ID работы: 8482915

Полночные молитвы

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжёлый выдох прямо в губы.       Практически неслышимый смешок, за ним следует резкий рывок навстречу. Поцелуй одновременно нежный и жадный, точно объятия лиан или лозы, из которых невозможно вырваться.       Касания.       Их много, так много, что кажется, будто оба вскоре устанут, им, наконец, надоест, наскучит. Впрочем, нет, никогда не надоест.       Вдоль позвоночника мурашки — словно разряд тока. В голове молотками отбивает желание, дурманит рассудок, хочется лишь одного — чтобы…       Тело к телу, как можно ближе, так тесно, насколько возможно, чтобы и язык, и плоть были глубже, настойчивее. Горячо, словно у самого жерла вулкана, и плевать, если упадут, главное — вместе.       Одежда.       Одежда лишняя, одежда грубая. Она теперь только временная преграда между ними, между их прикосновениями. И от нее нужно как можно быстрее избавиться.       Улыбка трогает тонкую линию губ Шерлока.       Впрочем, надолго она там не задерживается.       Приглушённый и чуть хриплый стон Холмса для Джона настоящая награда, весомое наслаждение в момент, когда его губы скользят по неестественно бледной шее, кровь в венах детектива стынет, а сердце в грудной клетке бьётся, словно пойманная птица.       Белоснежные простыни смяты, скомканы, а в светлых глазах Шерлока Ватсон самый желанный, единственно важный.       Реальный.       Снова стон, а за ним радостный смех, в глазах мерцающие, словно звёзды, блики и хаотично разбросанные по лицу пряди, влажные от пота, и…       Мысленно Джон продолжает — впрочем, он и не прекращал — полные откровенной веры молитвы о Шерлоке, к Шерлоку, как к богу. Хотя, почему «как»? Холмс уже не удивлялся тому, что его считают богом. Он соврал бы, сказав, что не был польщен, узнав об этом.       Маленькое счастье Шерлока — ладони Ватсона, самые кончики пальцев, вплетенных сейчас в темные кудри волос.       Снова выдох губы в губы. Уже непонятно, кто именно дышит — дыхание сливается.       Тихий смех — один на двоих.       Чистая и светлая улыбка.       Сон в объятиях друг друга спокойный, без сновидений. До самого рассвета и, возможно, немного дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.