ID работы: 8482630

Nocte psittacus

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Подарок

Настройки текста
      Скуало задумчиво щурится, когда смотрит на аккуратно вплетенные в волосы Босса перья. После вчерашнего нападения на особняк Варии мечник впервые задумался о происхождении своеобразного аксессуара. Хоть его и не волнует внешний вид Босса, его заинтересовал тот факт, что во время боя, опаливший своей атакой одно из перьев парень, был растерзан с особой жестокостью, хоть Занзас и так не блещет милосердием. «Что такого в этих перьях?» — этот вопрос не давал покоя Скуало и он неосознанно произнёс его вслух.       -Что блять? Мусор, о чем ты думаешь? — раздражённо проговорил Занзас, сверкая гневным взглядом.        Скуало немного сконфуженно посмотрел на своего босса и, мысленно выругавшись, нервно прокричал:       — Врооой! Босс, ты печешься о них как баба. Во время вчерашнего нападения ты впал в неадекват, стоило немного задеть их, пришлось отправить в два раза больше людей, что бы зачистить все следы. Что в них такого, что ты как паришься?        Мечник внутренне напрягся в ожидании гнева брюнета. Однако последовавшие действия сильно удивили Скуало.        Глаза Занзаса сначала полыхнули злобой, а затем подернулись плёнкой воспоминаний и Занзас завис на несколько минут.        — Врой, Босс! Сильно же тебя приложило, пора кончать столько бухать.- произнес Скуало и начал ждать пока Босс очнется.        И тут он начал говорить, медленно и тихо, устремив взгляд в никуда:        -Старик вручил мне их, когда я был совсем мелким. Это перья «попугая тьмы». Недешевый подарок, вымирающий вид все же, но старик никогда не упускал возможности выставиться, и он просто не мог подарить мне дешёвую безделушку. Он сказал, чтобы я никогда не забывал, что — вдруг Занзас резко замолчал и вновь посмотрел осмысленно. Тут же его глаза вновь покрылись пеленой гнева — Мусор! Какого хуя я блять тут перед тобой распинаюсь, пиздуй отсюда!        Мужчина кидает стакан в своего собеседника, после чего тот спешит уйти из кабинета.        -Пиздец, что блять со мной не так. — затем он достал из ящика новый стакан и наполнив его принялся мрачно сверлить взглядом стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.