автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Небо тихо хмурилось затеняя все вокруг, где-то в сотнях километров гремело, но не так яростно, чтобы небеса разверзлись, а лишь шепча и дополняя особую атмосферу дождливого вечера. Букинистический магазинчик сегодня был закрыт раньше обычного, ведь его владельцу посчастливилось не так давно предотвратить Армагеддон и перепугать добрую половину ада. Думаю, это определенно веский повод закрыться пораньше и предаться безудержному отдыху со своим верным другом. Особенно в столь располагающую к этому погоду. Помещение наполнял шелест страниц, периодическое чоканье бокалов и мерное дыхание обоих. Кроули сидел на стуле и задумчиво смотрел в окно, в то время как ангел увлеченно дочитывал очередную увлекательную книгу. Повисшее молчание ни в коем случае не отягощало ни кого из них, каждый был в своих мыслях, но вместе с тем рядом- особый вид уюта и общения. Краем глаза демон заметил, что его так называемый собеседник дочитал и закрыл свою книгу. - Чудесная погода, не правда ли? Очень уютно. - Наверное. Не думаю, что вся эта слякоть по мне.- немного брезгливо проговорил он и поставил допитый бокал на столик и хотел было уже убрать руку как Азирафель накрыл ее своей ладонью и чувственно переплел пальцы, продолжая смотреть в окно, но теперь немного нервно. Кроули замер. Ворох мыслей взвился в его голове, заставляя метаться взглядом по комнате, благодаря дьявола, что из-за очков этого не видно. По телу пробежала волна переживания. И в миг все словно встало на свои места. За эти долгие шесть тысяч лет он так тянулся к этому ангелу, но не позволял и допустить себе мысли о том, что это не просто интерес. А теперь их пальцы переплетены и все так ясно как никогда раньше. Он влюблен в него. Не так как это принято у людей, люди однозначно не умеют так любить. Кроули уверен в том, что нет среди всех языков мира ни одного слова, способного описать то, как любят вечные существа. - Знаешь… Я не так давно понял очень интересную вещь. Это абсолютно претит нашей природе, но вместе с тем, если такое произошло, то оно возможно- увлеченно объяснял ангел, активно жестикулируя.- опять же я не могу уверять, что это обоюдно, но мне так кажется или я так хочу видеть, все это так сложно, но эта мысль не уходит из моей головы- он определенно нервничал. Очень нервничал. Демон перехватил его ладонь своей, успокаивая и прося уже сказать. – Ох, дорогой Кроули, я кажется… Влюблен в тебя, понимаешь?- удивлённо и ошарашенно признался Азирафель и, выудив руку из плена, сцепил ладони в замок и начал неловко ёрзать и поглядывать на своего друга. - Это звучит сумасшедше, но, черт возьми, я кажется тоже…- иронично шепчет рыжеволосый и нежно притягивает ангела для поцелуя. Он ощущает чужое дыхание на своих губах, невесомо прижимается к мягким устам, слышится очередной тихий раскат грома, шум улиц и сердцебиение такого родного небожителя под своей рукой. - Ты восхитителен… Самый лучший… Искуситель.- выдыхает в самые губы, трётся носом о нос. Азирафель снимает очки со своего партнёра, оглаживает закрытые глаза демона, брови, линию роста волос, чувствует шумный выдох и решается на большее: неловко, но с озорством лижет губы Кроули, предлагая ему зайти чуть дальше. Демон принимает предложение. О, это однозначно неземное наслаждение, чувствовать неуверенный, но такой пылкий язык ангела нереально, земля уходила из-под ног. Шум дождя окутывал их, укрывая собой порочные тихие причмокивания. Но вот им приходится отстраниться, чтобы вдохнуть. Повисает молчание, они смотрят друг другу в глаза, пытаясь найти ответы на вопрос «что делать дальше?». - Как думаешь, накажет ли меня Господь за мои желания?