ID работы: 8482735

Колыбельная для дракона

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спи, моя королева Под чёрным крылом дракона. И больше не будет боли, И больше не будет слез. Ты стала огнём и кровью, Не оденешь ты больше корону, Не увидишь ты белый свет. Трон Железный из мечей врагов твоих, весь он пропитан кровью. Спи, закрывая веки, И больше не знай ты страха: И люди из мира живого не смогут тебя предать. Пусть утекают реки, пусть горы сдуют ветра. Алая кровь пусть будет в лучах заката – и угаснет сила дракона, И в прах превратятся слова, Закрыла веки свободно и уснула навеки она. Спи, не терзай свою душу, Боги помогут тебе, Не думай, где правда, Не думай, где ложь. Резкая боль в твоём сердце, И мир оставил тебе Только холодный кинжал. Спи, позабыв ты проблемы, Спи, позабыв ты обиды: И ждут тебя встречи скоро С теми, кто бы так верен тебе, С теми, кто любит тебя, С теми, кого ты не видела, но с теми кто видел тебя. В сердце твоём сокрыта Песнь о новом и вечном, Песнь о мире живом. Пусть даже ты ошибалась, Ты в буре кровавой родилась и в танце живого огня. Многих ты потеряла, Двух молодых драконов, Братьев, мать и отца своего. Осколки души твоей – Холодный ветер унёс. Ты многое потеряла сегодня, Больше, чем кто-либо другой. В мире большом, но в мире ужасном. Ныне же боль угасла. Не дойдя до заветной мечты, Ты завершила свой путь, И вечным уснула ты сном. Будет так же прекрасен, Как твой любимый дракон Этот последний твой сон, Сон под чёрным крылом. Верю, наступит время Когда ты вернёшься вновь, Верю, однажды в небе В свете лучей солнца Чёрные крылья дракона, Вдруг воспарят свободно И снова вернётся Драконья Мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.