ID работы: 8482605

Под звёздным небом улыбкой меня плени...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассыпались звезды по бездонному темному небу. Воздух был свеж и душист. Махровые ветви устремляли розовые цветы к небесам. Все дышало предстоящим праздником. И только рев мотора прервал тишину. По темным улицам, на высокой скорости мчал вишневый байк. Наездниками оказались два молодых парня, в чьих венах только разгоралась юношеская кровь. Голубоглазый рыжик и темно-карий шатен покоряли пустые темные улицы. Организация дала им выходной и теперь они мчались по затихшему городу желая только одного — успеть. Инициатива принадлежала Дазаю, шатен провоцировал Чую, на что тот безусловно повелся. Дазай был умен, а рыжик, который вел мотоцикл, хранил честь и считал унизительным нарушение мужского слова, чем Дазай непозволительно часто пользовался. На улицах все чаще виднелись люди. Парни уже близко к площади. Из-за того, что многие шоссе были перекрыты эти двое решили объехать по дворам. Но даже здесь пришлось снизить скорость, дабы не налететь на зазевавшихся мирян. Чуя остановил байк у ворот в парк. Дальше не проехать. И не надо. Они уже на месте. Заглушив мотор они не сговариваясь двинулись за ворота. Нельзя сказать, что у рыжего было праздничное настроение, он просто дал слово и не намерен был веселиться. А вот шатен наоборот улыбался, обдумывая какую еще кознь можно совершить над голубоглазым. — Хэй Чу, что-то жарко сегодня…~  — Скажу сразу, я не понимаю тупых намеков. — Уууу Чуя, Чуя, Чуя. Я сказал жарко сегодня, может возьмем мороженого. — Тц. Дитя малое! *  — Кошелек то дашь? — хфф… Так стоп, я ведь точно его брал! Чуя начал шарится по карманам и опешил не обнаружив черного кожаного кошелька. На что Дазай только насмешливо улыбался. -Ааа да точно. Я ведь вежливо попросил его у тебя еще на повороте ~ --Что ооо?!!! Опять стащил, паршивец! Вот поймаю руки откручу — Непременно! ~ Но Дадзай уже скрылся в толпе за стеллажами, на что Чуя только зло цыкнул. Он не любил когда Дадзай так делал, хотя часто удивлялся его умениям и легкости манипуляций. Фестиваль был в самом разгаре. Люди сотнями сбегались к площади. В этой толпе отыскать напарника было просто нереальным. Но Чуя не лыком шит. С помощью смутной печали он взобрался на крышу многоэтажки и устремил взгляд вниз. С верху это это было больше похоже на цветочную реку откуда исходила традиционная музыка и жужжание пчел. И сюда ветра приносили сладкие ароматы карамельных яблок. Чуя уже давно лишился надежд найти горе напарника, и потому одел в уши наушники и устремил взгляд в небо. Звезды все так же дружелюбно мерцали, а месяц наводил устрашающие мысли. Эта полу-корона напоминала Чуе, что-то странное. Непонятное тоскливое ощущение, что он потерял что-то важное… Он поспешно встряхнул головой, дабы отбросить неприятные мысли. Закрыл глаза и стал отбивать ритм тяжелого рока в наушниках. Ветер осторожно трепал его волосы и они все больше походили на огненные язычки. Луна не так ярко светила в глаза, а может и не луна. Чуя осторожно открыл глаза. Сейчас, этот месяц, он больше походит на улыбку, на ту потерянную насмешливую улыбку. Но она рядом, найдена. Тот темный гость снял с него наушники. И можно было слышать отрывистое дыхание рыжика. Нельзя было отвести глаз от этой завораживающей пленительной улыбки, которая так и овладевала разумом. Гость сел на перила ограждения, сразу перед нагретым шифером на котором расположился Чуя. Но вот незадача. Чуе прямо на губы упала большая белая сладкая капля, на что тот не обратил внимания. — О Чуя, где твои манеры! Слизывай~ Чуя услышав знакомый голос, как будто вернулся в себя. Он немного вздрогнул, уходя из сладких грез и плена страстной улыбки, но позже вновь вздохнул и обнаружив белое вещество на губах воскликнул -ДАЗАЙ ЧЕРТОВ ХРЕН ЭТО ЧЕ ЗА ДРЯНЬ!!! * -Мороженое ~ Держи. Он передал Чуе в руки рожок с пятью холодными шариками покрытый карамелью и яркой посыпкой. Он зло фыркнул, давая понять, что неодобрительно к этому относится, но всё же подсел к Дазаю, ведь лежа мороженое есть не лучшая идея. Приложив к губам сладкий десерт, он снова взглянул на напарника. -Как я понимаю, в попытках выведать у тебя как ты сюда забрался смысла нет. -Абсолютно! ~ Сейчас можно было разглядеть, что Дадзай тоже не осторожно лижет мороженое и некоторые белые капли летят вниз, подхватываемые ветром, благополучно минуя одежду. Чуе нравилось мороженое, все именно так как он любит. -Ну как мороженко? ~ -вкусное Дазай незаметно придвинул в себе Чую. Сжал в крепких объятьях и одарил рыжика крепким глубоким поцелуем. Они могли бы продолжать его вечно, но у обоих кончалось дыхание и им пришлось разорвать такое страстное объединение. -И правда вкусное! ~ Но Чуя не отреагировал, он только этого и желал. Но когда-нибудь позже он всё равно его убьет. А пока, они вместе наблюдали за фейверком, который блистал так близко, что некоторые обжигающие звезды летели прямо на них. Но что будет этим двоим, они сами как огонь, как два темных огонька пылают друг для друга этой ночью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.