ID работы: 8483234

Life.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. "Что?Как такое возможно?!"

Настройки текста
Кайл и Роуз сразу же посмотрели в небо и заметив знакомый силуэт расширили свои глаза. -Б-бабушка/Т-тетя…-тихо сказали Роуз и Кайл. -Что? Как Злая Королева смогла проникнуть в Королевскую Академию? Она же была выгна…-не дав Астории договорить, Роуз заткнула ей рот магией. -Кайл, нам нужно идти.-намекнула Роуз.Поняв намек ребята пошли прямо к Злой Королеве. -Тетя Химера! Рад вас видеть-поклонился Кайл -Бабушка! -обняла женщину Роуз -Дети мои, что вы забыли в этой Академии? Чем вам не угодила школа на Земле? -озадачилась Химера -Нуу…Хрен знает каким чудом тут Кайл, но меня сюда приволокли родители под предлогом, что сказки существуют-выговорилась Роуз -Меня же просто отправила сюда бабушка.Как говорится, поближе к родственникам.-продолжил Кайл. -Бабушка, ты над.-не успела Роуз договорить как сзади… -РОУЗ! ОТОЙДИ ОТ НЕЕ! -кричала Золушка -Элла… Почему она должна отходить от собственной бабушки? -подходя к ней, спрашивала Химера -Химера! Ты.Ты испортила жизнь моей дочери, но ты никогда не сможешь испортить жизнь Роуз! Магия чистого света! -выплеснула луч света на Химеру, Золушка -БАБУШКА! НЕТ! -наколдовав барьер которым окрутила Химеру, Роуз спросила-ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ РЕШИЛА ПОГУБИТЬ БАБУШКУ? КТО.ТЫ.ТАКАЯ.ЧТОБЫ.РУШИТЬ.МОЮ.ЖИЗНЬ? -Роза… Успокойся.-подходя сзади успокаивал Кайл -Роуз! Ты не понимаешь, что она злодейка? Не понимаешь, что тебе нельзя любить Кайла? Будто мы такие глупые, что не поняли? Они злодеи, а ты наследница трона Золушек! Твоя судьба это кто-то из твоих друзей… В 18 лет у тебя будет знак своей судьбы, тск же как и у Кайла.-внушала речь Золушка -Я-ЭТО Я! НИКТО ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я БУДУ НАСЛЕДНИЦЕЙ? И С КАКОГО ФИГА Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ КАЙЛА? МММ? Я ПОЛНОПРАВНО МОГУ ЛЮБИТЬ ЕГО И СТАТЬ ВЕЛИКОЙ ЗЛОЙ КОРОЛЕВОЙ! -кричала Роуз -РОЗА! Перестань! -влез в дискуссию Кайл-успокойся! -Да, что? -повернулась к нему лицом Роуз -Успокойся.-твердо ответил Кайл -С хре…-не успев это договорить Кайл заткнул ее поцелуем. (А: Хоузам не читать: D) Когда поцелуй разорвался, покрасневшая Роуз успокоилась. -Так вот.Мы уходим.Тетя Химера… -Идите.-кивнула Пара скрылась в клубе дыма.У всех был огромный шок,но еле-еле все вернулись на уроки. -Химера,зайди в мой кабинет.-прозвучал голос Золушки. В кабинете. -Что тебе надо?М,Элла...-хитро улыбнулась Химера. -Всего то...Оставить мое дите в покое.-села за кресло Золушка. -Знаешь...Эту просьбу должна просить я.Ты не имеешь малейшего понятия о Рози.Ты ее не выращивала,не знаешь ее характер.-села напротив Эллы Химера. -Ха..Как раз таки я знаю ее больше чем ты.Прогрессивность магии очень велика.-посмеялась Элла. У Кайла и Розы. -Кайл...Я..Я...Почему если я внучка какой-то там Золушки,то я должна плясать под нее?-пыталась понять Роуз.-Кстати,где мы? -У меня дома.Если не против конечно...Если пр...-не дав договорить Кайлу,Роуз его крепко обняла -Ничего...Правда...-Кайл обнял ее. Так они простояли минуты 4,позже они решили чет поделать. -Что делать будем?-спросила Роуз,разглядывая посох парня -Не знаю.Роз,аккуратно,этот посох еще в действие.-предупредил Кайл -Да...Эльфик,можно вопрос?-спросила Роуз,оставив посох в покое. -Да,конечно.-улыбнулся Кайл -Научишь меня темной магии?-спросила Роуз -Розка,ты итак прекрасна без темной магии.-замялся Кайл.По правде он не хотел учить ее. -Ну,Кааайл...-умоляла парня девушка.Парень не смог вытерпеть ее щенячьи глазки и...Согласился. -Лаааднооо...Но пообещай,что все будет хорошо. -Хорошо,Кайл!-обняла девушка парня.Для девушки,от парня веяло ее любимым одеколоном,который когда-то она подарила другу. -Кайл,ты до сих пор хранишь эти духи?-спросила Роуз,уткнув свой носик в шею парню. -Угу.-ответил парень. -Есть идея пойти в академию. -Для чего?-изогнул бровь Кайл -Просто...Хочется... -Ну пошли.Давай,ты с меня встанешь и я ас телепортирую.-улыбнулся парень девушке. Они телепортировались во двор Академии. -Пошли искать,бабушку.-взяла за руку наследника Малифесент,Роуз. Пара пошла к кабинету Золушки. -Не видела,бабушку?-ворвалась в кабинет Роуз.-Кайл,проблема их нет.. -Пошли на арену?-предложил парень -Ты будешь меня учить колдовству?-спросила с надеждой Роуз -Угу~ По пути к арене,"пара" весело болтала,Кайл взял на руки Роуз.Вот подходя к арене они увидели шокирующую сцену.Золушка и Химера собираются начать бой магией... -Итак!Королевская Академия!Сегодня состоится бой между нашей многоуважаемой Директрисы Золушки и Легендарной Злой Королевой,за их внучу Роузалину Благродная Королева.-объяаил Тренер Чудовище.-Прошу не вмешиваться в бой. -Золушка,я тебя выиграю!-ухмыльнулась Химера -Посмотрим,я тоже не промах.Начнем? -Конечно. В один миг по арене разлетелись разноцветные лучи магии,при помощи невидимого барьера лучи не попадали в учеников и учителей. -Кайл...Краткой объясни.-попросила Роуз,стоя рядом с парнем. -Если сделать конвергенцию магии,получится великая сила,взмахнув палочкой и подумав о злом она превратится в палочку зла,дальше вся твоя магия будет злой,можешь использовать любое задлинание основываясь на элементах в химии.Если захочешь помочь,кому-то просто используй конвергенцию.В битве ты сможешь открыть все свои силы и может быть овладеешь посохом тети Химеры.-кратко объяснил Кайл. -Я на твою помощь рассчитываю?-взмахнула палочкой Роуз и ее палочка превратилась в темный посох. --Барьер на мне,сделаю так,чтобы выиграл сильнейший.Будет нужна помощь зови.В барьер я помещу всех преподавателей.Мало ли много ли,мне хочется поиграть.-ухмыльнулся парень -Всегда любила такой настрой.-вспомнив заклинание невидимости,девушка стала совершенно невидимой и это ей сыграло на руку. -Розка!Если овладеешь злой магией,сможешь колдовать руками.-предупредил Кайл и начал укреплять барьер,впихнув туда всех профессоров.Химера,видела этот маневр... -Золушка,сейчас мы будем веселиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.