ID работы: 8482751

New story

Слэш
NC-17
В процессе
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
- Если ты раскроешь свою мерзкую пасть, и хоть кто-то узнает о том, что это я убил Ярохвоста, тебе и твоему дружку несдобровать! - Зашипел Коготь прожигая ненавистным взглядом своего оруженосца. - Ты меня понял? Рыкнул полосатый воин отбрасывая Горелого, мощным ударом лапы. - Д-да! Взвизгнул котик пытаясь подняться на дрожащие лапки. - Вот и молодец, ближе к вечеру, будь около границы с речным племенем, а теперь уйди с глаз моих долой. Рыкнул кот, провожая взглядом убегающего в глубь леса оруженосца. И когда чёрная шкура котёнка скрылась в листве деревьев и кустов, Коготь отправился в лагерь. Как же Коготь хочет стать предводителем Грозового Племени. Он сделает из этого хилого Племени, то Племя, которое все будут бояться, а грозовых котов будут чтить, и уважать. В Племени не станет домашних кисок. Но перед этим, нужно устранить главную проблему а именно предводительницу. Вернувшись в лагерь своего Племени, воитель сел под скалой, где уже сидело почти всё племя. Оглядев всю толпу котов, кот не увидел в ней Горелого, и радостно подумал: "Как хорошо, что этот комок шерсти, не появиться сейчас на собрании Племени." Но мысли кота прервал хриплый голос предводительницы. - К большому сожалению, в недавней битве, мы потеряли ещё одного глашатая, а именно Львиногрива.. Следуя закону, я выбираю нового глашатая Грозового Племени. Новым глашатаем будет - Коготь! Ряды котов взорвали радостные выкрики, поздравляющие Когтя с его новой должностью. Сам же полосатый воитель гордо вскинул голову и распушил шерсть наслаждаясь этим моментом. Через некоторое время, лагерь провалился почти, что в полную тишину. Некоторые коты сидели около тела бывшего глашатая, провожаясь того в Звёздное Племя. К мускулистому воину подошла серая предводительница и негромко прохрипела: - Коготь, ты хотел со мной поговорить о чём же? Пара коварных, янтарных глаз, осмотрел тощую, старую кошку и вскоре кот пророкотал: - Пойдёмте пройдёмся по лесу. Покинув лагерь, два кота бесшумно ступая мягкими лапами на зелёную траву, двигались в сторону границы с Речным Племенем, остановившись в пяти лисьих хвостах от той, Коготь посмотрел на Синюю Звезду и пророкотал: - Я очень благодарен вам, за то, что вы избрали меня в глашатаи, Синяя Звезда.. - Полосатый кот выпустил когти и посмотрел на стоящую к нему спиной кошку - Теперь, я сделаю это Племя, самым могущественным. Серая кошка повернувшись хотела что-то сказать, но не успела. Недавно избранный глашатай, замахнувшись своей сильной лапой, рассёк горло кошки, из-за чего мёртвое тело той, упало на землю, а последняя жизнь, покинула старую кошку. Коготь втянул когти, и вылизав лапу от крови распушил шерсть. Сделав испуганный и удивлённый вид, кот понёсся к границе с Речным Племенем, где его ждал Горелый. - Это твоих лап дело, да?! Закричал мускулистый кот, напрыгнув на оруженосца. - Ч-что?.. Коготь... Ч-что с..случилось?.. Пробормотал напуганный оруженосец. - Что случилось?! Ты прикидываться решил, блохастый кусок дерьма?! Зарычал кот слезая с котёнка, и толкая его головой к тому месту, где лежало тело бывшей предводительницы. - Это твоих лап дело, да?! Отвечай! Заорал Коготь. - Я.. Я не делал этого.. Коготь.. поверь мне!.. Начал умолять котик, но было поздно. На крики прибежали Частокол и Долгохвост, и новый глашатай начал им говорить, что шёл с Синей Звездой к Горелому, чтобы обговорить его обучение, попросил предводительницу подождать, отлучился, а когда пришёл, нашёл здесь труп. - И он ещё смеет говорить, что не совершал убийства! Здесь кроме тебя никого не оставалось! Зашипел Коготь прожигая ненавистным взглядом оруженосца. - Помогите донести тело Синей Звезды..- Попросил глашатай смотря на мёртвую кошку с печалью и грустью. Переведя взгляд на Горелого, кот прошипел. - Иди рядом со мной. Увидев входящих в лагерь котов, все замерли. Долгохвост с Частоколом несли тело мёртвой предводительницы, а Коготь, осуждающе смотря на напуганного Горелого, подталкивал его, дабы оруженосец шёл быстрее. Оставив тело под скалой, глашатай приказал Частоколу и Долгохвосту, следить за оруженосцем, чтобы тот не убежал. Лёгким прыжком, мускулистый кот взобрался на скалу и громко пробасил: - Пусть всё коты и кошки, способные охотиться, соберутся под Скалой, на собрание Племени! Услышав зов, из всех палаток, на главную поляну, начинали потихоньку выходить коты, и вскоре на поляне собралось всё Племя. - Я Коготь - глашатай Грозового Племени, хочу сообщить вам всем, о том, что сегодня, Синюю Звезду убили! Убили на нашей территории, и убил её наш кот! Оруженосец, который должен был вскоре стать воителем, предал меня, и Племя, убив нашу Предводительницу! Зарычал кот бросая грозный взгляд заГорелого. - - И убил Синюю Звезду, Горелый! Я не знаю как он это сделал, но факт, остаётся фактом, это убийство совершил он! По главной поляне прокатилась волна шёпота: "Я не ожидала от него такого..", "Как он мог?!", "Как говориться, в тихом омуте, черти водятся..", перешёптывались коты. - Сейчас, я собираюсь пойти, получить дар девяти жизней, чтобы наказать Горелого, уже как Предводитель Грозового Племени! Частокол, Долгохвост, следите за тем, чтобы Горелый не сбежал. Если кто-то захочет помочь убийце, он будет наказан по всей строгости, вместе с ним! Закончил свою речь Коготь. После недолгих сборов, Щербатая - новая целительница Грозового Племени, вместе с Когтём шла в сторону Лунного Камня. Дорога была долгой и тяжёлой, но коты всё же смогли её преодолеть. - Ляг около Лунного Камня, и дотронься до него носом. Прохрипела старая кошка. Решив не перечить ей, Коготь опустился на холодный камень, и прикоснулся носом, к холодному Лунному Камню. Вскоре, проваливаясь в сон, кот почувствовал тёплую шерсть рядом. Получение дара девяти жизней, проходило не спеша. Но получив свою последнюю жизнь, Коготь наконец услышал своё новое имя. Теперь он не хороший воитель - Коготь, отныне он могущественный Предводитель - Звездоцап. Поблагодарив звёздных предков, новоизбранный Предводитель Грозового Племени начал потихоньку просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.