ID работы: 8483013

Цепи

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели у меня дома. Я краснел от его нежной улыбки, точнее делал вид. Наша комната пропиталась тишиной -О чем ты хотел поговорить, милый?-Прервал сие безмолвие мой собеседник. -Все, что я хотел узнать о тебе я уже узнал-Я ласково улыбнулся и отпил немного чая -Как мило ты смущаешься~ Вымолвил он, с некой насмешкой.В тот момент моя особа казалась ему наивным глупцом попавшая на его крючок, но нет... Он ошибался, глубоко ошибался. -Смущаюсь?- Переспросил я, делая вид что ничего не понимаю. Он усмехнулся и игриво ответил: -Да~ Я прикрыл свое лицо руками. Мой гость подошел ко мне и нежно взявшись за кисти, снял мои ладони с моего лица. Щеки мои запылали и я игриво произнес: -Перестань колебать мое сердце! Он всего лишь улыбнулся и сел на свое место. Я отвел дух и попытался успокоится (мало ли чего он может натворить.. а открывать себя настоящего прямо сейчас я не собирался). Мы продолжили наше чаепитие. Казалось бы недавно я сидел один и не мог подумать, что найду себе игрушку... Хотя сейчас я напоминаю её больше, чем тот, кто примостился за столом пред мной. Он пил чай, хотя пару часов назад стоял и извинялся предо мною. Я не держал на него зла, но он молил меня простить его и обещал выполнить любую мою просьбу. Ну а я что? Пригласил его к себе домой. Моя доброта меня погубит... Ох, простите, я отвлекся... Так вот. Он предложил мне развлечься (думаю вы догадались в каком смысле), но я холодно отказал, помня о его "тайне". Дело в том, что хоть он и является мечтой многих женщин, но ничего кроме глупых фанаток он в них не видел. Чем-то напоминает меня, но нет... я намного коварнее. Для меня девушки- существа, верящие во слова что попадают им на слух. Они нежны и коварны, но даже самая непреклонная не устоит пред сладостными речами моего дьявола. От этого мне становиться мерзко и противно на них даже глядеть. Но как мне нравиться, когда одна из таких "неуловимых" попадает в мои сети сладостной лжи, как приятно смотреть на это разочарование и на то как я оборвал ее надежду.. Но я снова отвлекся и приношу свои извинения... Я заметил, что мой холодный отказ принудил его опечалиться. О да.. та самая сладостная печаль, дающая мне знак о кульминации моего плана по захвату новой бабочки в сети. Я подошел к нему и грустно поднял его опущенное личико. Такое милое и невинное, но потерявшее всякую надежду. В душе я ликовал, но на моем лице по прежнему была эта омерзительная маска. Я прикоснулся к его губам... Но результата не последовало, он так же тускло смотрел на меня. -Что я могу сделать для того, что бы взбодрить тебя?-Спросил я, проявляя "заботу". -Нет, всё хорошо.. я не в праве заставлять тебя что-то делать.. На самом деле когда братик узнал о том что я не интересуюсь девушками, он очень жёстко проучил меня, и теперь я чувствую что принадлежу ему... А я не хочу этого.. поэтому я пытался найти кого-то чтобы лишь не принадлежать ему - По щекам собеседника покатились слёзы. Я лишь любяще улыбнулся -Так вот оно что..-Поправляя прядь волос, произнес я и завел свою сладкую и пленительную речь- Помнишь, я говорил тебе, что буду с тем, кого люблю? Он тяжко кивнул. -Ты был первым, кто встревожил и заставил трепетать мое сердце- Я смотрел ему в глаза человеку который пытался использовать меня как куклу, но его демон был слишком слаб и пал пред моим. Я видел тот женский блеск в его глазах. Он такой же, как и у всех дам которых я встречал. Он стал для меня мерзким, но я, с нетерпением, хотел закончить начатое. Приблизившись к его устам, я томно прошептал: "Позволь мне избавить тебя от этих тяжелых оков брата...- чуть касаясь его губ я с некой терпкостью добавил-... И нацепить свои". -Конечно-Дребезжащим голосом прошептал гость и впился в мои губы. Я повалил его на рядом стоящий диван и стал стягивать с него рубашку. К сожалению это последнее что я помню... Я пил чай в то время как он проснулся. Первое что я от него услышал это- "Спасибо". -За что?-С ухмылкой произнес я-... Я ведь принесу тебе только горе -Мне все равно... Я люблю тебя-Тихо прошептал он. Я всего лишь злорадостно улыбнулся во весь рот и, сделав пару глотков остывшего чая, подумал: "Какой же он простак...". После его "признания" мне наскучила эта игра с ним, но в глубине моего черного и пустого сердца что-то изменилось... Я не знаю как это назвать.. но.. посмотрев на него еще раз оно дало о себе знать, неужели... Я влюбился? В этот момент в моей голове раздался сладкий и столь прекрасный стон моего гостя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.