ID работы: 8482290

Рожденная луной/новая версия истории.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Познакомься, это...

Настройки текста
Глава 4 Познакомься, это… Машина Виктора ехала ровно по дороге. Такое грамотное вождение убаюкивало Мию, однако девушка уже давно не спала нормально. -Ну как дела?-спросил вампир у девушки. -Не сказать что хорошо-холодно ответила Мия. Виктор сделал небольшую паузу, но поняв, что разговор нужно поддержать, спросил: -Ты не говорила, что твоя фамилия Сент-Клер…- многозадачно, по крайней мере, как показалось Мии, сказал Виктор. -Это так важно?- -Да, Мия. Эта фамилия на слуху у вампиров. -ЧЕГО? Вот не говори, что теперь со мной будет кто-либо говорить, только из за того, что моя фамилия Сент-Клер. -Я не знаю, Мия. Однако, когда я спросил у Билли, почему ты, он назвал в ответ лишь имя и фамилию. Анхель Мора. На заметку, испанский Князь. Говорят по слухам должен приехать скоро сюда, в Сиэтл. -Ещё лучше. Я не понравилась какому-то князю. Ладно, надеюсь разберусь, а что со Стеллой? -Объясню коротко, она не захотела меня слушать. Однако сказала, что тебя в покое все равно не оставит. Уж очень ты ей насолила своим побегом. Меня конечно такой ответ не устроил. Пришлось связаться с нашим Князям. Он то и проведёт профилактическую беседу с этими новичками. -Класс. Постой, а разве ваша тайна, это не огромный секрет, которые должны хранить только вампиры? -Я разговаривал с князем не только на эту тему, но и сказал, что принуждение на тебя плохо влияет, он заинтересовался и дал возможность разобраться, а если нет…-тут вампир остановился и замолчал. Мия понимала, что если это всё случайность, ей не жить. Вампиры убьют её. Но Виктор нашел слова, что бы успокоить девушку: -Мия, я не хочу плохого. У меня есть большое желание помогать тебе. И я не знаю откуда во мне есть эта мотивация -Говоря всё это, он смотрел на неё не отрываясь, смотрел не как на собеседника, а по-особенному. Мия увидев эти глаза, начала тонуть в их серо-голубом блеске. Она забыла о проблемах, обо всём. Вот тогда и случилось это…случилась искра между Виктором и Мией. Выходя из машины, Мия спросила: -Виктор, а где мы? На виду у девушки был большой, современный дом. Снаружи, в нём было столько же минимализма, сколько в комнате Мии. Панорамные окна, каменный забор, внушали в девушку некую чужбину. Ее отталкивало такое строение зданий. С мыслей ее сбил Ван Арт: -Это дом моей семьи, которые воспитали меня, как бессмертного. Именно они помогут нам, с твоими проблемами. -Виктор, но… Он не слушал девушку и уже шел внутрь. Мия же шла вслед. Её пугала мысль, что она будет в одном доме, с таким количеством вампиров. Внутри дом казался уютным, никак снаружи. Белая мебель встретила Мию своим блеском. Войдя в дом, к ним тут же подошел глава семейства. -Отец!-поприветствовал его Виктор-Мия, знакомься, это Ноэль Дюмонт. Мой названый отец и глава нашей семьи. Ноэль, это небезызвестная Мия. В глазах старого вампира был удивительный взгляд. Он будто не ожидал такого поворота событий. Лицо Мии казалось ему явно знакомым. Но все таки его манеры не дали забыть проявить гостеприимство: -Здравствуй Мия. Я ждал нашей встречи. -Здравствуйте Ноэль, полагаю теперь вы тоже в моих проблемах? -Не беспокойся о моём покое Мия. Ради Виктора я на многое готов. Любовь к сыну делали его довольно милым, учитывая его рост и уточенную внешность. Чем то они были похожи с Виктором, однако Мия помнила, что они не родные. Походка, движение, манера речи. Как же много передалось Виктору от его отца, пронеслось в голове у Мии. Ноэль провожал вошедших в зал, где их покорно ждали остальные члены семьи. Войдя в гостиную, Мия увидела троих вампиров, среди которых был молодой паренёк, не высокого роста. Две вампирши по царски сидели на диване. Через чур ровная осанка придавала им вид кукл. -Знакомься Мия-проговорил Ноэль-Это моя жена, Мария. Рыжая бестия, моя дочь-Елена и этот глуповатый оболтус, мой сын-Дастин. Виктор усмехнулся после услышанного. А Мия была в шоке от того, что Ван Арт вовсе не один в семье. Она так же тепло их поприветствовала, как Ноэль минуту назад. -Мария шла на встречу первой с широко раскинутой улыбкой: -Ну здравствуй, рада что теперь мой сын не ходит вечно угрюмый благодаря тебе-нежно сказала мама Виктора. Сама по себе, Мария была нежна, голос делал её шелком. Стройные ноги, темные волосы, скулы. На вид, женщина 45лет, обладающая модельной внешностью. Она смотрела на Мию с некой надеждой, но на что… Вслед за ней встала рыжеволосая девушка, с не менее широкой улыбкой на лице. Энергия в каждом движении, пробуждала Мию. Елена не была худой, но имела очень симпатичные данные, по ней было видно, что с характером она схожа с Триш. Мия уже выдумывала, скольким парням она разбила сердца: -Привет, Мия. Что то мой брат никому не дает покоя жить-посмотрела вампирша на Виктора ехидно- однако, это не мешает тебе быть в кругу нашей семьи. Елена протянула свои длинные руки и обняла достаточно тепло девушку, будто подругу, с которой не виделась много месяцев. Сзади неё появился тот самый мелкий оболтус-Дастин. Вот кто точно не был похож манерами на свою семью, это он. Развязная походка, неаккуратные движение, будто подросток желающий внимание. В этом вес был Дастин. Он был достаточно молод, для всех этих этических норм. -Здравствуй красотка, добро пожаловать в нашу берлогу-подмигнул он ей. Виктор быстро встрянул в разговор, оправдывая поведение своего брата: -Он ещё слишком молод, гадится тебе в старшие братья. Но ты не думай, надеюсь его этот максимализм пройдет. Однако мы здесь не за этим. Дастин фыркнул. Виктор же начал пересказывать всю суть истории Мии. Елена жутко возмутилась узнав, что удалось пережить Мие. И твердо решила: -Мия, ты хорошо спишь?-спросила девушка. -Да не особо, если честно. -Ну тогда тебе надо немедленно лечь. -Полностью согласна-встрянула Мария-Пойдем. И девушку увели достаточно далеко от места где слышался голос Виктора. Мария и Елена увели брюнетку в спальню. Белая мебель все так же окружала девушку, а разговор Марии заставил чуть встрепенуться. -Поспи пожалуйста немного-посмотрели жалобно на неё карие глаза. Елена уже вышла из комнаты, как и за ней захлопнулась дверь, где по ту сторону была Мария. Мия села на мягкую кровать, ощущение того, что с ней происходит, всэ так же не уходило. Она легла и начала понимать, как медленно проваливается в сон. В сон в котором её не будет беспокоить никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.