ID работы: 8483243

Ты не правильно поняла.

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты не правильно поняла.

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный урок. Т/и сидела за партой и слушала учителя, периодически записывая к себе в тетрадь важные моменты. История, конечно же, скучный предмет, но не сегодня. Девушка внимательно прогоняла у себя в голове то, что нужно обязательно запомнить. Несколько прядей выпали на лицо Т/ф и приятно защекотали кожу. Лёгкая улыбка озарило лицо девушки и та заправила выпавшую прядь за ухо. Настроение сегодня было отличное. Солнце светило на улице, лёгкий ветерок раскачивал листья деревьев и, иногда, пожелтевшие листики улетают вслед за ветром. Правда есть несколько лужиц на дороге от вчерашнего дождя, но это ничего. Словом сказать, прекрасно. После улыбки Т/и учитель перешёл на другую тему, которую девушка и так знала наизусть. Ей вмиг стало скучно. Подперев свою голову двумя руками, она хотела закрыть глаза, как кто-то тыкнул её в спину. Т/ф развернулась и увидела, что в неё тыкнул её лучший друг — Питер Паркер. Он лучезарно улыбнулся своей фирменной улыбкой. Парень протянул ей свёрнутый кусок бумаги. Такой способ переписки на уроках стоял на первом месте у Т/и и Питера. Аккуратно развернув листок девушка начала читать маленькое послание. «давай сегодня ко мне в восемь? Мэй как раз собиралась готовить твой любимый кекс.)»       Кратенько и понятненько. Т/ф открыла свой пенал и достав чёрную ручку начала писать ответ. «я уверена, что Стив меня не отпустит. Он же уезжает сегодня, и ты прекрасно знаешь, что он не разрешит мне спустится на этаж ниже. (» Написала девушка и свернув клачок бумаги, не поворачиваясь передала его парню, сидящему за её спиной. Он принял листок и начал читать. Через минуту он снова вернул девушке листочек. «будем действовать по старинке. Через окно.)»        Т/и развернулась и посмотрела на Паркера, который чуть-чуть хихикал. Дам…        Когда Т/ф не разрешали пойти к Питеру в гости, то она перелезала через окно вниз. Экстримчик конечно, но это того стоило… Т/и и Питер были знакомы с пелёнок, ведь судьба практически одинакова. Родители умерли, а живёт она со своим молодым дядей — Стивом. Парню тридцать лет и он работает мороженщиком. Но это только подработка. Его основанная работа это программирование. Мужчина всегда очень сильно волнуется за свою племянницу, названую дочерью. В принципе, на вид он не мужчина, а паренёк лет двадцати. Он очень молодо выглядит для своих лет. Господи, я говорю так, будто бы ему за шестьдесят.       И кстати, Паркер и Т/ф пытались и до сих пор пытаются свести Мэй и Стива. Оба одиноки, обоим по тридцать с чем-то, у обоих под своим крылом племянники. И ладили они всегда просто превосходно.       Так, но сейчас не об этом. Т/и начала переживать по поводу того, как она попадёт в квартиру Паркеров. Она уже далеко не девочка, которая весит как пёрышко и в любой момент её можно будет поймать. Сейчас она девушка, которая весит уже не как пёрышко… конечно же она не бегимотик, вес у неё нормальный, Питер её в этом году по приколу уже носил на руках, так что всё нормально, но ловить девушку через окно… вряд ли это у него получится.

Но мы-то знаем, что он мог поймать таких же Т/и, штук пять и даже не пискнуть.

      Ах, ладно, пусть будет как по старинке. «хорошо. На всякий случай открой окно, мало ли ты будешь опаздывать как всегда.»       Написала девушка и вернула листок парню. Он прочитал и каким-то образом Т/ф поняла это и развернулась. Питер посмотрел на неё и слегка улыбнулся.

