ID работы: 8482203

Первая любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV: Катя Сегодня 1 сентября... это лето было самым лучшим в моей жизни , мы ездили в Болгарию и вообще было много всего интересного , но рано или поздно оно должно было закончится. Мне 14. Сегодня я перехожу в 9 класс . 8:30 Я сходила в душ , накрасилась , оделась , собрала рюкзак. Линейка начиналась в 9. Через пару минут я уже сидела в машине и думала о сегодняшних делах. Мы подъехали к школе , я поцеловала маму и начала искать свой класс на линейке. Я увидела Скибу и Кашапову . Я подумала , что будет хорошей идеей их напугать) К: Буу!! Скиба явно испугалась , а Кашапова чуть не ударила меня сумкой по голове. С: Кать.... ты тупая? К: Я тоже рада вас видеть! Каш.: Да я чуть тебя не убила) К: я заметила! А где Маша и Анастасия С: Маша заболела , а вот Настя... без понятия Директор начал говорить речь , которую мы слышим каждый год. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Обычно такого не было . Через пару рядов я увидела какого-то мальчика , смотрящего на меня. Он переходил в 11. После того , как я поймала его взгляд он сразу же отвернулся 10:30 Мы с девочками хотели пойти в Чайхону . С: Катя , ты не замечала как Сёма Ким на тебя смотрит ? К: Кто это ? С: Новенький в нашей школе , но он вроде танцует в Тодесе) К: Да , да . Заметила С: Тсс... он идёт сюда ! Катя заволновалась и замолчала , Скиба предложила Кашаповой отойти. Кате стало не по себе ещё больше . Сёма: Приветик ! Я видел тебя в Тодесе. И.. я новенький в вашей школе) К: Отлично! Да , я тоже тебя видела) С: Мы с моими друзьями хотели пойти в Чайхону. Не хотела бы ты с подругами пойти с нами Скиба: Дада , мы тоже туда собирались! К: Эм...я думала мы пойдём втроём ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.