ID работы: 8482290

Рожденная луной/новая версия истории.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
</center></center> Румыния, 1600 год. Темные улочки, ветхие, маленькие домики. Грязь, слякоть, бедность, нищенство. Всё это преследовало загадочную девицу с необычайно бледной кожей и яркими алыми глазами. Она старалась бежать так быстро, как могла, бежала из-за всех сил, будто за ней была погоня. Но бежала девушка с необычайно быстрой скоростью, какой человек овладеть никогда не мог. Прибежав на место назначение, она откинула свой капюшон назад. Плащ скрывал необычайно темные волосы, алые губы, кровавые глаза и холодный взгляд, который опустился на огромную деревянную дверь, защищавшую вход в необычно большое, крепкое и каменное здание. Архитектура представляла с собой прямоугольное возвышение. Почти каждый угол замка, был защищен неким подобием башни. На вид они были похожи на прямоугольные коробки, которые защищали конусные крыши. Но и это было не все величие, столь старинного дома. Крепость была окружена горгульями, которые величественно возвышались над дверью. Один взгляд по ним, давал понять, что лучше не беспокоить этот жуткий замак, ведь глаза их вселяли ужас и страх в смотрителя. Три стука, дверь распахивается. На пороге появляется мужчина, с необычно бледным цветом кожи и такими же алыми глазами. -Тесса?-сказал с удивлением мужчина. -Мне нужно увидеть графа! Немедленно!-сказала девица. -Что то важное?. -Да. От этого зависит жизнь всех бессмертных.-с тревогой сказала Тесса. Мужчина провел рукой во внутрь крепости. Внутри она была наполнена яркими расписными витражами, грациозными колоннами и деревянными полами, отражавшие красные плащи, двух незнакомцев. Коридоры здания были длинными и жуткими. Но в них была своя красота, которая заключалась в малейших деталях. Бордовые сапоги, громко вышагивали, ровным ритмом, по деревянным полам. Шаги были твердые и торопливые. Подойдя к одной из деревянных дверей, отличавшейся от остальных своим необычным размером, высотой и росписью, шаги затихли. Два стука. Дверь распахивается. Виднеется деревянный стол, с довольно малым размером. За ним сидит высокий, худощавый мужчина лет 40. Его кожа была бледна, а глаза были такими же алыми и холодными, как у той незнакомки, что бежала к нему. Белые, длинные волосы ели скрывали истощенное лицо, которое внимательно читало чью-то рукопись. Худощавые скулы броско бросались в глаза. -Граф Дракула!-твердо и громко позвала Тесса. Мужчина легонько кинул взгляд на девушку, затем медленно повернул голову и с лаской ответил: -Тесса!-не ожидал твоего появления!-голос графа был спокоен и ровным. От каждого его звучание, у окружающих могли закружиться бабочки в животе. -Господин, я нашла то, что вы просили. Рождённую луной! -Где же оно, дитя? где то, за что я боролся 600 лет? И девушка медленно протягивает деревянный сундук с размером булыжника. Крышка сундука была защищена сложным замком, который представлял некую, древнюю головоломку, Графу. Тот необычайно быстрым шагом подхватывает сундук и рассматривает его с внимательным взглядом. Поняв, что за замок защищает сундук, худощавый человек достаёт тонкий кинжал, с рукоятью дракона и глубоко проводит тонким лезвием по ладони. Видя как рана глубоко сочиться кровью, он сжимает в кулак бледную, тонкую кситьи с неистовой силой давит на рану. Падает капля. Она попадает в самое сердце замка. Сундук на удивление открывается, но до того осторожно, чтобы раскрыть каждую головоломку того самого своего сокровища. Щелчок и тишина. Тесса с незнакомым мужчиной медленно подходит к тому, что так бережно скрывал тайник. Внутри лежал свиток и тонкий, серебрянный кинжал с белой рукоятью. Дракула медленно достал рукопись, развернул и прочёл: -Когда настанет темный день, когда явитсЯ тьма в наш мир, тьма которую нельзя будет уничтожить, родится та, кто запечатает её. Чьё рождение огласит затмение луны. Рожденной луной её назовут. Судьба её будет обречена на эти муки, а смерть её, жизнью второй станет. Ведь только её кровь, способна спасти смертных и тех, кому будет принадлежать она!-Граф прочел это с монотонным басом и оглянулся на Тессу. Услышав пророчество, девушка стала ещё бледней и напуганной. Она знала, что услышанное, будет исполнено. Но исполнять его будет она. Неделю спустя, величественной походкой возвышается Тесса. Она медленно поднимается на широкий пьедестал, где ждет её сам Граф. Граф Дракула! Шаг тверд, взгляд так же холоден, а походка уверенна. На вершине пьедестала блондин причитает девушке величественную речь: -Свершился тот день, когда зло будет уничтожено-Яростно и гордо говорил Дракула своим людям. Свершился день! Когда Тесса Ван Сент-Клер исполнит пророчество, которое было оставлено нам от Первых! Сколько лет мы ждали шанса избавиться от этой тьмы! Сколько сил потратили! И теперь, затмение луны, подарит нам ту, кто станет оружием, против зла!- Молчание, тишина в зале дала понять, что момент настал. Девушка медленно берет в руки серебряный кинжал и вонзает его в себя, прямо в живот. Падающие тело, жалобно стонет от произошедшего, а люди в красных капюшонах, начинают кричать пророчество обращаясь небесам. И вот, когда обряд был закончен, а темный диск прошел через луну, глаза Тессы медленно начали открываться. Из под век оказался серебристо-белый взгляд, выражавший каменное и яростное выражение. Будто непопилимая сила настигла юную девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.