ID работы: 8482801

Просто не будет

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она — одна из самых любимых наложниц Султана. Он — лишь его советник. Говорят, советникам Султана нельзя любить его наложниц. Говорят, наложницам Султана нельзя любить никого, кроме самого Султана. Именно поэтому Кейн, искренний и смиренный советник, скрывал свою любовь к наложнице с ласковым именем Далия. Кейн не мог сказать, когда он полюбил её. Так же он не помнит, полюбил он её в первый момент, или это был второй, третий или четвёртый. Он помнит только, что когда он увидел Далию, проходящую мимо него и что-то активно рассказывающую Симе, весело смеясь, он понял, что она стала для него целым миром. Что и говорить, она и вправду была прекрасна: волосы красноватого оттенка с синими отливами, напоминающие закат, голубые, словно приветливое море, глаза, тонкая стройная фигурка и прекрасная улыбка с ямочками на щеках. При каждой встрече Кейн спешил насладиться ею. Он запоминал всё до мелочей — поворот головы, подобающий истинной леди, бархатный голос, звонкий, как колокольчик, смех и ещё тысячи крохотных деталей. Так же он знал, что вечерами Далия выходит на балкон и любуется закатом. Казалось, что закат сам её и сотворил — глаза наложницы напоминали небо, а волосы — алое солнце. А ещё — читает в библиотеке романы о вечной любви. Этот вечер не стал исключением. Задержавшись, дабы ублажить Султана, девушка немного опоздала на заход солнца. Как только Далия освободилась, сразу же побежала на балкон и опёрлась на перила тонкими руками. — А я думал, ты сегодня не придёшь, — послышался голос за спиной принцессы. Она обернулась. Это был Кейн. — В смысле? — Далия сморщила носик и сдвинула брови в недоумении. — Я наблюдал за тобой. И знаю, что ты каждый вечер ходишь сюда смотреть на закат. — Наблюдал за мной? Но зачем? — непонимающе спросила девушка. — Чтобы увидеть тебя. — Не понимаю, — призналась она. — Я люблю тебя, Далия. Просто. Уверенно. На одном дыхании. Именно в этот момент время застыло для Кейна. Далия подняла голову и посмотрела в его шоколадные глаза. Долго. Пронзительно. Наконец, она улыбнулась и сказала: — Поцелуй меня. Быстро. Требовательно. До дрожи. До алых щёк. До онемения пальцев. " — У неё сладкие губы…" — последнее, о чём успел подумать Кейн, растворяясь в потоке бесконечных мыслей. Казалось бы, в этот день Вселенная разбилась на осколки. Как в дешёвых романах, которые каждый день проглатывает Далия в библиотеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.