***

      Т/и вышла из класса медленно идя по коридорам школы. Это был последний урок, так что, можно было со спокойной душой выйти из этого чёртово здания и, наконец-таки, нормально насладится прекрасным днём.       Девушка достаёт из кармана наушники и втыкает их в уши, включая плейлист свои любимых песен. Т/ф вышла из школы, медленно идя по тротуару, наслаждаясь мягким солнышком, играющее на её лице и лёгким ветерком, который слегка развевает её волосы волнами.       Для Куинса такая погода была редкостью. В такие дни надо только что и делать, так это быть на улице и гулять не смотря ни на что, ведь другого шанса, в ближайшие несколько месяцев, а то и год если не больше, не будет.       Её пункт назначения был парк. Это одно из самых любимых мест в городе у Т/и. Безлюдное место с приятной и уютной атмосферой. Скамеечки стоят вокруг дорожек. Деревья усажены достаточно плотно, так что только небольшие просветы, которые образуются меж кронами деревьев, дают солнцу попасть на лицо и пощекотать его своей теплотой. Девушка не успела сделать и шагу во внутрь парка, как вдруг её кто-то дёрнул за волосы. Совсем легонько. Т/и переполняли возмущение. Кто это такой умный, что дёргает на улице за волосы первую попавшуюся девушку. Т/ф хотела уже развернутся, продумывая слова, которые вставит в свою гневную тираду о правилах приличия в общественных местах, как вспомнила, что это повадка есть у её друга. У Питера Паркера. Он вечно её так дразнил в детстве, если случайно встречал на улице. Вдруг её глаза закрыли.  — угадай кто. — сказал явно мужчина поддельным басистым голосом. — ты как ребёнок, Питер. — рассмеявшись ответила Т/и. Глаза снова открыли и она развернулась. Перед ней и в правду стоит Питер Паркер. — как ты угадала? — обнимая подругу, сказал он. — вспомнила твою повадку дёргать меня за волосы. — хмыкнув ответила Т/ф. — а я разве тебя дёргал? Видимо случайно. Но признайся, что если бы не это, то ты бы не узнала меня. — они отстранились друг от друга и парень сказав это фирменно улыбнулся. Девушка не сдержалась и тоже улыбнулась. Она оголила свои белоснежные зубы и её губы поднялись, чуть ли не до самых ушей. Ей нравилось когда Питер улыбался. Своей улыбкой парень заражал всех, кто проходил мимо него. Все начинали улыбается, увидев его улыбку. А с Т/и это происходило даже и без его улыбки. Только она увидит его, сразу же улыбается, будь тот грустный или заспанный. — прогуляемся? — спросил парень.  — для этого я сюда и пришла. — слегка вздёрнув наверх свой аккуратный носик, гордо ответила девушка. Паркер галантно выставил выставил свою руку и девушка просунула свою руку в получившиеся отверстие. Они пошли в глубь парка говоря обо всём, что можно и вот, речь дошла до нового героя — Человека-паука.  — правда паучок крутой? — начала говорить Т/ф. — хотела бы я его увидеть… — мечтательно проговорила девушка и закрыла глаза, представляю как она встретиться с пауком. — думаю сегодня ты увидишь его. — повернув голову в сторону Т/и, сказал Питер. — может мороженое? — спросил парень. — я бы не отказалась. — хмыкнув ответила она и открыла глаза. Они отправились дальше к ларькам.

***

      Т/и взяла телефон и начала писать.

Питер, ты дома? — 19:59 Я готова лезть. — 19:59 Питер! Ты где?! — 20:05 Паркер, мать твою, ты где?! — 20:10 ПАРКЕР, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТВЕТИШЬ ТО Я ПОЛЕЗУ В ЭТО ОКНО САМА И УПАДУ, А ВСЯ ВИНА БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ. — 20:12 Всё я лезу САМА. — 20:15

      Девушка выключила телефон и встала с дивана, направляясь в свою комнату. Гаджет она положила в задний карман джинс, в которых она была. Подойдя к окну Т/ф открыла окно и наступила на подоконник. Если честно ей было немного страшно. Потом она наступила на жёрдочку для слива воды от дождя, затем крепко ухватилась за подоконник и начала спускать ноги по одной вниз. — боже, Питер, надеюсь ты открыл окно… — молила бога Т/и, чтобы тот оставил открытым окно. Девушка нащупала подоконник и полностью поставила стопу. Вздох облегчения вырвался из её груди. Она поставила обе ноги на подоконник и начала приседать вниз. Всё. Это закончилось. Т/ф стояла в комнате Паркера и осматривалась. Давненько она ту не была… в прочем, тут ничегошеньки не изменилось. Девушка решила поздороваться с Мэй, так что она пошла в гостиную, полагая что женщина там. Когда Т/и сделала шаг в помещение то увидела нечто невероятное, по крайней мере, по её мнению.

Над Мэй нависал Стив и страстно целовал.

      Её глаза стали размером с тарелку. Т/ф начала медленно пятится назад в комнату Питера и аккуратно открыв дверь зашла внутрь, как можно тише закрыв вход.       Девушка быстро полезла в карман за телефоном, чтобы написать Питеру.

