ID работы: 8482527

Дождь

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На выходе, на ступеньках сидела девушка, чьи волосы прекрасно колыхались на ветру, обняв себя за плечи, она тихо смотрела, вдаль и казалось о чем-то задумавшись, смотрела на летящие с неба капли дождя. Всю жизнь дождь был, для нее чем-то родным ведь только он видел все ее страдания. Позволял выплакаться и отпустить всю боль, что была в ее душе и начать следующий день с улыбкой. Она никогда не позволяла людям переживать за нее, как бы плохо ей не было. Нанами тихо рассмеялась, кто мог подумать, что жизнь так повернется, что судьба позволит ей стать еще раз счастливой как тогда в детстве, когда мама была жива, и подарит новую семью. Задумавшись, девушка не заметила, как за спиной послышались тихие шаги, а на плечи упал теплый плед. Укутавшись поплотнее Нанами обернувшись, увидела своего хранителя, который пристально на нее смотрел и казалось, был чем-то недоволен. - Тут холодно, идем пока ты не простыла. - Ну, Томоэ можно я еще немного тут посижу? - Потом ведь опять ныть будешь, что не пошла в школу. - А если не буду? Ну, пожалуйста, Томоэ. - Эх-х и за что мне досталась хозяйка-дурында. Заболеешь, я лечить не стану. - Спасибо. Хоть он так и говорит, но Нанами знала, что тот просто беспокоится. Ведь он остался сейчас с ней. Послышался тихий обреченный выдох, прежде чем девушку подняли на руки и уже вместе с ней сели, на ступеньки укутывая ее потеплее. Расслабившись, Нанами опустила голову ему на плечо, наблюдая за утихшим дождем. Казалось что дождь, как и чувства лиса, стал намного теплее, чем раньше. И благодаря ему Нанами впервые вдруг почувствует облегчение. Кажется, дождь в ее душе стал сменяться таким непривычным ей спокойствием.

***

Новое утро началось с пробуждения и сильного кашля Богини. - Держи! - Сказал демон-лис, подавая чай своей хозяйке. - Спасибо Томоэ. - Говорил же, простудишься, но ты же никогда меня не слушаешь. - Ворчал хранитель до тех пор, пока его не потянула вниз рука девушки. - Прости... Опять у тебя из-за меня проблемы. – Казалось, настроение Нанами скатилось до самой преисподней. – Как думаешь метку бога можно вернуть? - Дура! Я тебе дам вернуть. Еще чего захотела! – Нервно разрезая ушами воздух, возмущение Томоэ не знало границ. В который раз лис поражался логике своей хозяйки. - Но… Я же тебе только мешаю! – Воскликнула девушка, обернувшись на собеседника. - Ты сам говорил, что из меня непутевая богиня так почему ты отвергаешь единственное решение? - Нанами, - вздохнул Екай. – Ты же знаешь кто я такой. Я по своей природе людей терпеть не могу, но… Ты единственная. Только тебя я смогу принять своей хозяйкой, других я не потреплю! - Да, я помню твоё радушное приветствие. – Облокотившись на плечо парня, прижалась к нему. – Спасибо. Для меня это очень важно. Вздохнув, он прижал, девушку к себе вдыхая ее запах. Лишь рядом с ней он чувствовал себя спокойно и расслабленно. И поддавшись, моменту он произнес то, о чем думал все время, но боялся сказать. - Я люблю тебя глупышка. – Прошептал Томоэ, прикрыв глаза разомлевши от тепла подаренного девушкой. – Моя глупенькая, маленькая девочка. - Я тоже… Люблю… Секунда и легкое прикосновение губ. Поцелуй переросший в нечто большее, чем просто показатель чувств. Это была связь, что крепко держала их сердца. А со стороны кухни доносились крики, Мизуки и огневичков которые всё пытались отобрать сакэ у изрядно подвыпившего змея. Но сейчас это неважно ведь они наконец могут быть вместе. И теперь все изменится. Ведь после дождя наступает радуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.