ID работы: 8482321

Холодные тона

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9. Чудеса случаются, если в них верит хотя бы один...

Настройки текста
      Темнота плотным покровом накрыла весь Сеул. Улицы города были пусты. Погода была как никогда спокойной. Тёплый воздух стоял на улицах. Не было ни дождя, ни ветра. Только лишь одинокие звёзды светили с тёмного полотна, заменяющего сейчас небо. Одинокий тонкий серп полумесяца тусклым светом пытался обозначить своё присутствие среди большого количества светящихся небесных тел. Сегодня была неповторимо красивая ночь...        Время продолжало свой быстрый бег при помощи стрелок на циферблате его часов. Альфа сделал затяжку, глядя в окно, по пояс свесившись с балкона. Кто-то тихо подошёл сзади и нежно обнял, накрывая его пледом. - "Всё-таки сигареты - полнейшая дрянь..." - Юнги говорил тихо, туша сигаретный бычок об бетонную часть балкона и выбрасывая окурок куда-то в бездну тёмной ночи. - "Так брось, если не нравится..." - Хосок еле ощутимо коснулся губами его шеи. - "Привычка..." - он сглотнул, стараясь проглотить тот отвратительный, мерзкий запах, что комом стоял в горле, - "А ещё я привык курить, пока ты спишь..." Он медленно повернулся к альфе и сжал двумя пальцами его щёки, чтоб у Чона не было шанса увернуться. - "...чтоб ты не волновался о моём здоровье". Он припал своими губами к губам любимого, вновь изучая их, будто впервые его видел, впервые целовал. Ещё некоторое время они стояли так, по пояс обнажённые, целующиеся. Они могли долго наслаждаться присутствием друг друга, несмотря на все те года, что они провели вместе, начиная с начальной школы, а точнее с четвёртого класса, и по сей день. Им было хорошо рядом, когда они чувствовали тепло тел друг друга. Им и в голову не могло прийти, что их будет трое, что придётся делить их любовь с кем-то ещё. От нежных ласк их оторвал порыв ветра, залетевший в окно. - "Это в первый раз, за всю ночь", - Юнги загадочно посмотрел куда-то вдаль, поверх всех зданий, силясь разглядеть откуда начало дуть, но ничего не увидев, спросил, - "Зачем ты вообще встал? Ты так сладко спал, когда я уходил... Неужели я разбудил?" Старший стал заметно нервничать, на что Хосок только рассмеялся. Он хохотал так громко, что своим смехом разрывал темноту ночи, добавляя ей лучик света. - "Глупыш... Я проснулся, потому что мне стало холодно без моего Юни... А одеяло не сильно согревает, по сравнению с тобой..." - альфа прижался к Юнги ещё крепче, пытаясь показать то, насколько он без него замёрз. - "Ладно. Пошли. Буду опять тебя укладывать, неугомонный ты мой..." - он шлёпнул альфу по попе, за что получил слабый тычок в живот. Ему пришлось оторваться от лицезрения ночи и направиться в след за Хосоком, что вёл его в глубь комнаты. Младший знал, насколько Юнги любит стоять вот так посреди ночи на балконе в поисках вдохновения. Он всегда говорил, что ему легче работается ночью, нежели днём. Но Чон не мог позволить ему задерживаться, иначе это приводило к большим недосыпам и плохому самочувствию старшего. Поэтому каждую ночь он просыпался и, найдя Мина, шёл укладывать его обратно спать. Однажды он нашёл Юнги, блуждающего ночью по парку в одной пижаме. Тот не удосужился даже обуться и потому на следующий день заболел и слёг с температурой, зато закончил новую песню, которой в очередной раз не удастся увидеть свет, ведь старший их прятал и никому не показывал, кроме своего парня конечно. Комната дышала прохладой ночи и ветром, появившимся из неоткуда. Свет, исходивший от звёзд, был единственным, что сейчас освещал комнату, ведь луна была сегодня особенно тонкой и тусклой. - "Завтра важный день. Тебе необходимо выспаться, котик..." - Хосок заботливо укладывает его в постель и накрывает тёплым одеялом, потому как знает, что старший часто мёрзнет. - "Хо..." - он потянул младшего за руку, от чего Чон сейчас нависал над ним, - "Я уже не уверен, стоит ли это делать?" - "Сдурел?" - он начал шёпотом на него прикрикивать, - "Спустя столько бессонных ночей? Спустя столько потраченных нервов? Спустя столько сил, вложенных в эту песню? И ты сомневаешься петь его на завтрешнем концерте или