ID работы: 8482285

Сокровище морей

Kuroko no Basuke, Free! (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Зачем ты вообще сюда пришел? От тебя одни проблемы! — красноволосый мальчик со злостью и презрением говорил это своему другу. Его коралловые глаза светились чистой ненавистью в то время, как тот кому предназначались эти слова, просто сидел на скамье, глядя в окно, — Видеть тебя больше не могу, мразь. Ненавижу. Он ушёл, не оглядываясь. Внутри мальчика бурлили эмоции кои он плохо контролировал в данный момент. Проигрыш. Он проиграл своему другу и очень взбесился. Подобные сцены происходили довольно часто и Рин уже привык к подобному. Сначала накричал, а потом будет извиняться. Однако в этот раз он перегнул палку, причем очень сильно. И к чему это приведет пока никому не известно. Харука, тот мальчик который молча слушал гневные речи своего друга, медленно встал. Тёмные волосы скрыли под собой необычайно красивые глаза, цвета морской глубины. Через несколько секунд он отправился в раздевалку, за своей сумкой, а после побрел домой. Харука Нанасэ был необычным ребёнком. Все кто был с ним знаком, знали о его огромной любви к воде. Нет, это даже нечто большее чем любовь. Если он куда-то и идёт, то там точно будет вода. Помимо этого у мальчика был замкнутый характер. Он оставался спокойным в любой ситуации, почти не говорил и большую часть времени проводил в одиночестве. Всё это легко объяснялось тем фактом, что Хару был русалкой, точнее русалом, а если ещё точнее, то принцем подводного царства. Несколько лет назад, во время очередного шторма его прибило к пляжу. Последние силы были потрачены на превращение в человека. С тех пор прошло три года и он до сих пор живёт среди людей. *** Хару был разбит. Пусть на его лице это ни коим образом не проявилось, в душе у него было пусто. Слова Рина всё ещё звучали в голове. Ему было очень больно и он почти физически ощутил холод, сковавший сердце в тот момент.  — Раз ты так хочешь, я уйду и больше никогда не побеспокою тебя, — прошептал брюнет, в последний раз глядя на младшую школу, в которой учился. Русал позволил слезе скатиться с щеки в последний раз и просто ушел. Из школы, из жизни его друзей. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.