ID работы: 8482821

Месть за разбитую любовь.

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Адалинда/Ник

Настройки текста
POV Адалинда. Медленно просыпаясь Адалинда не торопилась открыть глаза. Её обнажённое тело, наслаждалось комфортом шелковых простыней, простором и удобством кровати. Так же, впервые за последние годы, она была расслаблена и удовлетворена настолько, чтобы с улыбкой, сладко потянуться и наконец открыть глаза. Она мгновенно напряглась, резко сев на кровати. Сразу почувствовав лёгкий дискомфорт между ног, Адалинда в подробностях вспомнила вчерашнюю ночь. Судорожно соображая, Адалинда оценивала свое положение. Она уже не была связана, это хорошо. В комнате она одна и Беркхард видимо удовлетворён своей местью, раз стыдливо скрылся, оставив её одну на свободе, это тоже хорошо, должно быть, она может идти куда угодно. Однако ей с трудом верилось в это, не могло быть все так просто. То, что она неизвестно где и все ещё не может схлынуть, а рядом возможно бродит Гримм было определённо плохо. Взяв себя в руки Адалинда решила не паниковать и пытаться сбежать любой ценой во чтобы то не стало. Она не может позволить Беркхарду делать с собой все что ему заблагорассудится. На секунду она окунулась в воспоминания вчерашней ночи. Его руки и губы такие горячие и грубые, вседозволенность её положения очевидно возбуждала его. Она невольно сравнила их близость, когда она была в образе Джульетты. Он был таким тошнотворно нежным и ласковым, что Адалинда была уверена Беркхард - сопливый мальчик. Теперь же было ясно, он сдерживался, видимо стараясь не напугать свою мышку или не задеть её нежные чувства. Очень зря, ведьма посчитала, что если бы Беркхард трахал Джульетту так, как вчера её, эта дура бы точно не ушла от него. Адалинда честно призналась себе, ей безумно понравилось, но она была против и её желание не учли, так же порка была чертовски унизительна! Он не смеет так с ней общаться! Никто не смеет! Гнев поднимался в ней придавая уверенности в том, что она не оставит все это, безнаказанно. Встав с постели, блондинка подумала, что заслужила душ. Оглядевшись, она не нашла ничего, из одежды, кроме короткого, шелкового халата шоколадного цвета, висевшего в ванной, рядом с белым махровым полотенцем. Видимо план детектива был в том, что она не сможет уйти без одежды, он плохо её знает. Выйдя из душа Адалинда нашла свою юбку и туфли,это было почти здорово, так как трусики не удалось найти вовсе, а бюстгальтер пришёл в негодность. Оглядев себя в большое зеркало в ванной Адалинда подумала, что не все так плохо, халат был заправлен в юбку и превратился в элегантную блузку, этого было достаточно, чтобы спокойно показаться на людях. Взяв в руки туфли ведьма на цыпочках направилась вниз по лестнице. POV Ник. Ник почти не спал и все же прекрасно себя чувствовал. За окном едва светало, когда он поднялся с постели. Тихо не шумя, чтобы не разбудить, раньше времени свою жертву, он направился в душ. Оглянувшись, мужчина посмотрел на безмятежное лицо, мирно спящей ведьмы, Ник освободил её ещё ночью и теперь нужно было принять меры, чтобы она не попыталась сбежать. Оставив ей из одежды, только халат в ванной и юбку с туфлями в комнате, создав при этом иллюзию наличия одежды, Ник спустился вниз. Выйдя на улицу, он снял с машины аккумулятор и запер его в кладовке, под лестницей, от телефонов и всех средств связи, он ещё вчера избавился. До ближайшей дороги топать километров двадцать не меньше, а уж до населённого пункта или хотя-бы заправки ещё тридцать. Адалинда очень пожалеет если вдруг решит пойти пешком. Расслабившись, Ник не спеша варил кофе. Перекусив сэндвичами, выпив кофе он направился за дровами для камина. Так в неспешных делах, шло время и вот, уже вовсю солнце светило озаряя светом великолепный лес. Ник услышал как Адалинда направилась в душ и поставил вариться ещё порцию кофе. Заливая бекон яйцами, мужчина с лёгкой улыбкой наблюдал, как Адалинда крадется к двери, держа в руках туфли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.