ID работы: 8482574

AU Atom_bee

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало отношений (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
- Я ненавижу тебя! - яростно кричала Украина, хотя и плакала, от своих же слов. - Прощай, Россия... - Беларусь была необычайно спокойна, отдаляясь. Казахстан же ничего не сказал, только молча развернулся и ушёл. - Зачем мне жить? Я ведь никому не нужен... Но тут Россия резко вскочил с кровати в холодном поту. Переведя дыхание, он осознал, что находится у себя в комнате, и всё хорошо. - Это просто сон... Немного посидев на кровати, он решил неспеша отправиться в ванну. Сняв одежду для сна, РФ принялся оснорожно снимать бинты, которые на руках доходили до самых плеч. В зеркало смотреться он не любил, особенно из-за того, что почти всё его тело было усыпанно порезами, которые он сам и сделал. Вскоре приняв душ, он наложил чистые бинты и надел чистую одежду. Выйдя из ванны и прийдя на кухне, Росся заметил записку на столе, которая была придавлена стаканом с водой. "Не стали будить тебя, поспи. Лучше посиди дома. - Беларусь" Россия резко перевёл глаза на настенные часы. 11:50. Собрание стран начинается в 12... *** 12:45. В зале были все страны. У каждого были какие-то документы, папки, или стакан с водой. Были все, кроме России. - Я так понимаю, Россия не придёт? - первым вспомнил о нём Великобритания. - Нет, он... - начала что-то говорить Беларусь, но неё перебили. - Извините за опоздание! Это был Росси, который явно бежал, он был запыхавшийся. В его руках была голубая папочка. Росси стал идти к своему месту, но кто-то подставил ему подношку, от чего он не удержал равновесия и завалился вперёд. Его ушанка и папка лежали рядом, а он сам еле сел, чувствуя небольшую боль в области носа. Но при этом было ощущение, что что-то течёт. Прикоснувшись, он на пальцах заметил кровь. - Россия! - Ты цел? Тут Россия был удивлён, ведь его начали поднимать под руку. Это оказался Китай, он был взволнован. - У тебя кровь... - обеспокоенно проговорил он. - Россия, ты в порядке? - чуть ли не в голос спросили сразу Польша и Филиппины. В их руках были папка и ушанка. В этот момент Америка хотел было встать, но на его плечо упало рука отца, заставляя сесть обратно. - Россия, все в порядке? - без эмоционально спросил Велик. - Да, извините за беспокойство... - ответил тот, надевая ушанку. РФ чувствовал, как Британия всегда к нему холоден... Он даже не знал, чем это вызвано... Поблагодарив Китай, Польшу и Фили, Россия сел на свое место, выдохнув от напряжения. Только успев положить папку на стол, его тут же обнимают. Это была Белоруська. Но русский заметил, что и Казахстан хотел было его обнять, но вовремя опомнился. Вместо этого, Казах достал салфетку, и когда Беларусь отпустила бедного РФ, он стал стирать кровь из под носа. А после того, как кровь была стерта и больше не шла, Белка прилепила пластырь. После этого эти двое что-то ещё говорили, но Россия их не слышал, задумавшись. Напротив Росськи сидел США, который всё это время смотрел на него, не отводя взгляда. Но стоило России почувствовать взгляд и посмотреть в ответ, как Америка слегка улыбнулся, удостоверившись, что всё в порядке. РФ же слегка дернулся в ответ. Канада заметил этих, внутренне радуясь. Он помнил, что Америка как то признался ему, что любит Росси... Но дело было перед свадьбой... Аме просто излил ему всё то, что держал в себе. Отец заставил его жениться на какой то женщине, да бы люди не возненавидели ещё больше стран. Но и Америка ничего сделать не мог. России ещё не было 16 даже... Клён ни в коем случае не считал своего брата странным. Влюблённость брата была заметно им уже давно. И только к РФ... Но кое что произошло между ними, из-за чего они потеряли все связи. Прошло уже достаточно много времени... А Америка так и любит этого малыша. Так вот возвращаемся в реальность. Канада только вернулся из воспоминаний, как увидел, что его отец недовольно смотрит то на Россию, то на Брата. Их отец недолюбливает РФ из-за некоторых слухов, в которые он верит, но сыновьям так ничего и не рассказал. США знал, что его отец плохо относится к любимке, но тупо игнорировал все его бзиги. "Росси совсем изменился... Надо будет поговорить с ним после собрания" - подумал Аме, не прекращая смотреть на РФ. "Почему он так смотрит на меня? Почему он вообще здесь? - думал Росси, при этом беря в руки папку, - А я ещё так опозорился!" 16:32 - На сегодня всё, - устало завершил собрание Великобритания. Он был сильно вымотан, как и остальные. - Россия, подожди! - Беларусь заметила, как Россия попытался быстрее убежать из зала, но быстро догнала его, обхватив его руками с улыбкой, - Ты куда? - Прогуляться хотел... - Хорошо, но не долго, - решила сжалиться девушка, выпуская парня из объятий. Россия тут же быстро направился на выход, боясь, что Америка его остановит... "Почему он вернулся?.. У него есть семья... И жена..." - РФ пытался сдержать слезы, даже не заметив, как добрался до парка. Тут он уже остановился, подняв голову. Зелёные кроны деревьев немного колыхались от ветра. И Росси тут же забыл о чём думал... Природа была его слабостью, да и чувство высоты. - Как красиво... Всё было залито зеленью. Но от созерцания природы его оторвало мяукание. Выискав предмет, издавший звук, он увидел средней пушистости белого кота, который сидел под кустом. - Какой красивый! - Росси потянулся погладить котика. Тот довольно резко попятился назад, от чего он оттянул небольшую ветку, которая тут же устремилась к РФ. Прошло всё это, наверно, в секунды, потому что Россия смог только по инерции отпрянуть. И тут он встал как в ступоре. - Раша? - послышалось со стороны. Росси обернулся и увидел США, который с улыбкой подходил6к нему. - Ты в порядке? Но ответа не последовало... РФ накрыло с головой галлюцинации СССР... Именно сейчас он видел своего отца, который спрашивал у него, не сильно ли он ушибся. - Россия? - П-Прости! - ничего умного русский придумать не смог, кроме как убежать. Дома Казахстан... Он поможет, обязательно поможет... До не зная как добежав до дома, РФ запер входную дверь, припав на неё. А после медленно сполз на пол, уткнувшись в свои колени. Почему это повторяется постоянно? Таблетки совсем не помогают. Состояние ухудшается. Он боится, что потеряет над собой контроль. Так ещё и Америка понял, что то происходит... - Ну и где ты был? Опять где-то шлялся? - начала Украина, но услышала всхлипы. Девушка тут же удивлённо подошла к брату, пытаясь понять, что происходит. Заметив, как РФ весь сжался, будто от боли, она поняла, что это очередной приступ нервозности и страха. Она не первый раз видела такое. - Казахстан! России плохо! В коридоре тут же появился Казах. - Украина, принеси таблетки, пожалуйста, - Казахстан опустился на пол рядом с братом, притягивая его к себе, успокаивая, - Тише... Всё хорошо. Успокойся. Вскоре Укропчик вернулась со стаканом воды и с парой таблеток. Кое как запихнув их Росси, Казахстан взял его на руки, от чего тот тут же прижался к нему. - Я отнесу его в комнату, встретишь Беларусь? - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.