ID работы: 8482650

VORMIR - другой конец.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

VORMIR

Настройки текста
-Не добудем камень души, миллиарды останутся мертвы. -Да, - согласился Клинт, - осталось решить, кто из нас двоих... -Выходит, что так, - безисходно сказала Наташа. Клинт взят Нат за руку, а она сверху накрыла его руку ладонью, обхватывая его кисть обеими руками, и смотрела в сторону обрыва. -Подозреваю, у нас разные кандидатуры, Наташа, - Клинт улыбнулся. -Последние пять лет я делала всё, чтобы оказаться вот здесь, всё было ради того, чтобы вернуть всех назад. -Давай без показного благородства, - ехидно сказал Бартон. -Думаешь, я самоубийца? - глядя в глаза, говорила Нат. - Я спасаю твою жизнь, идиот. -А ты думаешь, мне это надо? Ведь ты знаешь, что я творил... Понимаешь, кем я стал. -Никогда не судила о людях по их ошибкам. -Может стоило? -Ты не судил, - кивнула Романофф. -Ты моя вечная заноза. Они подошли ближе к другу другу и соприкоснулись лбами, закрывая глаза. -Ладно, твоя взяла, - в этот миг они смотрели друг друга, Клинт улыбнулся и резко подопнул Нат так, что она упала. Бартон прижал её к земле и сказал: -Скажи моим, что я любил их, - надвисая над девушкой, сказал Клинтон. Наташа перевернула его, оказваясь сверху, она быстро встала на ноги и выстрелила из браслета, тем самым парализуя лучника на некоторое время. Сама она побежала к обрыву, но Бартон выстрелил из лука в землю рядом с Нат, она отлетела в сторону. Пока Чёрная вдова пыталась встать, Клинт бежал прямиком к обрыву. Оттолкнувшись от скалы, он полетел в пропасть. Наташа прыгнула вслед за ним, она схватила Клинта за шиворот, прицепила верёвку на поясе мужчины, и одновременно зацепляясь за скалу. Получалось так, что она держала Бартона, если упадёт она упадёт и он. Допустить этого Наташа не могла. -Наташа, отпусти! - Крикнул Соколиный глаз. В ответ она лишь отрицательно поматала головой. Тем временем Клинт пытался отвязать верёвку от себя. -Клинт, не стоит... -Другого пути нет. Клинт отпустил верёвку, Наташа полетела за ним, она всё же смогла его схватить. -Я держу, - сказала Нат, пытаясь найти хоть что-нибудь, чтобы ухватиться. -В это нет смысла, мы оба идём на дно. Эти пару секунд, что они летели вниз, как будто, длились несколько больше. Наташа смотрела прямо в глаза Клинта, они как будто говорили: "Что же ты наделала, глупенькая". Они оба ожидали сильного удара, конца всего, смерти.. Как долго они летели - неизвестно. Они оба очнулись в воде. Глядя друг на друга, они не понимала, что произошло. -Клинт? -Наташа? В руке каждого загорелась половина жёлтого камня. Они соединили частицы, которые объединились в одно целое. -Не может быть, - шёпотом сказала Нат, - у нас получилось. Клинт, у нас получилось! Клинт, как будто, не веря в то, что это реальность, подошёл к Нат и крепко обнял, вкушая её запах. Она здесь, с ним, живая, он может прикоснуться к ней. -Нам пора возвращаться домой, - единственное, что сказал Бартон, до сих пор не веря в то, что они обы живы. Как же так получилось? Чудо? Они оба не смогли оставить друг друга. Сначала они боролись за жизнь напарника, даже когда они висели на скале, на большой высоте, ни один из них не смог оставить другого. Они были вместе до конца, и каждый из них заслужил право жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.