ID работы: 8482821

Месть за разбитую любовь.

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Правда как она есть.

Настройки текста
Открыв глаза Адалинда поднялась на кровати, эмоции переполняли. Услышав шум воды из душа, ведьма, не медля встала и направилась туда. Он был там, обнажённое тело Ника виднелось за запотевшей стеклянной стеной, он просто стоял, позволяя воде стекать по коже. - Пришла убить меня? - спросил он спокойно, когда она приблизилась, как ей показалось бесшумно. Вместо ответа женщина скинула халат и встала под воду, обхватив себя руками и смотря в пол. - Ник я... - начала она запнувшись, но тут же взяв себя в руки, продолжила. - Послушай пожалуйста, ты можешь не верить тому, что я собираюсь сказать, но все же я попробую. - сделав глубокий вдох, Адалинда ждала ответа. - Хорошо говори, я слушаю тебя. - устало ответил Ник. - Я сожелею, что так получилось, прости меня... Джульетта не должна была узнать о том, что я сделала, я только хотела, что бы ты перестал быть Гримом... - ведьма замолчала поняв, что оправдаться не получится. - Ник я ведьма понимаешь... Меня так воспитали с самого рождения, бороться с этим просто невозможно, это все равно, что шустралапу не быть таким ублюдком или львиногриву не быть жестоким садистом... Это моя суть пойми. - женщина замолчала кусая дрожащую губу, казалось она вот вот расплачется. - И ты хочешь, что бы я отпустил тебя? - спросил Ник, так же устало. - Нет, нет... Не нужно, я согласна на все, что скажешь. Отпуск так отпуск... - пальцы Ника мягко приподняли подбородок женщины, вынуждая смотреть в глаза, он приблизился в плотную, его вторая рука легла на кафель позади головы ведьмы. - Что же ты на этот раз задумала? - спросил он шёпотом. - Не надейся, что я потеряю с тобой бдительность хоть на секунду Адалинда, я устал от твоих выходок, если ты выкинишь хоть ещё какой нибудь фокус... - голос Гримма был тихим и угрожающим. - И что ты сделаешь? - ведьма игриво приподняла бровь, на губах заиграла улыбка. Её руки легли мужчине на грудь, скользя вверх обнимая его за шею. Глаза Ника наполнились зверинным голодом. - Провоцируешь? Это что то новое... - запустив руку в белокурые волосы, мужчина прижал малышку к себе и впился в мягкие губы, вырывая поцелуи. Его вторая рука, подхватила бедро и он с силой вжал в стену хрупкое тело женщины. С трудом оторвавшись от её губ, он переключился на нежную шею. Адалинда постанывала, старалась прижаться плотнее к Нику, её руки гладили его спину, он же ликовал, она сдалась и все же остовались сомнения относительно её честности, но он не будет расслабляться, будет следить, а пока наслаждаться поддатливостью нежной малышки. Лаская грудь ведьмы Ник уже едва сдерживался, возбуждение затопило мысли, мокрые тела сплелись в жадном порыве, в желании обладать друг другом. Эта ночь была безумной, вернувшись в спальню Ник швырнул женщину на кровать, он делал с ней всё что хотел, брал как хотел и отпустил лишь к утру. Ведьма не сопротивлялась, отдаваясь со всей страстью, крики её удовольствия отражались от стен. Её тело восхищало Ника, стройное, гибкое и в то же время мягкое и нежное, оно пробуждало в Гримме самые тайные желания. Адалинда же, испытала бурю эмоций накрывших её с головой. Ни один мужчина никогда не делал с ней такого, не заставлял чувствовать хоть что-то подобное. Она кричала его имя, впивалась ногтями в сильную спину, когда Ник не выдерживая, срывался на жесткий темп, подобно голодному зверю наконец то поймавшего свою добычу. Он то ускорялся, то ласкал женщину невыносимо медленно, заставляя её изнывать находясь в милиметрах от удовольствия. Мужчина потерял счёт времени, он совсем забыл, что Адалинде нужен отдых, она человек сейчас, даже не ведьма, а он Гримм. Сильный, выносливый, почти не убиваемый. Всё же доведя мылышку до очередного оргазма Ник заметил рассвет и наконец отпустил её уложив рядом. Она мгновенно заснула, в