нет? Только попробуй не спеть! Я так тебя накажу, что ты потом ещё месяц на своей заднице сидеть не сможешь! Ты меня хорошо понял? Я понятно тебе объясняю?" - "Да..." - "Не слышу! Что ты там сказал? Повтори, только в этот раз погромче!" - "ДА!" Его голос разрезал тишину ночи. Альфы, что он разбудил своим криком, стали стучать в стены, показывая своё недовольство. А он смеялся и смотрел на Хосока. Юнги часто был неуверенным, когда дело доходило до его таланта, но этот альфа всегда был рядом и каждый раз готов был его поддержать, какую-бы ерунду он не сказал. Он убедил его даже в том, что поступать в "Институт Искусств" - хорошая затея и поступил вместе с ним. Он был его лучом света, когда вокруг его окружал лишь мрак. Он был его надеждой, когда руки опускались. И был его солнцем, когда тучи заслоняли настоящее или на небосвод всходила луна. Хосок был его всем и если он сказал, что песня шикарна, то значит - так оно и есть. Юнги ещё раз поцеловал его. Сначала в губы, потом в нос и в конце в лоб. Старший знал, что Хосок любит, когда он его так целует и часто таким способом выражал ему благодарность за его поддержку и присутствие в жизни Мина. После этого они были готовы отправиться спать, погружаясь в царство Морфия, ведь время уже было приличное.

***

- "Где Чон, мать его, Чонгук ходит?" - Чимин носился за сценой, как ошпаренный. Но от его криков младший так и не находился. Он облазил буквально каждый уголок, но так и не смог его найти. Хватит с омеги и того, что Чонгук отказался выступать в одном танцевальном коллективе с Тэхёном и на место альфы пришлось искать замену. Хорошо, что Сокджин решил выручить друга и станцевать с ним и Чимином. Тэхён всё ещё молчал и не мог ничего рассказать ни про бету, ни про дядю, ни про всё остальное... Потому младший объявил ему бойкот и вот уже полторы недели его игнорирует. А ведь скоро очень важный для всех альф день, но Тэхён так и не может вернуть к себе расположение своего истинного омеги. - "Его нигде нет! Я уже во второй раз всё обошёл, но так и не нашёл его, а трубку он не берёт", - из-за угла появился Джин уже одетый для выступления, как и Чимин. - "Прости, хён, но, кажется, мы не будем сегодня выступать..." - омега вздохнул и пошёл в сторону гримёрной комнаты, чтоб переодеться обратно в его обычную одежду. - "Ещё рано отчаиваться... До нас ещё семеро участников остались... Не стоит отменять наше выступление..." - "Кого вы там собрались отменять?" - Чонгук кинул на пол свою сумку и уже одной ногой пытался попасть в штаны, составляющие костюм. - "Ты! ТЫ! КАКОГО ЧЁРТА?!" - Чимин начал трясти младшего за плечи, - "Готовься к тому, что после выступления я тебя как следует побью!" Он начал помогать омеге одеваться. - "Быстрее, нам надо ещё раз отрепетировать хотя бы один разочек..." - Джин начал помогать Чимину и Чонгуку собирать младшего. Оставалось лишь одно выступление до их номера. Джин пошёл немного перекусить, Чимин продолжал тренироваться перед зеркалами, а Чонгук сидел, опираясь об укрепление сцены. Внезапно затылок омеги пронзила небольшая боль, а рядом с местом, где сидел младший, упал камушек. Чонгук рукой начал потирать ушибленое место и решил повернуться, чтоб найти того, кто бросил камушек, но никого так и не сумел обнаружить. Он схватил с земли камень и пошёл в сторону мусорного ведра, чтоб выкинуть камень, иначе кто-нибудь другой так же мог об него пораниться. - "Вот найду этого снайпера недоделанного и вместе с этим камнем выброшу на помойку..." - пока он недолго нёс предмет, от которого теперь побаливает затылок, омега решает его перевернуть и обнаруживает записку, сложенную очень много раз и приклеенную к камню. "Надеюсь вы хорошо выступите. Желаю вам удачи. И Чонгук... Прости, что всё так сложилось, но надеюсь, что скоро я смогу сказать тебе это лично..." - на этом текст записки обрывается и омега поднимает свой взгляд, чтоб вновь начать искать владельца записки. За одну милисекунду из неудачного снайпера и человека, на которого Чон хотел обрушить свой праведный гнев, он превратился в романтика и тайного поклонника омеги. Чонгуку естественно стало интересно, кто мог сделать столь крохотное по