ПИТЕР — 20:17 МЭЙ И СТИВ СОСУТСЯ — 20:17 ТВОЮ МАТЬ, ОНИ СОСУТСЯ — 20:17 У ТЕБЯ ДОМА — 20:18 ТВОЯ ТЁТЯ И МОЙ ДЯДЯ СОСУТСЯ — 20:18 ПИТЕР МАТЬ ЕГО ПАРКЕР. ГДЕ. ТЕБЯ. НОСИТ?! — 20:25

      Т/и отложила телефон и улеглась на кровать парня. Похоже это на долго. Хотя нет. Вдруг в окно кто-то начал влезать. Дальше он пополз по потолку. И это был Человек-паук. Девушка смотрела на это с открытым ртом. Её челюсть «валялась на полу». Паучок прополз по потолку к двери и тихо выкинув из руки паутину паук начал закрывать её. Когда это было сделано он встал на пол и снял маску. Волосы до боли знакомые… слегка кучерявый, тёмно-каштановые… парень начал разворачиваться и увидел Т/и, а Т/и увидела его. Перед ней стоял Питер в красно-синим трико без маски. Его глаза и рот стали точно такими же, как и Т/ф. — ты Человек-паук. — быстро пролепетала девушка. — а…а… н-нет. Это к-косплей. — заикаясь начал оправдываться Паркер. — ты был на потолке. — всё также быстро говорила девушка. Вообще в такой ситуации должна заикаться Т/и, а не Питер. — тебе показалось. — махнув рукой сказал Паркер. — у тебя костюм. — продолжала скороговорки Т/ф.  — какой костюм? — спросил парень и хлопнув себя по груди, где находился эмблема паука, костюм стал в два, а то и в три раза больше его самого. Он мигом сполз с Питера и перед девушкой показался Паркер в одних трусах. Его накачанный пресс так и манил взгляд Т/и, но она быстро приложила руки к глазам.        В этот момент дверь начала резко открываться. Парень подбежал к девушке и впился в её губы. Такие мягкие и тёплые… он долго это хотел сделать, но не в такой ситуации. Это было вынужденно. Иначе бы то могло плохо закончится. Парень стоит перед девушкой в одних трусах без нормального объяснения. А тут объяснение есть. Парень и девушка решила поцеловаться и возможно заняться любовью… для неё этот поцелуй тоже был желанным. Для них обоих они были друг другу желанны. Т/и сначала смутилась, но потом ответила на поцелуй. Он был нежным и трепетным. По собственному опыту Т/и сказала бы, что это лучший поцелуй в мире. Хоть их у неё было всего два. Первый случился тоже с Питером. Им было тогда лет по пять они играли на площадке, как вдруг врезались друг в друга и получалось так, что их губы на один миг соприкоснулись. Второй это когда она встречалась со своим первым парнем и на данный момент последним. Но вправду она думала, что поцелуй Питера был самым лучшим в мире.       Дверь открылась полностью. Там стояла Мэй, которая откашливалась и сзади неё было немного дыма. Её глаза были закрыты.  — Питер, пойдём в ресторан, кекс сго… — её глаза открылись и она увидела это. Её племянник лежал поверх Т/и и целовал её, а сам он был в трусах. Их поцелуй рассоединился. Оба повернулись в сторону стоящей женщины, которая была в полном шоке.       Последние два года она начала задумываться, что Питер не той ориентации и скрывает это, поэтому у него нет девушки и вот, теперь она видит как её мальчик целует девушку не абы какую, а именно Т/и. Мэй уже давно подозревала, что ей нравится её племянник. И вот, все подозрения оправдались. Питер оторвал правую руку, которой держал себя над Т/ф и та очутилась на полу, после чего покатилась под кровать. Стыд переполнял её. Как можно было поцеловать её прямо во время того, как в комнату начала заходить Мэй.  — М-мэй, я могу всё объяснить! — спохватился парень. — ничего не нужно объяснять. -немного ехидно начала отвечать тётя. — всё и так понятно. Не буду вам мешать. — она быстро вынырнула из комнаты и отправилась в свою. Девушка начала потихоньку выкатывается из-под кровати где было полно всяких склянок и пыли. Когда она выкатилась полностью, то разлеглась на полу и просто смотрела в потолок. Они оба молчали. Вдруг Т/и быстро вскочила начала пятится спиной вперёд.  — м-мне надо домой… у меня т-там пёс рожает… в смысле пьёт…. То есть собака не попьёт если не родит пёс… в смысле… — неожиданно девушка начала падать, ведь запнулась об костюм Человека-паука.       