ID работы: 8482324

do you love me?

Гет
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня любишь? Он что, спит? Или она все-таки его убила, избивая сегодня особенно сильно? Как он может ее любить? Она причиняет ему боль буквально каждый день. Не только физическую, но и душевную. Она заставляет его чувствовать себя ничтожеством. Каждый божий день. И сейчас спрашивает о какой-то любви? Он всегда отвечал на вопросы о симпатии, дружбе или обычных чувствах к ней положительно. «Оливия очень хорошая девочка. Невероятно красивая и совсем не злая» Но ведь это было только под дулом ее пистолета. За малейшую провинность он получал от нее. По голове, руке, ноге, да по любой части тела. Весь превратился в один сплошной синяк. Но как можно было забыть о самом простом? «Бьет – значит, любит». Невозможно было подумать о таком в их случае. Абсолютные противоположности, не имеющие ни одной точки соприкосновения. Она – дрянная, совсем испорченная девчонка, которую выгнали из 8 класса. Девочка, которая никогда не учила уроков, никогда не моет голову, всегда ходит в одной и той же клетчатой рубашке, обожает чипсы и «Cheetos», все время залипает в телефоне и совсем не читает книжек. Девочка, которую воспитали улицы и друзья-гопники, а еще некогда лучшие подруги Кончита и Аглая. Девочка, имеющая у себя целый запас различного оружия, любимым из которых является ее «Баллончик». Девочка без семьи, совершенно не нужная своим родителям. Ее мама – алкоголичка, работающая няней, залетевшая по пьяни сама не помнит от кого, назвавшая дочь по псевдониму своей лучшей подруги-проститутки Оливией. Он – настоящий ботаник, мальчик, который не верит в Бога и все время что-то учит. Мальчик, для которого успеваемость в школе – самое важное в жизни, тот, кто думает только об учебе и своем будущем и ни о чем больше. Прыщавый очкарик с темным прошлым, которого мама однажды заставила учиться до конца его дней. Мальчик, который боялся Оливии больше всего на земле. И вот сейчас слишком трудно верить своим глазам, когда эта самая Оливия стоит перед ним, опустив взгляд в пол, и спрашивает о любви, не имея в руках никакого оружия, однозначно впервые в жизни надеясь на искренний ответ. А он стоит, ошеломленный, совсем не понимая, как ему на это реагировать. - Оливия… - Просто скажи. Ты не представляешь, насколько это важно для меня. Он робко почесал затылок. Затем плюнул на все и взял ее за руку. - Но… - пытается начать он, но девушка его перебивает: - Прости меня за все, Ботан. Я… ужасный человек, - она приложила ладони к рукам и… заплакала? - Оливия, не плачь, - он впервые обнял ее. – Я не сержусь на тебя. Она начала еще сильнее плакать. - Тише, тише… - он начал гладить ее по волосам. - Ботан, - она вырвалась из его объятий и посмотрела прямо в глаза. – Ты любишь меня? Она смотрела на него, такая невинная и заплаканная, с необъятной надеждой в глазах, умолявшая простить ее и ответить тем же. Она так хотела, чтобы ее по-настоящему полюбили… И он поддался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.