ID работы: 8483102

2 Лошарика попали в мир ЗБ

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Настройки текста
      Мне покозалось что это был флеш! "нет! Это бред какой-то" подумала я про себя. Когда я зашла в класс. Я увидела ФЛЕША! END POV Лиза POV Флеш Я прижал её к стене(🌚🌚🌚) -ф-флеш? -как видишь... Мне нужна твоя помощь. -какая? -увидишь. Я взял её на руки и побежал со скоростью света. Она зажмутилась и прикрыла лицо руками. Через сикунд 7-8 мы были около старого здания Bobsoc. Я её положил на землю. END POV Флеш POV Лиза Я встала с земли и отряхнулась. Я увидела Шрама, Перца, Бойца и Джеймса. -приветик-сказал Джеймс -драстути- сказал Перец -привет- сказал Боец -здравствуй, как тебя зовут? - спросил Шрам - М-меня зовут Лиза...нет у меня шизофрения! Кажется я вчера очень сильно ударилась головой об стол! - все на меня косо посмотрели. -я побежал, мне нужно! - сказал Флеш и со скоростью света побежал. -ну давай я тебе покажу твою комнату... - сказал мне Шрам. -так я буду спать в самой последней комнате! Шрам, ты ведь всегда спишь на диване или в ЛАБ? Верно? - да. Но как ты?... - сказал Шрам - не важно. -может зайдём? - сказал Джеймс -согласен--ответил Боец END POV Лиза Все зашли. В зале сидели все остальные Бобы, а именно классик (Боб из пустыни), Шизо и эль-Бобо. -а вот новенькая! - сказал классик. -приветик- сказал эль-Бобо. -привет, тебя зовут Лиза? - спросил шизо - драсте, да меня зовут Лиза. А как ты узнал? - сказала она. -голоса. - ответил Шизо (конечно ведь у него шизофрения) Лиза поднялась на второй этаж и пошла в самую последнюю комнату. Когда она зашла она проста ахринела что там так чисто. Лиза легла на кровать которая стоит около окна и на левой стороне (а Шрам спал в нижнем  углу и на правой стороне) Тем временем у Шрама. "хм, откуда она знает где я сплю? Я ей пока что не доверяю..." мысли КБ прервал стук в дверь. POV Лиза "хммм...что-то скучно, пойду у Шрама попрошу чтобы он меня на улицу выпустил" я спустилась на первый этаж и пошла в ЛАБ. И увидела ПОЛИНУУУУУУУ! -Перец? (это её кличка) - КБ? (это моя кличка) - дааа это я! - сказала я -я по тебе скучала ( :3) - сказала Поля Мы обнялись (мы не лезби мы просто БРАТЬЯ КОТОРЫЕ УБИВАЮТ ФАНАТОВ АРНОЛЬДА И ХЕЙТЕРОВ ЗБ) ~>продолжение следует<~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.