ID работы: 8482219

Просто лесби 2

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Привет, Я Алёна, мне 14, и у меня кое кто есть. -Это я!! -Сьебись. Флешбек на 1,5 месяца назад После той вечеринки прошло 2 недели, а я не могу выкинуть из головы ту Алёну, с которой меня познакомил Артём. Он даже мне её номер дал. Сука. Специально, наверное. Надо ей написать в телеге. Может потусим. -Алёна, почему ты ничего не пишешь? -обращяется ко мне учитель. Но не могу же я сказать, что думала о своей тёзке из 10-ого класса. Или могу? Лучше промолчу. Через 20 минут Звонок на перемену. Это был 7 урок. Вот теперь думай, домой пойти или тёзке написать. Похуй. Напишу. Алёна 18 см -Привет, помнишь меня? Я из вечеринки Артёма) Алёна -Да и тебе привет, помню Алёна 18 см -Слуш, я тут думала погулять, потусить, ты с нами? Алёна -Да, конечно, где встретимся? Алёна 18 см -Главный вход шк. Алёна -Ок Pov Алёна -С кем ты там переписываешься? -говорит мне мой парень -Подруга зовёт потусить -честно отвечаю я. -Там парни будут? -не люблю, когда мой парень ревнует. -Марк, ну хватит ревновать. -Я не ревную, просто спросил. -не умеет он врать. -Окей, тогда я пойду. -Окей. И мы разошлись. Pov Алёна 18 см -Привет, ты всё таки пришла -Ну, как видишь. Привет, Артём. -Да и тебе привет, но я сейчас ухожу. -А чего так? -Ещё одну вечеринку готовлю. -Пригласишь? -Не только вас) Так мы и остались вдвоём -Чего так долго то? -мы начали движение и двигались в парк рядом со школой. -Парень начал ревновать и задержал. -с усмешкой сказала она. -Так у тебя парень есть? -я, немного, приуныла. -Да, но, вообще, я би, и из-за этого он и ревнует. -Тип, что ты можешь кинуть его и уйти к бабе? -Ага -Хуею -Кстати, ты в телеге подписана как "Алёна 18 см", почему так? -Долгая история. Конец флешбека После этой прогулки мы стали ближе друг к другу Флешбек на 1 месяц После месяца такого общения мы больше сблизились. Во время очередной прогулки с ней по парку к нам подошёл какой то пацан. -Алёна, что ты тут делаешь? -Ответный вопрос, Марк. -Гуляю, один, потому что ты не уделяешь времени нашим отношениям. -Это твой парень? -шёпотом спросила я -Ага -так же шёпотом. -Просто, понимаешь она моя.... -Девушка. -с дуру говорю я. -Чта? -не понимает Марк. -Ну, как ты видишь, гуляет со мной,значит любит меня. -Я понял. -он разворачивается и уходит. -Вот ты тупая. -она делает фейспалм. -Да, а ещё сучка. -Ну, раз ты моя девушка, го ебаться в гланды? -Го нахуй. -Нет. Конец флешбека -А чё с ним стало то? -спрашиваю я у своей девушки. -Геем стал, вроде. -Нормально, чётко, я сделала ещё одного пидора.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.