ID работы: 8482865

Ты только мой!

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Красная нить

Настройки текста
Поздний Вечер. Многоэтажный жилой дом. Дверь в квартиру Изуку. Двое людей, одетые в черный деловой костюм, стоят возле нее. Один с длинными черными волосами и с уставшим лицом, имеющим мешки под глазами, другой блондин с завязанными волосами, напоминающий больше скелета чем человека. Это были полицейские Аизава Шота и Яги Тошинори  Они позвонили в дверь, и им открыла Инко. – Здравствуйте, Инко-сан, это снова мы.– Поздаровался Яги-сан.– Мы пришли поговорить с вашим с сыном. – Здравствуйте, извините, но Изуку нет дома.– Робко ответила Инко. – Опять?– Раздражённо спросил Аизава-сан.– Каждый раз когда мы приходим вашего сына нет дома. Почему вы позволяете своему сыну так поздно шататься не пойми где? –Ну, ну Аизава...– Пытаясь успокоить коллегу сказал Яги-сан.– Тише. – Думаете меня это не волнует?– Заплакав, начала Инко.– Изуку последние время стал неузнаваем. Поздно приходит домой, ничего мне не говорит, грубит, запирает свою комнату на замок, плохо учиться, а вчера вообще весь в слезах пришёл домой и заперся в комнате, ничего не сказав. Я не понимаю, что с ним происходит. – Успокойтесь, Инко-сан, не надо слез.– Сочувственно произнёс Яги-сан, протянув платок.– Давайте пройдем к вам в дом. – Спасибо, хорошо...– Слегка успокоившись, ответила Инко.– Проходите. Аизава и Тошинори зашли в дом и, разместившись вместе с Инко за столом, продолжили беседу. – Инко-сан, извините за мое поведение за то, что нагрубил вам.– Сказал Аизава-сан.– И хотел бы спросить. Вы сказали, что ваш сын в последнее время сильно изменился. Когда примерно произошли изменения? Можете сказать? – Да, конечно.– Ответила Инко, вытирая оставшиеся слезы платком.– Вроде в начале марта. А за чем вам это? – Ясно, как раз тогда...– Прошептал Аизава-сан. – Что?– Спросила Инко. – Нет, нет, ничего.– Ответил Яги-сан.– Просто данные для расследыванния. – Понятно.– Произнесла Инко. – Ладно, нам уже пора.– Сказал Яги-сан,  встав из-за стола вместе Аизава-саном и пойдя к выходу.– До свидания. Спасибо за помощь следствию. – До свидания.– Слегка удивившись поведению Яги-сана, ответила Инко. – Аизава.– Спускаясь по лифту, начал Тошинори.– Ты в чём-то подозреваешь того мальчишку? – Это очень странно.– Ответил Аизава-сан.– Именно тогда и пропал Бакугоу Катцуки. Да и у Мидории Изуку был мотив. – Ты про то, что Бакугоу-кун издевался над ним?– Поинтересовался Яги-сан.– Да, их одноклассники это рассказали, но я не думаю, что Мидория-кун причастен к пропаже мальчика. – Не знаю.– Пробормотал Аизава-сан.– Все это очень странно. Ночь. Заброшенное здание. Какой-то зеленоволосый парень заходит в него, держа маленький пакетик в руках. – Да, это должно помочь.– Тихо сказал Изуку.– Каччан больше никогда, никогда не скажет, что ненавидит меня. Изуку зашёл в здание и направился к двери ведущей в подвал. – Привет, Каччан. – Со своей сумасшедшей улыбкой произнёс Изуку, открыв железную дверь.– Я пришёл к тебе с подарком. Угадаешь что? – Мне посрать.– Раздражённо и уставши ответил Катцуки, привязанный к стулу. На лице возле рта и на футболке видна уже подсохшая кровь. – Ну, ну Каччан.– Произнёс Изуку.– Неужели ты не хочешь подарок? Я так старался, выбирая его, думал понравится тебе или нет. – Засунь себе его куда поглубже убл...– Громка начал кричать Катцуки, но Изуку прикрыл ему рот рукой. – Тише, Тише Каччан. – С улыбкой произнёс Изуку. – Я уверен как только ты его увидишь и "наденешь", он тебе так понравится, что ты его "снять" не сможешь. Изуку поцеловал Катцуки в лоб, все ещё закрывая ему рот, и потянулся за пакетом. Как вдруг блондин укусил ему, что есть мощи, не смотря на боль из-за вырванного зуба. – Отпусти! – Закричал Изуку и, ударив Катцуки, убрал руку. – Какого черта ты творишь Каччан?! Я к тебе с любовью! А ты значит так?! Изуку уже замахнулся, собираясь ударить, Катцуки, но резка остановился. – Нет, нет, я не буду этого делать.– Нервно и психованно произнёс Изуку.– Я сделаю так что бы ты больше не смог ничего такого больше сделать, а просто молча принимал мою любовь. Изуку взял пакет и достал из него красные нитки и иголку. – Что собираешься делать придурок?– Злобно спросил Катцуки. – Увидишь.– Спокойно и мрачно ответил Изуку, продев нитки в иголку, и поднес ее ко рту Катцуки. – Убери это дерьмо от меня.– Прокричал блондин, вертя головой. – Будь добр, не двигайся, а то больнее будет.– Сказал Изуку, схватив лицо Катцуки, и начал зашивать ему рот. Катцуки было неописуемо больно. Он кричал очень громко, но с каждым швом крик становился все тише пока не превратился мычание. – Вот и все Каччан.– Уже радостно сказал Изуку.– Теперь ты мне больше никогда не сделаешь больно и примешь все мою любовь. Но не сегодня, мне уже пора домой. Пока-пока Каччан. Изуку захлопнул железную дверь и ушел, оставив Катцуки одного в полной темноте. Сознание Катцуки дало трещину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.