ID работы: 8482821

Месть за разбитую любовь.

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Никто тебя не тронет.

Настройки текста
POV Ник. "Черт бы побрал эту ведьму!" Ник стоял под струями горячего душа, пытаясь успокоиться. " Ну почему она такая упрямая?! Хорошо... Она не хочет показывать свою слабость. Черт пусть так..." Он подождёт, в конце концов она сдастся. "Адалинда женщина и как все женщины склонна менять свое решение. Да и с какой стати его так трогает ее не желание признаться, что ей хорошо с ним? Через пару недель все закончится и они возможно больше не увидятся." С этой мыслю Ник окончательно успокоился, но на смену гневу пришла тревога. Он оставил Адалинду одну, не в лучшем состоянии... Ник вышел из душа, на ходу схватив палатенце, сбежал вниз по лестнице. - Адалинда. - позвал он, но ответом ему была тишина. Волнение усиливолось с каждой минутой, ее нигде не было. "- Как ты могла уйти!? После того, что я тебе сказал! О чем предупредил! Не поверила... Дура...!-" Мысли лихорадочно метались в голове. " - Только бы успеть... Только успеть...-" Ник молниеносно надевал одежу. Отперев кладовую, схватил аккумулятор и пронёсся, что есть сил на улицу. Одевая клеммы Ник заставлял свои руки не дрожать. "-Лишь бы не свернула в лес! Лишь бы шла по дороге! -" думал Ник заводя машину и срываясь с места. Он гнал во весь опор, пока не увидел тёмную фигурку в далеке. От сердца отлегло... Гримм сбросил скорость. Его посетила гениальная мысль. "- А что если подождать пока Адалинда устанет, замерзнет, проголодается и тут появиться Ник, и спасет ее как герой!? Она будет рада его видеть и не будет больше делать глупости.-" В подтверждение его мыслей девушка впереди сняла туфли. "- Дааа девочка... Зря ты не поверила мне. Ох и пожалеешь ты об этом... " Потекли минуты, а потом и часы. Адалинда брела в прежнем темпе. Ник тихо катился за ней стараясь быть незаметным. Стемнело, пошел дождь... Адалинда все шла и шла. Поначалу Ник много раз порывался прекратить все это, когда она запиналась и чуть не падала и все же, останавливал себя, но с каждым новым часом, его обуревал гнев. "- Какого лысого хрена она творит?! Неужели ей на столько плохо со мной, что она предпочла бы, скорее сгинуть в ночной чаще!? Она же совсем замерзнет! Дура! Дура дура...!- “ мысленно ругался Ник. Уже в конец потеряв терпение, он было хотел закончить все это, включить фары и тем самым обнаружить себя, забрать её отсюда... Как вдруг Адалинда остановилась. Ник едва различал ее в темноте, укрытое пеленой облаков небо давало не очень то много света. "- Ну же, разворачивайся...!" - мысленно уговаривал ее мужчина. Но тут ведьма сделала то, от чего сердце Ника забилось, как ошалелое, где то в районе пяток. Она сбежала с дороги в лес. Ник схватив с седенья мачете и фонарь, рванулся из машины за ней, рыская глазами, пытаясь понять зачем Адалинда пошла в самую чащу. Он бежал, наконец увидев слабый свет затухающего, под дождем, в далеке костра. Ник рванул, что есть мочи на единственный ориентир. Бежал молясь успеть, зная кто в этих краях разводит костры..." - На что ты надеялась ведьма? На отряд скаутов? На доброе семейство туристов? Какая же ты...-" мужчина не успел додумать, надрывный женский крик вышиб все мысли из головы, словно битой. Она кричала и кричала срывая голос. Ник в ужасе выбежал к трейлеру, дернул дверь так, что вырвал замок с корнями. Залетев внутрь и увидев открывшуюся картину Гримм озверел, он снес бошки существ одну за другой, не колеблясь ни секунды. Подхватил с ванючей кровати, сипевшую женщину и на руках вынес ее на улицу. Она замолчала, но ведьму нещадно трясло, она зажмурилась... "-Адалинда, ты меня слышишь? –“ женщина не ответила, но как будто немного расслабилась или ему это только показалось? Ник снял с себя куртку, укутал ее и подняв на руки, аккуратно понес к дороге. Он уже жалел обо всем этом." - Надо было просто догнать ее, запихнуть в машину и отвести обратно... -" думал мужчина, бережно ставя Адалинду возле пассажирской двери, она была будто в ступоре, не сопротивлялась, смотрела в одну точку. Ник достал с заднего сиденья теплый плед и обернул им Адалинду, с минуту он просто смотрел на нее... Затем крепко прижал к себе, его рука прижала белокурую голову к своей груди, поцеловав ее в лоб он произнес. - Ничего не бойся, больше тебя никто не тронет... - Женщина в его руках вздрогнула и как то поспешно отсторонилась, заглянув Гримму в глаза. - Никто кроме тебя верно? - лицо Адалинды было равнодушным и бледным, голос беззвучным и тихим. Ник сжал челюсти, но сделав глубокий вдох промолчал. Открыв дверь машины, он взял Шейд на руки, усадил на пассажирское седенье, сам сел за руль и поехал в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.