвивая его талию ногами. Брюнет поддерживает его за ягодицы, чтоб не упал. Блондин утыкается ему в плечо, от этого темная ткань быстро намокает. Алтын несет свою ношу в комнату. В которой они столько времени провели вдвоём, когда он приезжал к нему из Казахстана. В которой было столько общих воспоминаний. Каждая вещь в ней могла поведать столько их историй, если бы могла говорить. Осторожно опускает его на постель, накрытую леопардовым пледом. Алтын и сам забирается на неё, нависая над Плисецким, смотрит неотрывно, в наполненную слезами зелень. Юра улыбается. Брюнет видит, что улыбка искусственная, натянутая, чтоб он не переживал. Чтоб ему было легче, чтоб не винил себя. От этого только хуже. Он нежно касается тонкой шеи губами, светлая кожа покрывается мурашками. Юра рвано выдыхает. Отабек ведет дорожку поцелуев по шее, ключицам, ниже до ворота свободной майки, оглаживает ладонями бока, Юра выгибается от каждого прикосновения. Алтын цепляет низ его одежды, аккуратно тянет вверх, стягивая ее и отбрасывает куда-то в сторону, блондин обратно падает на постель, светлые пряди разметались, в беспорядке. Недовольно мякает кот и выбегает из комнаты, в него попал, когда майку откидывал. Но они не обращают на него никакого внимания. Плисецкий касается его короткостриженого затылка проводит ладонью по жестким волоскам и тянет на себя. Тот послушно наклоняется к его лицу. Они целуются, глаза прикрыты, полностью отдаются ощущениям, друг другу. В последний раз. Ногти чуть впиваются в кожу на шее. Это не приносит дискомфорта. Руки Отабека блуждают по телу любимого, по выпирающим ребрам, манящим бедрам. Разрывают поцелуй. Загнанно дышат. Глаза затуманены. Алтын стягивает с себя одежду, оставаясь только в белье, с Юрой проделывает тоже самое. Рука Плисецкого ложится на грудь Атына, когда он вновь над ним нависает. Под ладонью тепло, чувствуется как бешено стучит сердце. Он чуть приподнимается на локте, мажет легким поцелуем по скуле и трется, ластится, льнет своей щекой, словно кот. У него вновь никого не останется кроме деда. Он старается об этом не думать. Наслаждаться моментом. Запомнить все до мельчайших деталей. — Юра… Юрочка… — Алтын берет его руку, что все еще лежала на его груди. Было ощущение что она прожгла грудную клетку и мягко касалась сердца, грела его, хоть пальцы и были холодные. Он тянет её к губам, целует каждый палец, каждую косточку. Трется о неё щекой и утыкается лбом тому в грудь. — Как же я тебя люблю. — сжимает тонкие пальцы крепче в своей руке. — Не произноси этого, — хрипло, прокашлялся, — иначе я не смогу тебя отпустить. — на последнем слове голос подвел и сорвался, он с силой закусил губу. Отабек поднял голову, вытянулся и коснулся своим лбом его лба. Глаза Юры вновь наполнились слезами, что стекали по вискам и прятались в волосах. Брюнет мягко провел большим пальцем по лицу, стирая одну из соленых дорожек. — Прости. — смотря чернотой своих глаз прямо в зелень, напротив. — Прости меня, Юрочка. Юра проводит рукой по его спине, чуть царапая, у Алтына бегут стаи мурашек по всему телу от этого. Как замедлить время? Как остаться в этом моменте навсегда? Что сделать? Каким богам молится? Он готов, лишь бы никогда не отпускать эти холодные пальцы. Только бы всегда держать его в объятиях. Чтобы эти глаза смотрели только на него, с нежностью, но без этой боли, с которой она сейчас переплетается. Видеть то, как тому, кого ты любишь больно, что может быть хуже? Юра оттягивает резинку белья Отабека и отпускает. После стягивает остатки одежды с себя и медленно разводит ноги. Дышит сбивчиво. Жмется, тянется за лаской. Впитывает каждое прикосновение, отзывчиво принимая их. Стоны, желание быть еще ближе, просьбы никогда не отпускать из своих объятий, слезы, тихие признания в любви, нежные прикосновения и обещания никогда не забывать. *** Отабек просыпается когда солнце только начинает всходить. Юра лежит на его плече, крепко стискивая в объятиях, сколько же силы в этом тонком и изящном парне. Он целует спящего в лоб. Аккуратно выпутывается из объятий, чтоб не разбудить. Собирает свои вещи с пола и одевается. Находит на компьютерном столе бумагу и ручку. «Юрочка, я много раз говорил это вчера, но скажу еще. Прости меня, если сможешь. Я бы все отдал чтоб не расставаться с тобой. Я так долго тебя искал, а теперь сам ухожу. Прости. Живи счастливо, солдат. Я ухожу не попрощавшись, за это тоже прости. Но так будет лучше для нас обоих. Я люблю тебя, прощай.» Он кладет записку на подушку, на которой спал. Присаживается на постель, перебирает светлые, спутанные пряди. Даже во сне Плисецкий тянется к его прикосновениям. Отабек напоследок старается запомнить каждый изгиб тела, умиротворенное выражение лица. Он касается его щеки, мысленно снова просит прощения. Как, как можно от него оторваться? Он трет глаза и тяжело вздыхает, заставляет себя оторваться от любви всей своей жизни, чтоб уйти. Неоднократно оборачивается, когда захлопывает дверь квартиры, когда выходит из подъезда, когда такси отъезжает от дома, когда садится в самолет. *** Через несколько дней, в спорт-новостях Юра прочитает что Герой Казахстана уходит из фигурного катания и женится на дочери известного бизнесмена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.