Парень быстро вскочил и поймал Т/ф, как в ту же секунду они начали падать вместе. Питер оказался вновь над нею и его нос утыкался прямо в ложбинку груди, ведь на её топе в том месте был вырез. На грохот вернулась Мэй и вновь увидела неловкую ситуацию. Т/и рассмеялась и отдёрнула голову Паркера, от выреза. Он перевернулся и увидел тётю из-за чего подпрыгнул и его рука оказалась на груди Т/ф. Это её ещё больше рассмешило. Мэй присоединилась к девушке. Женщина начала потихоньку присаживается на пол из-за порыва смеха. Когда же Питер понял почему особи женского пола так ржут, не просто смеются, он быстро отпрянул руку от груди девушки, и встав, выбежал из комнаты. Слава богу у него в ванной на всякий случай лежит комплект с его одеждой. Через несколько минут он вышел и увидел, что женщины мило разговаривают между собой. Он пытался прошмыгнуть незамеченным в свою комнату, но судьба решила иначе. Видимо у Т/и было слишком хорошее боковое зрение.  — Питер, иди сюда! — позвала его Т/ф. — дьявол… — выругался парень и подошёл к девушкам. — китайская или японская кухня? — спросила Мэй. — Японская. — непонимающе ответил он и присел рядом с ними.  — хорошо, я пока переоденусь. — женщина мило посмотрела на эту недопарочку и вышли из кухни направляясь в свою комнату. — что это было? — Т/и в момент посерьёзнела. — что? — спросил Питер. — почему ты поцеловал? — ответила девушка.  — ну, чтобы не было потом вопросов от Мэй… — они почему-то говорили шёпотом. — а то, что такие же вопросы, к целующимся подросткам не будет, да? — да… — а теперь объясняй какого хрена ты Человек-паук! — уже более громко ответила Т/и. — тише… Мэй не знает! — шикнул на неё парень. — не знает?! — опять чуть ли не крикнула Т/ф. — ты сегодня сказал, что думаешь, что я сегодня его встречу, то есть ты хотел раскрыть свою личность мне? — нет, нет, нет, нет, нет, что ты, нет конечно. — начал некать парень. — ты не правильно поняла. — продолжил он.  — и что же я не правильно поняла? — спросила девушка.  — я хотел сделать типа, что ты перелезаешь через окно и появляется паучок, говорит что так нельзя делать хорошим девочкам и спускает тебя, выполняя твоё желание. — на одном дыхание выпалил Питер. — я совсем не ожидала того, что мой лучший друг окажется супергероем, от которого я фанатею. И почему это я хорошая девочка? Я могу быть и плохой. — наклонившись ближе к Паркеру, сказала Т/ф. В этот момент на кухню зашла Мэй. — хей, я конечно понимаю, вы уже давно друг друга любите, но не перегибайте палку. Я тут вспомнила, что у меня ночная смена в магазине, так что я побежала, идите без меня. И не шалите тут слишком громко. — подмигнув сказала Паркер и пошла к двери. — Мэй! — крикнули вместе Питер и Т/и. Женщина вышла из квартиры ничего не сказав и скрылась за дверью. Несколько минут они сидели молча смотря друг на друга. — а если честно почему ты поцеловал меня? — неожиданно спросила девушка. Она встала и подошла к Питеру. Т/ф уселась к нему на колени и опёрлась об стенку. — мне честно сказать или соврать? — соври. — потому что ты мне не нравишься. — более уверено сказал Паркер. — ты мне тоже не нравишься. — сказала девушка в сантиметре от губ парня. Они соприкоснулись лбами и несколько секунд так просидели после чего Питер прильнул к губам. Ах, какие же сладкие губы у этого Паркера…       Сквозь поцелуй Т/и улыбнулась и прижалась к Питеру. Его руки перешли на талию девушки и он начал прижимать её к себе сильнее. Её руки перешли на его голову и она запустила пальцы в эти кудрявые тёмно-каштановые волосы. Парень отстранился от неё и снова прижался своим лбом к её. — вставай. — тихо сказал он поглаживая, её талию. -зачем? — ещё тише, чем Паркер спросила Т/ф. — будем летать.  — в смысле летать?  — просто доверься мне.

***

Они стояли на крыше дома и глядели на ночной Куинс. Как же красиво… огни в домах ещё горят. Как же хорошо… Паркер и Т/и стоят в обнимку и смотрят вдаль. Как же прекрасно… Питер в своём костюме и немного отстранившись от Т/и надел маску. Он встал на одно колено и начал говорить. — Т/и Т/ф, станете ли Вы девушкой Человека-паука? — его эмоции не было видно под маской, но девушка явно поняла, что он улыбается. Причём очень широко, то есть фирменно. — конечно же, паучок. — ответила она и паук встал. Снова сняв маску он подошёл к его Т/и и страстно впился в губы. -держись крепче. — игриво прошептал он, после чего опять надел маску и вытянул руку, чтобы выпустить паутину. Девушка обвила его шею руками и тот одной рукой подхватил её за талию. Он выстрелил и они полетели.

***

It's not the end, it's happy end. Or not?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.