объёму, но гигантское по значению от руки написанное письмо. Он извиняется и желает ему удачи. Это очень мило по мнению младшего. Но из раздумий его вытаскивает голос Чимина. - "Да брось ты эту бумажку! Наша очередь пришла! Побежали, скорее. Ещё Сокджина надо позвать..." Омега аккуратно складывает эту записочку и кладёт в карман рюкзака, а потом убегает в след за взволнованным Паком. В это же время в кустах, расположенных возле сцены, чуть поодаль от того места, где недавно сидел младший... "ОН ПРОЧИТАЛ! ОН ЕЁ ПРОЧИТАЛ! И даже слегка улыбнулся... У него была такая сконфуженная, но всё равно милая улыбка... Так тихо Тэхён! Ты же альфа, как никак. Так что будь добр держать свои эмоции при себе" - он буквально умирал от радости и уже начал пританцовывать, как заметил на себе взгляд какого-то незнакомого ему беты. Он отдёрнул свою рубашку немного вниз, тем самым разглаживая её и усаживая на место. Потом поправляет рукава и сказав только лишь "Кхм...", альфа уходит и садится обратно на своё место в зрительском зале. Всё их выступление альфа не мог оторвать глаз от Чонгука. Он был прекрасен настолько, что Тэхён не сдержался и, достав камеру, которую уже привык таскать с собой, сделал пару снимков младшего, пока тот не видел. Но только одно вызывало у Тэхёна странное ощущение - почему омега не поёт? У Чонгука прекрасный звонкий голос, да и Джин с Чимином отлично поют... Так почему же только танец? Ведь, как ему помнится, когда они хотели танцевать с альфой, они собирались петь и даже Тэхёна уговаривали. Видимо вместе с ним, они выкинули ещё и вокал из своего выступления. Но сейчас альфа не в обиде. Он сам понимает, какого его омеге, сам становится на его места и потому знает, на что младший так обижен. Но пока ещё слишком рано обо всём ему рассказывать. И та неловкая встреча в доме родителей Чонгука только добавляет странности ситуации. Но скоро он всё сможет ему объяснить. По крайней мере, альфа надеется на это. Их танец был просто великолепен и занял третье место, после песни Юнги и хореографии Хосока. Оба альфы были не только прекрасной парой, но и отлично продумали свои выступления. Хотя для Мина тоже было удивлением, когда после его номера с песней на сцену поднялся Хосок и стал танцевать. Он ничего не сказал своему парню и потому Юнги был в шоке, но танец ему понравился, в особенности из-за того момента, где альфа для танца использовал свои бёдра. Но Юнги так просто не спустит ему с рук то, как развратно он танцевал перед всеми и обязательно сегодня ночью его отшлёпает. Как раз его очередь быть сверху...

***

- "Выступление было просто супер и совсем не важно, какое место мы заняли, первое или третье..." - омега ещё раз похлопал Чонгука по плечу, - "Не расстраивайся ты так..." - "Хён, не переживай, я вовсе не расстроен. Просто много мыслей в голове накопилось..." - младший попытался улыбнуться, но вышло у него кривовато для улыбки, показывающий настоящую радость, поэтому Сокджину слабо верилось этой гримасе, - "Давай я сам вещи отнесу..." Омега выхватил из рук старшего реквизит, который они использовали в номере в виде искусственных цветов и стойек для микрофонов. - "А ужинать не будешь, как я понимаю?" - Джин даже не сопротивлялся. Он прочитал в глазах младшего, что тот хочет побыть в одиночестве и потому ни слова решил ему не говорить. - "Я сегодня не очень голоден, хён..." - "Ладно, валяй, как хочешь... Но если у тебя начнутся проблемы с желудком, то я скажу, что 'я же тебе говорил'..." - омега сложил руки на груди, но потом поспешил помочь младшему получше уложить вещи в его руках, иначе они грозились из них выпасть. - "Обещаю, что от одного не съетого мною ужина, хуже мне точно не станет. Не переживай за меня так". - "Сможешь всё сам донести? Там ведь дверь закрыта". - "Я разберусь. Иди лучше сам поешь, а ещё лучше - с Намджуном. Вы давно вместе не ужинали. Дня два точно..." Старший лишь посмеялся над тем, как омега пытается остаться один и потому прогоняет его. Младший это делал не со зла, а просто от того, что многое следовало обдумать в одиночестве. - "Хорошо, капитан", - он отдал честь, как это делают солдаты, взмахом руки, и побрёл в сторону