ID работы: 8482988

"Я любил тебя!"

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день. Все сайты и соц-сети занимались своими обычными делами. Но была одна особа, которая "портила погоду". Это был всеми известный Порнхаб. В обычное время он был веселым и общительным, а во время съемки порно - серьезным и сосредоточенным. Но сегодня он выглядит крайне угрюмо и пытался ни с кем не выходить на контакт. К его сожалению, он встретил его - Роскомнадзора, грозу интернета и страх всех сайтов. Хаб и без того не хотел разговаривать с кем либо, а тут еще и Надзор.       - Ну? Когда грехи свои оплачивать будешь? - одну и ту же шарманку завел блокировщик.       - Отстань, не до тебя сейчас.. - довольно грубо ответил Хаб, обойдя Роскома и пытаясь идти дальше своей дорогой. Но блокировщик просто так не собирался уходить и снова спросил тоже самое, что так бесит Порнхаба.       - Я же сказал, отстань! - выкрикнул Порнхаб. Все эти разговоры о плате, выводили его из себя и капали на нервы, и, собственно из за них у него из глаза потекла слеза.       - Ты.. Плачешь? - Надзор точно не ожидал такого и не знал какие слова подобрать, чтоб Хаб не заныл сильнее.       - Да, плачу! Теперь отстань! - после, у Хаба потекли еще дорожки слез. Роском был в сильном ступоре, он никогда не видел Хаба таким. Он всегда видел в нем пиявку которая мешает ему работать. Но, пока Надзор раздумывал о только что произошедшем, Хаба след уже и простыл.

***

      С того инцидента прошло около недели, но Хаб так и не объявился. Не то, что бы Роском как то волновался за него, но ему и правда не хватало хоть и надоедливого, но такого прижившегося присутствия Хаба. Надзор долго не решался, но обдумав все, и взяв волю в кулак, он направился к дому Хаба.       Пол часа спустя он уже стоял возле двери. У него появилась какая то боязнь, и около десяти минут он не решался постучать в дверь, но через силу, он сделал это. Через минуту ожидания ему открыл не Хаб, а Вконтакте. Он был его хорошим другом, по этому неудивительно что он поддерживал с ним контакт. Но соц-сеть презренно смотрела на блокировщика, будто тот сотворил всемирное зло.       - Ну и че ты пришел? - злобно спросил ВК.       - Я.. Позови Хаба. - Роском и правда не подумал о том, что говорить когда ему наконец откроют.       - Он не хочет тебя видеть. - томно и грозно ответила соц-сеть.       - Что, он расстроился из за суммы которую ему нужно выплатить? - с некой радостью спросил блокировщик.       - Хуже.. - ответил ВК. - Знаешь, я против тебя ничего не имею, но я обещал Хабу не пускать тебя, по этому, просто уходи. - после этих слов, дверь захлопнулась прямо перед носом Роскома.       Так прошло две недели, никто не знал что случилось с Хабом, и сам ВК нечего не говорил. Но в один день случилось чудо : сам Хаб ходил как ни в чем не бывало. Роском естественно не хотел терять такой возможности и подбежал к Хабу со словами :       - Хаб! Прости! Я могу уменьшить сумму выплаты! Только прости! - он знал что он виноват, но он скучал по Хабу, и был готов принять на себя любую вину. Хаб лишь отошел, увеличив дистанцию, и грозно смотря на Надзора.       - Твое "прости" не поможет.. - уже с грустью добавил Хаб.       - Но.. Что я сделал?.. - Надзор до сих пор недоумевал. Тяжело вздохнув, Хаб выкрикнул :       - Знаешь, я любил тебя! Но ты не обращал на меня внимания.. Ты думаешь я просто так приходил и доставал тебя? Я просто пытался привлечь твое внимание, чтоб мы хоть раз нормально поразговаривали, но нет, ты в весь в этой тупой макулатуре! Ты показал что ничему не быть.. Я понимаю, ты нечего не чувствуешь ко мне!.. - Хаб пытался сдерживать плач, но слезы текли с удвоенной силой, чего он не мог остановить.       - Хаб.. Я.. - блокировщик пытался хоть что то сказать, ибо для него было неожиданно такое признание при свете дня.       - Отстань! Мы теперь никто друг другу! - Хаб убежал как можно быстрее. Роском до сих пор не понимал : Хаб и правда его любил? Если это и была правда, то по видимому он нечего не вернет...

***

      Позже, Надзор несколько раз пытался зайти к Хабу, но все тщетно. Однажды, на ноуте Роскома был открыт сайт с порнухой, понятно чьей. Все бы нечего, но экран показывал надпись "сайт удален". Блокировщик сразу почувствовал неладное, но он понимал, что просто так в дом Хаба он не заберется, по этому пришлось подключить власть. А точнее полицейский отряд. Вместе с ним, Надзор направился к нужному дому. Но было уже поздно.. Вещи раскиданы по всему дому, а сам Хаб - повешен..

***

      Но что это? Этот противный звон, Надзор который раз его слышит. Он медленно открыл глаза, солнце из окна осветляло всю комнату. Надзор медленно сел и стал тереть глаза, и, наконец он понял : то, что он видел - всего лишь сон. Всего лишь сон! Роскома это обрадовало как никогда, но вдруг сон вещий? И скоро случится то, что во сне? Надзор молниеносно собрался и пошел к Хабу. И как обычно, ему не открыли. Но на этот раз он был более назойливым, и не останавливаясь долбил дверь, и как ему показалось, на двери пошла трещина. Хозяину дома явно не понравилась такая настойчивость и он открыл. Роском сразу же накинулся на Хаба, но повис. Хаб явно нечего не понимал почему Надзор снова к нему пришел. Они молчали всего минуту, но ощущалось это слишком долго. Тем не менее, Роском наконец выдавил из себя слова :       - Хаб.. Я.. Тоже люблю тебя..       У Хаба снова заслезились глаза, Роском уже стал внить себя, что он опять сказал что то не то. Но вместо очередной отрицательной реакции, он почувствовал на себе руки Хаба, которые крепко обняли его. Все кончилось хорошо..

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.