ID работы: 848251

«Ты мне нужен»

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

текст

Christina Aguilera – You Lost Me (Lewis Dubstep Remix) -Я не хочу больше так жить, - кричал парень на девушку, которая забилась в угол от беспомощности, страха и пустоты. – Мне надоело сидеть дома рядом с тобой, надоело, слышишь? -Разве я тебя заставляю? – прервав крик, промолвила девушка и, наконец, встала на ноги. Парень внимательно смотрел на нее, ему явно нечего сказать, - хочешь уйти - уходи, - приземлившись в кресло, промолвила та. Парень еще пару секунд сверлил ее взглядом, но в итоге развернулся и ушел. Когда дверь внизу хлопнула, девушка дала волю своим чувствам. Она сползла на пол и, свернувшись калачиком, стала плакать. Сколько длилась эта душераздирающая сцена, известно лишь только ей. Выплакав, наверное, все свои слезы, она решила продолжить жить, как раньше. Но всем известно, что как раньше, у нее уже не выйдет. Шли дни, девушка продолжала двигаться в обычном ритме. Учеба, подработка, дом. Учеба, подработка, дом. И это так надоело, в ее жизни больше не было ничего светлого, ведь парень был единственным человеком, приносящим хоть какую – то радость и разнообразие в ее жизнь. Она заходила в интернет по вечерам и пересматривала видео с различных мероприятий, где был он. С одной стороны она приносила себе невыносимую боль, а с другой стороны это было единственное, что приносило девушке улыбку на лице. Каждый вечер, она брала телефон в руки и писала одну и ту же смс: «Ты мне нужен». Но набирая текст, она удаляла его. Так же было и сегодня, сидя в кресле, она набирала текст сообщения и удаляла его, набирала и удаляла. Кажется, она уже баловалась и на ее лице играла дурацкая усмешка. Набрав, сообщение в последний раз, она указала того, кому оно было адресовано, и нажала не на ту кнопочку. На экране высветилось «Ваше сообщение отправлено». Откинув телефон в сторону, девушка закрыла лицо руками и стала ругать себя. Ведь сейчас он прочтет это смс и посмеется над ней. Как же жалко она будет выглядеть. Слезы медленно стали стекать по скулам девушки, когда та уже лежала в постели. Погрузившись в сон, она почувствовала легкий ветерок, со стороны двери, но не предала этому значению. Через секунду она почувствовала, как попадает в чьи – то объятия, как чьи – то губы слегка прикасаются к ее щекам, на которых остались высохшие дорожки слез. Она слегка улыбается, думая про себя, какой же все - таки это приятный сон. Всю ночь ей было жарко и причиной того были его объятия. Получив смс девушки, парень вскочил с дивана и полетел к ее дому. Он ждал этой смс, да что там ждал, он писал ей совершенно те же слова, но удалял, как и она. И только в этот момент парень был рад, что у его малышки была привычка не закрывать дверь на ночь. Всю ночь он не спал, а лишь хранил ее сон. Он винил себя за то, что так поступил с ней. Ведь без нее его жизнь теряла всякий смысл. Утро наступило совсем не скоро. Но все же, оно наступило. Девушка проснулась и испугалась, когда поняла, что заключена в чьи – то объятия. Но увидев знакомые татуировки, она успокоилась. Сейчас она была рада, что он здесь, рядом. И ей было плевать на боль, которую он ей причинил. Она была счастлива, и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.