выхода, в то время как Чон стал углубляться в тёмное помещение института. Когда реквизит был уложен, а дверь надёжно закрыта на ключ, омега решил немного прогуляться по зданию института. Домой совершенно не хотелось, а ответы на вопросы приводили в ещё большему количеству вопросов. Но вдруг из одного из кабинетов по вокалу, находившихся в дальней части института, послышались звуки музыки и Чон естественно захотел проверить, кто там был, в столь позднее время и совсем один. (Включить песню "V(뷔) - Winter bear", чтоб было атмосферненько...) Играла запись гитары. С его приближением, музыка становилась всё громче. Он смог расслышать прекрасный низкий голос, который брал то низкие, то высокие ноты. Чонгук не вольно начал ускорять свой шаг, стал слушать внимательней. Голос казался неимоверно знакомым и, одновременно с этим, практически не узнаваемым. Он много раз слышал, как другие учащиеся поют, но этого голоса он не слышал ни разу. Ведь если бы слышал, то никогда бы уже не смог позабыть - это точно. По коже стали бегать мурашки и Чонгук споткнулся, потому что неожиданно, на пол пути, он почувствовал этот запах... Пахло спеющей вишней, слегка с кислинкой, но при этом очень сладко. Встав и отрехнувшись, он продолжал не верить своим ушам. И вот он уже не идёт, а со всех ног мчится в сторону этой аудитории. Узнать правду было ему жизненно необходимо. Он уже давно понял, кто написал ему ту записку, от неё так же пахло вишней. Вновь раздался такой родной, но прежде ни разу им не услышанный, голос. Мурашки вновь вернулись и стали устраивать забеги по коже рук, ног и даже по рельефным животу и спине. Чонгук впервые обрадовался, что в этом учреждении есть окна, ведущие в аудитории. Сейчас оно ему впервые, за всё время учёбы, было кстати. Это и вправду пел его Тэхён~и. Чонгук даже удивился, потому что сейчас ему хотелось звать альфу только ласковыми словами. Он подошёл чуть ближе к двери - там он был менее заметен. Но дверь оказалась не то что его другом, а как раз скорее наоборот - его предателем. Она распахнулась, раняя омегу на пол. Но альфа даже и глазом не повёл, делая вид будто ничего не случилось и продолжал петь. Чонгук уселся на полу, внимательно его слушая, а когда песня закончилась, он долго ещё не мог ничего сказать. - "Опять будешь отпираться, что не смотрел?" - Тэхён повернулся к нему спиной, делая какие-то пометки в своей тетради и решая, включить ему мелодию ещё раз или на сегодня хватит... - "Я... Я... Мои действия оправданы!" - он надул губы. - "В самом деле?" - альфа развернулся на, всё ещё сидевшего на полу, младшего и поднял одну бровь. Затем он вскинул пряди голубых волос, тем самым укладывая их на место, и, в очередной раз поправив рубашку, вернулся к своим записям в блокноте. - "Ты никогда не пел при мне... И видимо ни при ком... Всегда только слушал..." - то, как альфа был занят своей тетрадью, привлекло внимание омежке и он направился в его сторону, а после через плечо пытался увидеть, что же там написано, но альфа вовремя закрыл тетрадь. - "Что-то потерял?" - Тэхён застиг его врасплох и резко повернулся к нему лицом, - "Там мои записи. Иии, ты сможешь туда заглянуть, только если там есть твои записи..." Альфа ухмыльнулся, глядя прямо в глаза Чонгуку. Это было довольно не сложно, потому что младший находился в нескольких миллиметрах от него. Затем он подошёл к компьютеру и вновь включил музыкальную запись. - "Так уж и быть... Раз ты засиал меня во время репетиции, можешь остаться..." - альфа пожал плечами и вернулся к микрофону, ждя момента, когда ему будет необходимо вступить. Младший сел на диванчик. Они стояли тут почти в каждой комнате. Даже в танцевальных залах. Мало ли кому взбредёт в голову сюда явиться, тем более, что посиделки на чужих занятиях после окончания своих, считались нормой. Мурашки снова покрыли все участки тела омеги, когда он слышал этот властный низкий голос, поющий так ласково и нежно, даже любяще. Когда партия вокала вновь закончилась и наступило время проигрыша Чонгук выкинул фразу, от которой Тэхён оторопел, а сам младший чуть сквозь землю не провалился, ну уж больно ему было интересно посмотреть на записи в