ID работы: 8482878

Не ребёнок

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Каждую ночь Люси впускает Нацу в свою кровать. Ведь Нацу просто ребёнок, и ничего плохого ей не сделает. Но у неё есть более важная причина впускать его к себе — любовь. Она давно поняла, что любит этого глупого, но доброго парня. Но она боится ему признаться в своих чувствах, ведь Нацу может не понять, или ещё хуже отвергнуть её. Она не раз замечала как Лисанна смотрит на него, а он ей всегда улыбается и иногда краснеет. Недавно Люси решила, что попытается намекнуть ему о своих чувствах. Сейчас она стоит под душем и думает, как бы ему дать хоть какой-то намёк. Выйдя из душа и завернувшись в полотенце Люси принялась сушить волосы феном. Закончив с этим она вышла с ванной. Но как только она зашла в свою спальню, Нацу запрыгнул на подоконник. От испуга она отскочила в сторону и полотенце спало с её тела. Пребывая в шоке, Люси не сразу поняла, что стоит голой перед парнем. А опомнилась она лишь тогда, когда Нацу прижал её к стене. — Н…Нацу? — уставилась на него Люси. — Ты думаешь мне легко сдерживаться когда я сплю рядом с тобой?! Ты думаешь что я ребёнок, но это не так. Я только притворяюсь чтобы ты впускала меня к себе. Ведь…ведь я люблю тебя!!! Я скрывал это всё, потому что боялся потерять, а ты как будто специально провоцирувала меня своей одеждой, поэтому мне сейчас трудно сдерживаться! — кричал Нацу. — Нацу, это правда? Ты меня любишь?! — спросила Люси, не веря, что такое может быть. — Да — ответил Нацу краснея и отводя взгляд. Но вдруг он услышал всхлипы. Люси стояла и плакала. — Теперь ты меня ненавидешь — с грустью произнёс Нацу — я так и знал. Он развернулся и собирался уходить, как Люси схватила его за руку. — Нет, ты не правильно меня понял- всхлипывая произнесла Люси — это слёзы счастья, ведь я тоже люблю тебя, просто я думала, что это не взаимно. Нацу подошёл к Люси, и большими пальцами вытер слёзы, а затем прильнул к её губам. Поцелуй был несмелый, но как только Люси ответила, Нацу как будто сорвался с цепи. Поцелуй перерос в более страстный, в более интимный. Его руки блуждали по её оголённых бёдрах, иногда сжимая их и проводя по ним ногтями. Их языки сплелись, и танцевали жаркий танец двух влюбленных. Но воздух предательски закончился, и они не хотя оторвались друг от друга. Нацу не терял времени и поставил засос на её шейке. — Нацу, не надо, в гильдии могут увидеть. — Ну и пусть, я хочу чтобы все видели что ты МОЯ!!! — крикнул Нацу и поставил ещё несколько засосов. Он медленно начал спускаться к груди. Начав мять одно полушарие рукой, а к второму прильнул губами. Он обводил языком ореол соска, вбирал сосок в рот, а иногда прикусывал, принося Люси незабываемые ощущения. Тоже самое он проделал и со вторым полушарием. Но тут он резко остановился и подхватив Люси на руки понёс на кровать. Положив её, он продолжил начатое. Вдоволь насладившись грудью, языком он оставил мокрую дорожку от груди до живота. Обведя дырочку пупка он спустился ниже. Дойдя до влагалища, он вставил туда один палец. Послышался тихий стон. Приняв это за согласие к последующим действиям, Нацу вставил второй палец и начал ними двигать. Стоны становились более громкими, а движения более быстрыми и резкими. Не выдержав такого напора Люси с громким стоном кончила. Нацу вынув пальцы с её влагалища, облизал их. — Ты такая сладкая. От этих слов Люси смутилась. Но тут её взгляд стал серьёзным. — Знаешь, так нечестно — сказала Люси — я перед тобой полностью голая, а ты в одежде. Не успел он ничего ответить как Люси набросилась на него, и теперь он лежал под ней. Она уселась на бугорок на штанах и начала двигать бёдрами туда-сюда, а руками снимала с него жилетку. Наклонившись к нему она обвела язычком каждый кубик его пресса, и начала спускаться ниже. Она стянула с него шаровары вместе с трусами. — Он такой большой — сказала Люси беря в руку набухший член. Сначала движения руки были медленными, но потом они становились всё быстрее и быстрее. Нацу издавал звуки похожие на рыки дикого животного, они стали громче, когда Люси взяла его член в ротик. Язычок активно работал, помогая приносить Нацу больше удовольствия. Нацу не выдержал и кончил, прямо ей в рот. — Ммм… Ты тоже вкусный — сказала Люси проглотив всю жидкость. — Я больше не могу! Нацу толкнул Люси, и она упала спиной на кровать, а он уселся между её ног и приставил член к входу. Нацу собирался входить, но Люси свела ноги вместе. — Нацу, я боюсь. — Не бойся, я буду очень аккуратен, ведь я не хочу чтобы ты плакала — успокаивающе говорил Нацу — ты готова? — Д…да Резкий крик прорезал тишину. А на белоснежной простыне появилось небольшое красное пятнышко. Нацу шептал для Люси успокоительные слова и целовал в щёчки. Спустя несколько секунд Люси кивнула, разрешая Нацу двигаться. Сначала движения были плавными, но затем они переросли в более резкие. Он входил до конца, а потом резко выходил, и так же входил. Это продолжалось длительное время, как член начал пульсировать, а стенки влагалища сжимать его. Спустя несколько секунд они вместе кончили. Они откинулись спинами на мягкие подушки, и пытались отдышаться. — Люси…а можно я ещё в одном месте заберу у тебя девственность? — Нацу… — Я просто хочу чтобы ты была моей полностью. — Л…ладно, я верю тебе. Он поставил её раком. — Потерпи пожалуйста, это будет не так больно. Он приставил член к попке и резко вошёл. Нацу сказал правду, было неприятно, но терпеть можно было. По всей комнате разносились стоны и рыки. Обоим было приятно, они оба наслаждались близостью. Движения сводили их с ума, глаза закатывались от наслаждения. Этот прекрасный момент длился долго, как Люси почувствовала тёплую жидкость внутри себя, а спустя несколько мгновений она тоже кончила. В таких ласках они провели всю ночь. И только под утро наши голубки заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.