ID работы: 8483234

Life.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. "Кукушка поехала..."

Настройки текста
Жители планеты Земли спокойно жили.Делали свои дела,отдыхали,развлекались.Именно так я прелставляла свою прекрасную жизнь в свои 20 лет.Все было хорошо до того момента как я не решила вспмнить свое прошлое... ((Примечание от автора: Внимание!Сейчас рассказ будет вестись в прошлом.Ничего не напутайте.Для справки "20 лет назад".) - Поздравляю вас!У вас родилась здоровая и крепкая девочка! -О,спасибо...Можно увидеть мне свою крошку? -Да,конечно.Подождите пару минут. Через несколько минут в палату где лежала рыжеволосая женщина девушки-интерны привезли на специальной коляске новорожденную девочку.Когда они ее оставили с матерью,интерны ушли,оставив мать и дочку в покое. -Мое золотце...Крошка..Назову тебя Розалин...Розалин Золушка!Прекрасное имя)-ласкала женщина свою девочку. Через несколько дней врачи выписали женщину с дочкой.Пожелав удачи в развитии врачи с ними попрощались. Чуть позже свою кроху увидел ее родной отец. -Она прекрасна...Она будто ангел во плоти!-поразился мужчина. Через несколько лет.Розалин 5 лет. Родители ее воспитывали и любили.Нельзя сказать,что семья была бедна.Она довольно таки была богата. Отец известный бизнесмен,в прошлом отличный врач.Мать известный модельер и сама часто являеться моделью.Девочка никогда не в че не нуждалась.Когда родителям надо было срочно отлучаться,они оставляли в "няньки" своих телохранителей,которые были близнецами.Аки и Акира были имена близнецов.Они учили девочку разным приемам и как пользоваться пистолетом. В свои 15 лет девушка уже знала все,что знает профессиональный телохранитель.Подумаешь..С виду обычная,милая и хрупкая девушка,но внутри она сама железная леди.. В один из ужинов в семейном кругу мать которую звали Клара начала серьезный разговор с дочерью. -Дочка..Ты довольно взрослая девочкая.Ты должна знать некотурую правду о своей маме.-начала женщина.Вздохнув она продолжила - твоя фамилия схожа с псевдонимом известной героини сказок - Золушки.Дело в том,что все сказки это реальность и именно ты являешься следующей наследницей престола Золушек.Твоя бабушка Элла,моя мама это самая настоящая Золушка... -Весьма хороший повод для смеха.Мама,шуток у тебя не отбавлять.-посмеялась девушка -Если ты мне не веришь,то я могу доказать.-посмотрела женщина на Розалин -Прости за мои манеры,но ты еще скажи,что папа какой-то там принц и вы поженились в какой-то стране...Пусть будет Страна Сказок!-легкомысленно отвечала девушка -Эм...Именно так.-в этот диалог вступил глава семьи -У вас кукушка поехала.Я в комнату,спасибо за ужин.-встала из-за стола девушка и направилась в комнату. Эта мысль долго не укладывалась в голове девушки. На следующий день семья,а именно родители Розалин повели ее саму в какой-то переулок.Всунув ключ в стену,они произнесли странные слова и перед ними открылась в дверь куда вся семья успешно вошла.Оказавшись в каком-то странном месте,где ве девушки и парни были похожи на идиотов в цирке,Розалин прочитала на всякий случай молитву. -Вот дочка...Это Страна Сказок.-представила местность Клара -У меня кукуха поехала?Да?Я в психуу..-в девушку не ожиданно врезался парень с блондинистыми волосами.Успешно упав в кусты в позе где парень лежит на пекрасном месте у девушки они пролежали так минут 5,обдумывая все то,что случилось. -Извини..те..Я не хотел просто очень сильно торопился!-быстро поднявшись на ноги,парень подал руку девушке которую та приняла и поднялась.Отрихаясь,Роуз,что-то сказала и парень от нее отдалялся. -Так вот...Кукуха явно поехала у меня.Шизофрения и все такое.-посмотрела на своих родителей которые нелепо улыбались,говорила девушка. -Нет,дорогая.Ты и в правду в Стране Сказок.Кстати вон идет твоя 2 бабушка.Элла Синдерелла.-оповестил Кай,отец девушки. -Господи!Тыквенные семечки!Клара!Кай!Какая радость!-расцеловывая свою дочь и зятя приветствовала женщина средних лет.-А это ваша дочка? -Д-да..-неуверенно сказали родители. -О,Слава!У Меня есть наследница.Дорогуша,как ты смотришь на то,чтобы жить в замке и учится в Королевской Академии?-предложила женщина обнимая свою внучку. -Эм...Х-хорошо..-ответила девушка. После этого странного знакомства прошло несколько дней.Роуз переехала в Страну Сказок,а родители из-за своего бизнеса остались на Земле,но пообещали часто навещать свою девочку. Итак...Завтра поступление в академию... В голове у девушки крутилась только одна мысль "Что же будет завтра?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.