тетради. - "Слушай..." - Чонгук начал медленно, заходя из далека, не зная, что будет говорить дальше, но потом резко и очень неожиданно для обоих присутствующих выпалил, - "Раз ты мой альфа, а я твой омега, значит записи в твоей тетрадки и мои в том числе... А это значит, по твоим словам, что я могу в неё заглянуть..." Когда до Чонгука дошло то, что он только что сказал, он сразу раскраснелся. Тэхён сначала замер на месте, потом ухмыльнулся и пошёл в сторону стола, на которой была та самая тетрадка. Взяв её, он подошёл к красному, как помидор, омеге и сел перед ним на корточки, чтоб заглянуть в его большие чёрные глаза. Когда младший удосужился поднять глаза на альфу, тот сразу же протянул ему тетрадь. - "Ну если ты настолько хочешь туда заглянуть, то, пожалуй, я могу тебе её дать. Но только до конца репетиции. А она закончится ровно через одну песню, так что советую поторопиться..." - он встал на ноги и снова побрёл в сторону компьютера. Включил мелодию и вновь начал петь. Чонгук за всю песню продвинулся не очень далеко в изучении тетради с записями, примерно ни на одну страницу... Он так и не смог сосредоточиться, зрение не хотело даже и думать о том, чтоб сфокусироваться на чтении записей... Всё время отвлекали мурашки, прекрасный голос альфы и его пристальный взгляд. Когда песня закончилась, Тэхён просто собрал свои вещи, включая тетрадь, и направился к выходу. - "Вот так просто уйдёшь? Даже не станешь ничего объяснять? Или не попытаешься даже меня обнять?" - Чонгук наконец отошёл от вокала его альфы, который тот ему продемонстрировал впервые. - "Ты не собираешься меня прощать, пока я не расскажу всю правду, а сейчас я этого сделать, к сожалению, не могу. Поэтому это бесполезный фокус", - в добавление к своим слова он пожал плечами. - "А вдруг прощу?" - "А вдруг нет?" - альфа положил свои вещи на пол и повернулся к омеге, - "Мне не пять лет и в чудеса я хоть и верю, но не настолько..." Он уже хотел было уйти, даже опять развернулся в сторону выхода, но его вдруг остановили чьи-то тёплые ладошки, которые теперь лежали на его талии. Омега прижался к своему альфе и носом уткнулся ему в шею, вдыхая аромат вишни, который стал сейчас ещё слаще от крепких объятий и которого ему не хватало все полторы недели, во время которых они не общались. - "Сейчас же не Рождество? С чего вдруг такие подарки? Сначала сам признал меня своим альфой, а теперь обнимашки устроил... Тебя какая муха укусила? Или ты с Джином переобщался?" - альфа перевернулся в объятиях младшего и сейчас смотрел ему в лицо. - "Никто меня не кусал... Я... Может я просто соскучился по тебе и твоим доставаниям?" - за всё время диалога Чонгук впервые не стеснялся и не пытался спрятать взгляда, которые был, как всегда, направлен на губы альфы. - "Ужасно этого не люблю, но всё же придётся и я повторюсь, но в такие чудеса я не верю..." - альфа убрал руки Чонгука со своей спины. Тогда решив, что крайний случай настал и придётся приниматься за план, который младший давно заготовил на всякий случай, если Тэхён так к нему сам не подойдёт и Чонгук решить сам извиниться, он сделал шаг вперёд и, схватив Тэхёна, припечатал того к стенке. - "Тогда продолжай и дальше не верить в такие чудеса, но ради тебя, я докажу, что и такое возможно в этой жизни, лишь бы ты верил в необъяснимую силу чуда..." - он не успел опять подумать, что за этот вечер стало входить в его привычку, начиная с похода на зов песни и заканчивая этим моментом, он притянул альфу за ворот рубашки и сам поцеловал. Сказать, что Тэхён был удивлён - ничего не сказать. Омега сам к нему пришёл, заговорил с ним, сам признал его своим альфой, а теперь ещё и сам первым поцеловал. Но альфе такой порядок вещей был не по-нраву, кроме, конечно, некоторых пунктиков, и тогда он решил устроить рокировку таким образом, что теперь Чон оказался вжатым в стену аудитории, а альфа поставил две руки по обе стороны от младшего, на тот случай, если он всё-таки решит передумать. Но омега не желал сдавать своих позиций и тут пошла целая борьба за право владеть другим. Но главное началось, когда Чонгук приоткрыл рот, как и хотел, как раз в тот момент, когда старший проводил своим языком по его губам. В эту же секунду его язык проникает в рот к младшему. Этим омега показал, что готов к углублению поцелуя. И Тэхён был совершенно этому не против, пойдя на уловку этого хитрого омежки. Но Чонгуку было всё равно мало. Он отстранился от губ своего альфы, оставляя между их ртами своеобразный мостик из слюны. - "Видимо, сегодня вечер моих необдуманных решений. И ты, Ким Тэхён,..." - он слегка ткнул пальцем альфу в грудь и продолжил, - "...