ID работы: 848268

Голод.

Tokio Hotel, Bushido (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аниса уже несколько недель мучает голод. Первые пару дней он набивал желудок, стараясь насытиться. И порой, засыпая, ему казалось, что так оно и есть. Только вот на утро ощущение этого самого голода вновь возвращалось. Оно поселило странное давящее чувство пустоты в желудке, которое распространялось по всему организму с завидной скоростью. Оно поглощало сердце, лёгкие. Казалось, будто его что-то жрёт изнутри. Это необъяснимое состояние выводило из себя, заставляя срывать свою злость на других. Кто-то из друзей обронил фразу: «Старик, а может ты влюбился?» Мысленно он, конечно, ответил на этот полу вопрос – полу утверждение, только вслух ничего сказано не было. В планах Бушидо никогда не было идеи рассказать друзьям, даже самым близким, о том, что он не просто влюблён – он любит и, наверное, любим. Да ещё и кем. Пару раз он ловил себя на мысли: это самое чувство голода есть последствие ссоры с Томом. А из-за чего они, собственно говоря, поссорились? Что послужило поводом для грандиозного скандала, который устроил ему Том? На эти вопросы есть один ответ – ревность. Наверное, из всех любовниц и любовников Аниса Том самый ревнивый. Иногда Бушидо кажется, что, как бы смешно это не звучало, ревность – это своеобразное хобби Каулитца-старшего. И если рядом с тунисцем появляется какая-нибудь красотка, и тот будет ей премило улыбаться, а ещё хуже флиртовать то, дома его обязательно будет ждать немыслимая сцена ревности. И всё чаще и чаще эти самые сцены напоминали мужчине отрывки из какого-нибудь мексиканского сериала начала или может даже середины девяностых. Обычно их ссоры заканчиваются мирно: Анис властно затыкает Тома поцелуем, и потом действия и дальнейшее развитие сюжета, как обычно, можно сказать по шаблону, переносятся в спальню. Правда, в этот раз всё зашло слишком далеко. Они наговорили друг другу кучу гадостей, виня за какие-то незначительные проступки так, будто один из них совершил, по меньшей мере, сразу нескольких жестоких убийств. Итог: Том собрал вещи и уехал к брату. В последние дни Анис решил для себя, что ждать шагов к примирению от Тома глупо, ему же гордость мешает, поэтому стоит самому пойти навстречу этому маленькому упрямцу. Бушидо прилетел в Лос-Анджелес рано утром. После долгого и изнурительного полёта хотелось спать, но он принял решение, что для начала съездит к близнецам и попытается поговорить с Томом. Том встретил его холодно и после, уже ночью, скандалил с братом по поводу того, что тот предложил Анису остаться у них на время своего пребывания в Америке. -Какого чёрта ты предложил ему остаться у нас? -Не бесись. Ты же скучал по нему, и вот он тут, сам приехал. Этот диалог сделал своё дело. И следующим вечером Ферчичи ожидал приятный сюрприз. *** В ванной Аниса разморило. Билл фактически устроил ему экскурсию по городу, и теперь он безмерно уставший вновь желал окунуться в царство Морфея. Но не тут-то было. В спальне, где он устроился, находился Том. Из одежды на нём почти ничего не было, не считая чёрного кимоно. Старший близнец сидел в изголовье кровати и копался в телефоне Аниса. Мужчина удивлённо уставился на парня, застыв в дверном проёме. -Так и будешь стоять? – не отрываясь от своего увлекательного занятия, хриплым от волнения голосом произнёс Том. Потоптавшись с секунду на пороге, Бушидо сделал шаг вперёд. -А ты чего тут сидишь? Аниса немного потряхивает от понимания того, что Том рядом, что он не противиться их общению и не задирает нос повыше. Каулитц поднялся с кровати и медленным шагом направился в сторону тунисца. Он подошёл к нему вплотную и обнял за шею. -Я пришёл мириться. От того каким голосом проговорил эти три слова Том у Бушидо сладкой судорогой скрутило низ живота. А то самое надоевшее чувство голода усилилось в сотни раз. Только теперь у мужчины есть действительно действенный способ для того чтобы утолить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.