Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испарение

Настройки текста
Примечания:
2018 Выпрыгнув из автобуса,Питер Паркер еще не подозревал что его ждет,когда Нэд отвлекал всех,он надел маску и отправился на космический корабль. Его пропажи никто кроме Мишель толком и не заметил.Он всегда был тихим,и его почти никто не замечал,кроме одной девушки которая была "просто наблюдательна".

***

Щелчок Таноса уничтожил половину вселенной,и населения земли. Родные,друзья, близкие Мишель,большая часть одноклассников,были испарены. У девушки часто были проблемы и нервные срывы из за этого,и если родственники редко с ней общались,родители пили,а друзей почти не было.То в чем тогда проблема? Проблема в том,что она не успела признаться в чувствах одному парню. В тот момент еще никто не думал что испарившиеся вернуться,все думали что они погибли,и на всегда. Это было ужасно,большая часть полиции,власти,испарилась. Мирные граждане и стражи порядка испарились,но не преступность,со всех уголков стали вылезать мафии,убийцы,были многочисленные побеги из тюрем. Мир погрузился в хаос. Она мучилась из за того что не успела признаться в любви. Многие спивались,у кого то появлялись проблемы с сердцем,кто то совершал суицид...ведь все думали что их близкие больше никогда не вернуться...и ошибались.

***

2023 Тони Старк погиб,а все испаренные вернулись. Мишель уже 22,она поступила в престижный университет,стала работать моделью,переехала в Лондон,стала красивой,занялась спортом,и в то же время оставалась умной и достаточно скромной. Но у нее до сих пор не было отношений,спустя 5 лет она всё равно была подавлена. Она так и не смогла найти парня,который был бы так добр к ней,как Питер Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.