ID работы: 848274

For HPFG

Джен
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Баран и Хагрид

Настройки текста
Теплой летней ночью (в то время, когда Дамболдор уехал в путешествие. Наверное, искал крестраж) в мою маленькую хижину пришла открытка из Румынии, с просьбой забрать на обучение в Хогвартс такого-та мальчика по такому-та адресу. На открытке была подпись Альбуса, что ж. Недолго думая я отнес еды Пушку, моему маленькому, любимому песику, после чего сел на свой уже старенький мотоцыкл, еле завел его с ноги, и, полетев по неизвестным мне ранее координатам (и почему по координатам? не могу чтоль просто место указать?) я раздумывал, что скажу при встрече мальчику, так быстро и надолго обрегшим знаменитость в нашем мире. Ну я думаю дальше вы сами знаете, что произошло. Поэтому я умолчу о следующий 7 годах. Это был лучший день в моей жизни. Я чувствовал это. Я знал, что что-то хорошее должно было сегодня произойти. Я поставил чайник греться, сел у окна и расплылся в улыбке, когда заметил, что ребята, похоже, собираются навестить меня, а в руке у Рона был небольшой сверток, в котором что-то шевелилось. В душе я уже надеялся что это маленький дракончик (они знали, как я люблю подобную живность) но сам понимал, что это вряд ли возможно. Перешептываясь, ребята постучали ко мне в дверь, и я, сделав вид, что не заметил их ранее, открыл дверь с возгласом "О-о-о, ребя-ята, очень неожиданный визит, чем могу быть вам обязан?" "Присядь, Хагрид"-сказали ребята. "У нас есть для тебя подарок" Тогда они развернули этот кулечек, завернутый в полотенце, в котором был...барашек. Вот нахрена он мне нужен? И честно, откуда они его взяли? Ну что же, что бы это ни было, это животное, и это подарок. Может когда-нибудь я сделаю из него себе подкладку под зимний тулуп. "Спаси-и-ибо, ребята, я очень люблю...Эм...Подобную...Живность. Спасибо"-с натянутой улыбкой проговорил я. Они ушли, сказав, что у барашка нет имени и его не надо давать ему, потому-что он уже откликается на "барашек". Ну ладно, я не против. Барашек, так барашек. Прошел почти год, и я с уверенностью могу сказать, что я полюбил этого барашка. Он вырос может не до конца, но крепким, взрослым животным. А еще он очень умный, может как собака приносить мне тапочки. Джинни иногда приносит мне книги по уходу за баранами. Зачем? Не знаю. Но из них я вычитал, как правильно дрессировать барана. И я выдрессировал барана. Зачем? Не знаю. Так вот, теперь он умеет кивать, когда надо, умеет сидеть и лежать, если его хорошо попросить, может притворится мертвым или кататься по земле. Еще одно его странное умение, даже не знаю, это скорее всего привычка, брать в зубы морковь или что-то похожее и тыкать этим в мою коленку. Прошло два года, барашек действительно стал взрослым бараном и он дорос практически до моего пупка. А я, прошу заметить, не малого роста. Эта странная привычка тыкать в меня овощами осталась, ничего не могу с этим поделать. Много что произошло за эти два года. Половина моих любимых учеников выпустились из Хогвартса, Дамболдор ушел во временное увольнение, всем шутит, что ушел в декретный отпуск. Минерва ненадолго стала директором и уволила Северуса, что есть хорошо.На его место пришел новый учитель. Сказать, что они не сильно отличались характерами-ничего не сказать. И кстати, теперь у меня душ в лесочке за хижиной, и это жутко неудобно. Приходиться мыться поздней ночью, когда все ученики спят. И вот сейчас как раз два часа, я решил пойти принять душ. Десять минут я шел от Хогвартса до леса, и, вспомни мою полноту, изрядно вспотел. Я стал как можно быстрее снимать с себя одежду что-бы смыть назойливый пот. Где то рядом бродил мой баран, я знал это, я слышал его шаги, но я был спокоен. Я начал натирать себя ягодами доминора, они лопались и выделяли пену, отличная замена маггловским "шампуням", хочу сказать. Я был полностью погружен в мысли о Хогвартсе и не чувствовал, что происходит вокруг. Ко не подошел баран, и сунул морковку прямо...мне в зад. Я остолбенел. Только что кто-то что-то сунул мне в зад. Я медленно вытащил морковь рукой боясь нащупать там..кхм..не морковь. Вдруг я поймал себя на мысли, что мне понравилось. Почему? Почему, бля, мне понравилось, как мой баран всадил мне гребаную морковь по самое нехочу? И почему он мать его это сделал?! Он гребаный баран! Но на удивление самому себе я вернул морковь ему в рот, что бы это повторилось. И я стал двигаться взад-вперед, что бы почувствовать трение. И спустя пять минут я повернул моего барана, и встал ту самую морковь ему. ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ? КАКАЯ НЕВЕДОМАЯ СИЛА МНОЙ УПРАВЛЯЕТ? Он заблеял от удовольствия, мне это понравилось, и я ускорил темп, крутил эту морковь у него так, как мне хотелось. Я никогда не слышал от него таких звуков. Я ускорил темп настолько, насколько это было возможно и это принесло нам обоим небывалое ранее наслаждения. Я сейчас говорю блять о себе и своем баране. Самому не вериться. Может я зоофил? Не-е-ет. Мне до сих пор нравится одна девушка. Может я представлял на месте моего барашки ее? Возможно. Но чувствую, что мне это точно понравится. ________________________________________________________________ Если у Вас, друзья ГЛГПшники сие прочитанное вызвало некое отвращение и к барану, и к Хагриду и к этому "пейрингу", то, прошу вас представить на месте барана Френка Айеро, а на месте Хагрида Джерарда Уэя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.