тёплых объятиях было спокойно и хорошо, ни что не могло волновать или тревожить её в тот момент. Проснулась женщина в одиночестве и приведя себя в порядок спустилась в низ. В кухне пахло свежесваренным кофе. Ник стоял оперевшись на стол, держа кружку из которой шёл пар. Медленно подойдя она положила руку ему на плечо, молча взяла кружку из его рук и сделала пару глотков. Ник улыбнулся и притянув её за талию прижал к себе. - Доброе утро. - на губах женщины тоже заиграла улыбка. - Доброе? - спросил он, в удивлении приподняв бровь. - А разве нет? У меня была бурная ночь. - ответила ведьма ставя кружку на стол и немного отступая. - Знаешь в ней был потрясающий мужчина. - добавила она мечтательно, отступая всё дальше, Ник подозрительно сщурился. - Он был так хорош, чем то похож на тебя, но оооочень отдалённо, думаю если ты потренеруешься... - она не договорила, Гримм рванул к ней, завизжав Адалинда хохоча бросилась наутёк. Нагнав её в гостинной мужчина легко повалил свою смеющуюся жертву на диван. - Агааа попалась ведьма! - Ник улыбался глядя на её слабые попытки выбраться. - Ах! Пусти меня страшный Гримм, я сделаю все, что только попросишь! - драмотично пропела женщина не своим, слишком высоким, голосом. Ник рассмеялся такой ролевой игре. - Хммм интересно, что же ты можешь сделать для меня? - спросил он лукаво сщурившись. - О мой господин, отпустите меня и вы не пожалеете. - уже шёпотом добавила ведьма подмигивая. Ник усмехнулся и сел на диван рядом с ней, раскинув руки по спинке. Адалинда поднялась и села ему на бедра встав на колени по обе стороны. Её руки легли мужчине на грудь, она потянулась к нему с желанием поцеловать, его лицо стало серьёзным, коснувшись пальцами губ, он остоновил её. - Скажи мне Адалинда, ты хочешь этого? - спросил он сдерженно, но женщина почувствовала тревогу, его пальцы скользнули на щёку, едва касаясь, нежно гладя большим пальцем шелковую кожу. Она опустила глаза, если соврёт и скажет нет, он легко распознает её ложь. - Ник я... Зачем тебе знать? Это ведь ничего не изменит. - попыталась она извернуться. - Адалинда это изменит всё. - ответил он. - Если ты скажешь нет, я сейчас же отвезу тебя в город и ты больше не увидишь меня, а если скажешь да, мы займемся любовью и я не отпущу тебя, пока сама не станешь умолять меня об этом. - Ник не сводил, с шокированной таким ответом ведьмы, тяжёлого, полного тревоги взгляда. Было видно, как это важно для него и он готов сейчас же отпустить её. - Черт бы тебя попбрал! Зачем ты это делаешь?! Зачем хочешь чтобы я призналась, что мне нравится все что ты делаешь со мной?! - она всё так же сидела на нем, но теперь шипела как разъяренная кошка, вцепившись пальцами в воротник его рубашки. - Ты хочешь поиздеваться?! Хочешь обоснованно считать меня шлюхой?! - не выдержав Ник схватил её за запястья. - Хочу знать, что не насилую тебя!!! - так же прошипел он и во взляде отразилась боль. - Хочу знать что не заставляю тебя страдать, хоть раньше и считал что ты заслужила это... Но теперь думаю, что ошибся... - добавил он уже тише отпуская её руки. Адалинда застыла, услышенное поразило её в самое сердце, дверь в сознании сорвало с петель и её руки легли мужчине на щёки. Он в удивлении поднял глаза. - Мне ни когда и ни с кем не было так хорошо как с тобой. Да, я хочу этого, очень хочу. - всё внутри неё кричало, что бы она замолчала, но уже невозможно было остановить все эти чувства. - Я хочу тебя Ник, прошу... - не дав ей договорить мужчина впился в губы ведьмы самым жарким, самым страстным поцелуем, на который только был способен. Его руки сжали женщину в стальных объятиях. Она не врала, Ник знал это точно. Невозможно было сыграть подобные чувства. Сам же он был поражён тому, как рад и даже счастлив её желанию быть с ним сейчас. Плевать на всё! Это всего лишь отпуск и скоро он закончится и тогда всё будет как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.