ID работы: 8482541

Мы уже не дети

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд 1

Настройки текста
Утро. И снова ЭфПи Джонс просыпается от надоедливого будильника. Посмотрев по сторонам он не увидел жену. Он знал, что она уехала по важным делам сегодня с утра и честно говоря был этому рад. Возможно это плохо обманывать родную семью, но он смирился с мыслью, что проживёт эту жизнь с нелюбимой женщиной . Почистившись зубы, наш герой отправишься в комнату сына. Джагхед Джонс - 16-летний парнишка с очень большим потенциалом. С самого детства родители учили малыша всем самым главным качествам мужчины и именно поэтому он вырос идеальным, дисциплинированным и умным парнем. Для ЭфПи Джаг был единственной радостью в жизни. Конечно он не мог уделять много времени сыну и из-за этого ему часто было не по себе. Но он знал точно, что Джагхеда Джонса ждёт большое будущее. Заглянувши в комнату сына он улыбнулся. Разбросанные вещи, куча хлама и по середине этого всего- маленькая чёрная макушка, мило спящая на подушке. Но будить сына смысла не было. Если бы Глэдис была в доме, то уже давно б подняла всех на ноги, но ЭфПи понимал, как парни сейчас не просто и он, похлопав сына по голове пошёл вниз. Резко телефон зазвонил и Джонс старший тут же поднял трубку. - Доброе утро, ЭфПи,- с телефона прозвучал мужской голос, давнего друга и будущего компаньона Фреда Эндрюса,- как всегда ещё спишь? - Только проснулся, босс,- в шутку ответил он,- как там дела в Ривердейле? Документы готовы? - Я тебе как раз звоню об этом сказать. Мы с ребятами уже начали строить офис, но твоё присутствие просто необходимо. Да ещё и Купер все время на нервах, если ты не приедешь, он точно из себя выйдет. И тут у ЭфПи сжалось сердце. Купер- настолько противная ему фамилия и именно её 20 лет назад примеряла на себя любовь всей его жизни. А ведь кто мог подумать, что выпускники старшей школы, двое до безумия влюблённых человека, так и не смогут бороться за свою любовь. Кто знал, что деньги и слова родителей смогут победить истинные чувства. - Успокой этого барана, я поговорю сегодня с Глэдис и возможно мы переедем уже на этой неделе. - Это же чудесно. Кстати давно хотел познакомиться с твоими. Надеюсь скоро увидимся. - Я тоже. Арчи наверное вырос, не узнаешь. Ладно, мне надо бежать. До встречи. - Пока и передавай Глэд привет. Собравшись силами ЭфПи поехал в офис. Всю дорогу из головы не выходила Элис Купер, а точнее Элис Смит, но больше всего желанная Элис Джонс. Форсайт знал, что это неправильно. У него своя семья, жизнь и заботы, но он просто не мог выпустить эту женщину из головы. А что же будет когда, он увидит её, Джонс старший даже боялся представить. Но одно он знал точно. Хэл не помеха для него, ведь ЭфПи всегда был лучше и его статус сейчас это доказывает. День пролетел почти незаметно и по трассе уже мчалась машина, а за рулём сидел уставший черноволосый мужчина. Подъехав к дому ЭфПи сразу услышал крик жены и он знал, что это означало. Его сын во что-то вляпался. POW FP - Ты вообще своей головой думаешь?!,- первое, что я услышал,- ты весь в отца! Ты же понятия не имеешь, как это опасно! - Не указывай мне! Я уже не ребёнок!!- вот и пробивается самая сильная черта характера Джага, он никогда не может спокойно выслушать, то что ему говорят. Он просто обязан начать ерничать и, как баран, стоять на своём до последнего. Это и есть наша общая черта. - Ты ещё ребёнок и будешь делать так, как я сказала. Громко хлопнув дверью и сделав вид, что только пришёл, я решил влезть в этот глупый спор, хоть и понятия не имел о чем он. - О вот и счастливый папаша, я тебя поздравляю теперь твой сыночек решил пойти по твоим стопам. - О чем ты?- не понимающи спросил я - Давай Джаг, обрадуй отца! Покажи ему свою татуировку змея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.