- натянуто улыбаясь, спрашивает мужчина. - Я думаю он давно не смотрит, мой ангел…- шепчет змий и переносит их в спальню, немного чудеснув, втягивая белокурого ангела в очередной поцелуй. Кроули не спеша укладывает партнёра на кровать, ласково раздвигая коленями ноги Азирафеля, устраиваясь удобнее и прижимаясь к паху, имитируя фрикции. Это было слишком неловко, но так желанно для обоих, демон прикрыл глаза, наслаждаясь трением и ложась на вздымающуюся грудь возлюбленного. - Впервые не хочу порочить невинность.- усмехается рыжеволосый, продолжая имитировать секс, чувствуя уже поднявшийся член этой самой «невинности». – Но твоё тело так и прос-сит взять его.- теряя контроль шипит на ухо змей искуситель, показательно берясь за пряжку ремня на узких джинсах и расстёгивая ее. - Господь милостивый…- задушенно прошептал ангел, закрывая лицо ладонями и от этого ярче ощущая толчки Кроули. - «Не приемли имене Господа Бога твоего всуе»- усмехается демон, Пристыжая своего ангела неизвестно зачем. Его длинные пальцы ловко расстёгивают чужую рубашку, развязывают бабочку и снимают пиджак. Вот они уже оба раздеты, дождь за окном все не унимался, продолжая прятать их грех, через приоткрытое окно задувал ветер, принося запах мокрого асфальта и пыли, смешивая с запахом книг. Рыжеволосый сдержанно сопел, наслаждаясь видом того, как старательно и боясь ошибиться Азирафель пытается сделать ему минет. Он определенно ощущал внутреннее удовлетворение от созерцания пыхтящего ангела с раскрасневшимся лицом и губами, от того как его член входит в его рот, пусть и всего на половину. Так можно провести вечность, однозначно. Но как-нибудь в другой раз, бегло думает Кроули, нежно отстраняя своего белокурого ангелочка. - Ты такой с-славный, такой покладис-стый.- возбуждённо шипит змий, усаживая свою «жертву» к с себе на колени.- Не поможешь ещё с-с кое-чем, моя булочка?- шлёпает ладонью по ягодицам и игриво дразнит головкой члена анус ангела. - К-конечно, мой дорогой.- запинаясь произнес он и замер в ожидании. Кроули берет руку Азирафеля и заводит за спину. - Давай, засунь-ка в себя пальчик- похотливо приказывает он и помогает и с удовольствием помогает проделать действие, управляя чужой рукой.- А теперь сам.- говорит демон и начинает медленно надрачивать себе. – Теперь добавь ещё один.- спустя время. И вот его ангел уже растянут, самое время приступить к самому сладкому. Он укладывает его на постель, подкладывает подушку под поясницу и начинает аккуратно входить, закусывая нижнюю губу и закатывая глаза. Азирафель жестом просит наклониться к нему и Кроули не может отказать. - Не сдерживайся, я хочу тебя всего, настоящего. Хочу так, как нравится тебе…- пылая еле проговорил он и завел руки над головой, взявшись за изголовье кровати. Кроули окончательно потерялся в том, как это вообще происходит и начинает уверенно и достаточно сильно двигаться внутри своего любовника, удовлетворённо мыча и стискивая зубы. Азирафель блаженно вздыхал при каждом толчке, иногда переходя на стоны. Никогда ещё грех не был так сладок для него. Казалось теперь он не боялся упасть, ведь если рядом будет Кроули, то ему не потеряться среди этой тьмы, ведь с ним будет он. Этот рыжеволосый змей искуситель. Сейчас они оба горели, мысли путались, но это было не так важно. Важнее было чувствовать друг друга так сильно, чтобы заполнить те шесть тысяч лет, договорить все, что было не сказано, заполнить все пробелы, стереть в пыль все ссоры, которые иногда происходили между ними. Сейчас было важно быть едиными. -Я люблю тебя…- стесняясь и немного боясь этих слов проговаривает Кроули, утыкаясь ангелу в макушку, в надежде немного спрятаться. - Я тоже люблю тебя, мой дорогой.- вторит ему Азирафель, понимая, что ещё не скоро услышит эти слова от такого упрямого и якобы бесчувственного демона. Хотя и он не лучше, так что в этом они явно схожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.