-2-
28 июля 2019 г., 07:26
кофе.
дешевый кофе, что с горестью оседает на языке. но этот самый кофе напоминает одного парня. у него были такого же темного оттенка волосы, такого же цвета глаза. от воспоминаний, что гулко отдаются в сердце, стало так тоскливо.
джисон делает последний глоток, прежде чем взять рюкзак и пойти в университет.
на улицах нью-йорка невыносимо. что-то давит, пытается оттолкнуть, но разве джисон не хочет отсюда сбежать? сбежать туда, где нет предрассудков, осуждения, но... этого места нет.
он смотрит в последний раз на экран потухшего телефона и шепчет совсем немного, совсем немного и мы снова будем вместе.
он заходит в универ, игнорирует каждого, кто подходит, игнорирует каждого, кто осуждает, ведь, это правильно. не смотреть на других, не обращать внимание на людей, которые пытаются внушить что-то свое.
джисон в последний раз смотрит на фотографию минхо и шепчет мы скоро встретимся, правда же, минхо-я?.
хан знает, что их встреча все равно бы случилась, рано или поздно, но случилась бы. они словно предназначенные, словно те, которых судьба лично подбирала для любви, говоря вы суждены быть вместе. та к и случилось. скоро будет ровно два года с начало их отношений, но самое обидное, что вдали друг от друга.
отношения на расстоянии - это своеобразный приговор.
больно думать, что тот кого ты любишь находится на другом конце света. между вами расстояние, океан, целый материк и общество.
ведь, никто так и не смирился, что любовь - это для всех. любовь - это то, что может быть любого. у парней, у девушек. но никто так и не смирился.
и пока один хан джисон в своем черновике пишет банальное ли минхо+хан джисон = любовь, один ли минхо цепляется за последнюю надежду быть рядом с любимым.
Примечания:
я не умею писать але[2]