обязан сделать так, чтобы утром я не пожалел об этом..." - "Крольчонок, ты о чём?" Но это была то ли роковая ошибка альфы, то ли его полнейший успех, благодаря которому он сорвал главный куш и сейчас получит приз, пока ответ на этот вопрос был не ясен. Омега снова прижался губами к чужим, но уже таким родным губам и начал по-тихоньку отходить от стены, тем самым направляя альфу в сторону чего? Правильно - того самого дивана, на котором недавно сидел сам с этой тетрадкой в руках. На несколько минут младший целиком и полностью завладел всей ситуацией, а старший, испугавшись, что может не правильно истрактовать намерения омеги, просто позволил эти несколько минут командовать Чонгуку. Омега вместе с ним упал на диван, при том успев повернуться таким образом, чтоб сейчас оказаться прямо под альфой. Тэхён понял, что других трактовок здесь быть и не может, начал раздевать младшего, запуская пальцы сначала в волосы младшего, а затем уже и под одежду. Он быстро снял с омеги свитер, в котором тот ходил сегодня весь день, даже несмотря на то, что сегодня день был довольно жарким. Сначала неуверенно, но потом обретая понимание, чего он сам хочет, Чонгук медленно потянулся к пуговицам рубашки. Тэхён ненадолго разорвал их поцелуй и посмотрел прямо на младшего. Тот испугался, что сделал что-то не так, убрал свои руки от пуговиц и сглотнул, глядя прямо в глаза альфе. Старший впервые начинает своим взглядом спускаться ниже лица омеги. Он видел эти накачанные руки и плечи омеги, эти кубики пресса и эту крошечную талию. Потом глазами он снова вернулся к лицу младшего, который до сих пор не понимал, что происходит. - "Я что-то не так делаю?" - прошептал Чонгук. - "Ты прекрасен..." - сказал альфа и вернул руки младшего на последние нерастёгнутые пуговицы. Когда рубашка полетела на пол и омега принялся растягивать брюки старшего, то стал опускать своё лицо ниже. Губами он начал медленное и первое исследование этого тела. Он целовал губы, потом языком начал спускать ниже, пока не дошёл до линии, где начинались линзы. В это время младший начал дрожать, потому как вместе с языком старшего вниз стало спускаться и его возбуждение. Джинсы начали давить в паху и уже казались маловатыми. Встретив взгляд Чонгука, альфа быстро снял свои брюки, решив пока остаться в нижнем белье, и потянулся к джинсам младшего. Когда Тэхён разобрался со штанами он поднялся и повис над лицом омеги, разглядывая на лице желание, а в глазах возбуждение. - "Уверен, что хочешь этого?" Но ответа он так и не дождался, потому что омега сам начал целовать шею и ключицы альфы, когда тот случайно провёл по худенькой талии Чонгука. Затем младший перешёл к ушам и начал их немного покусывать, когда Тэхён решил, что бельё им больше не нужно и начал его снимать и с себя, и с омеги. - "Да, мой альфа..." - Чонгук сказал это прямо в самое ухо Тэхёну, стараясь как можно чётче отделить слова друг от друга и произнести эту фразу. - "Неправильный ответ... Скажи, как следует..." - он хмыкнул и на секунду прекратил вообще что-либо делать с омежичьим телом. - "Да, мой..." - повисла небольшая тишина, пока Чонгук пытался улечься ровно под альфой и, соединяясь с ним взглядом, произнёс заветные слова, которые так хотел услышать Тэхён, - "...папочка". Старший сглотнул накопившуюся во рту слюну и провёл рукой по щеке омеге, а затем провёл по подбородку. - "Чего ты хочешь?" - Тэхён продолжил гладить Чонгука, но уже в районе члена, как бы случайно его касаясь. - "Всё, чего захочет сделать мой папочка..." - от возбуждения, которое и так накрыло его с головой, омега начал весь дрожать. - "А я хочу попробовать этого крольчонка..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.