ID работы: 8483375

Ночь Ангела

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь Ангела

Настройки текста
      Я ничего не помню. Как я сюда попал? Помню только то, что меня везли по коридору какой-то больницы, которая уже давно разрушена. Я открыл глаза уже в какой-то комнате, руки и ноги были связаны. Предо мной появились три человека, даже не похожие на них у них был странный облик, но после того, как они меня напугали, исчезли. Я был напуган, ведь в этой комнате было что-то страшное и странное, но перед моим лицом появился он. Ангел.       Его перо упало на мои связанные руки и оковы с моего тела спали. Я решил тот час выбраться отсюда и подошёл к двери, но она была закрыта, а с той стороны торчал ключ в скважине. Я решил поискать что-нибудь, какие-либо подсказки или что-то вроде того и увидел на стене плакат, и решил положить его под щель в двери, а после пошёл искать что-то тонкое чтобы вытолкнуть ключ. Мои глаза наткнулись на игрушечного медведя, который был весь в крови, а в нём был воткнут шприц. Я вытащил его и вытолкнул ключ, а после с помощью плаката его забрал к себе и открыл дверь. Но в этот же миг ко мне подбежало что-то…. Вроде человек, но вроде и нет. Он очень зловеще смеялся, а после рванул от меня и вслед за ним остались огненные следы. Отдышавшись после увиденного и осмыслив всё я понял, что чтобы выбраться отсюда мне нужно будет очень сильно постараться, да и подсказки нужны, но как и где их взять? Я решил просто всё рассмотреть.       Идя очень осторожно и боясь на что-нибудь, наткнуться я увидел дверь со странным замком. Было 9 круглых отверстий разного размера. Это были планеты 8 из которых были уже заняты, осталось только 1. Подумав что может быть я еще сюда вернусь и разберусь позже с этой дверью. Следующая дверь была тоже закрыта, но к счастью была стеклянная. Я нашел камень и разбил её. За этой дверью я увидел много чего интересного, но мой взор зацепила книга. Решив открыть и прочесть, что в ней я увидел:

***

      

В каждом из нас гнездится скверна!

      Демоны семи смертных грехов терзают тело и душу, порождают все сомнения и болезни. Отчистись от тьмы! Пройди ритуал полной луны и родись заново в клинике доктора Морбилли!

***

Положив книгу обратно, я взял документ лежащий рядом с нею: Пациент: Стивен Одержим обжорством (Палата 2) Пациент: Джеймс Одержим ленью (Палата 4) Пациент: Джоана Одержима гневом (Палата 3) Пациент: Кристина Одержима гордыней (Палата 7) Пациент: Намджун Диагноз не определен (Палата 5) — В этом документе моё имя, но диагноз не определён?       Прочитав еще пару документов, я нашёл фигуру ангела и решил взять её с собой и не зря, так как пройдя к следующей двери я увидел дверь где в проём нужно было вставить похожее на эту фигуру. Я вставил эту фигуру в проём и предо мной появился этот ангел, который освободил меня. Я увидел его улыбку. Он был рад, что я не сошёл с ума сразу, и что меня не убили эти силы. Я был даже рад ему, но после моего любования им он снова исчез. Выйдя на как оказалось балкон я увидел ещё 2 огромных здания, и я решил, что терять уже нечего и пошёл к первому из них. Идя к первому зданию я увидел ворону у которой было что-то в клюве, но мне не было до неё времени, я решил вернуться позже. Пройдя чуток я заметил листок бумаги, подняв его я надеялся на какую-нибудь подсказку, но увидел буклет.

***

Муки и страдания лечат!

Новая методика Доктора Морбилли — лекарство от телесных и душевных ран.

Воспользуйся шансом и родись заново.

***

— Ха, что за бред? Кинув буклет, я пошёл дальше. Подойдя к первому зданию я увидел четыре статуи, как по мне были похоже на королеву, рыцаря, принцессу и священника.

Рассмотрев статуи внимательнее, я увидел книгу

«Ритуал Полной Луны»

Согласно поверьям древних, это из самых опасных ритуалов. Если маг допустит ошибку, демоны семи смертных грехов вырвутся из преисподний, преобразив всё живое. Тогда магу придётся найти способ уничтожить демонов и запереть врата при помощи 14 магических рун. Иначе, весь мир может быть уничтожен.

— Что за?… Пройдядальше я увидел альбом выпускников 1976 года. Рядом нашёл меч, который принадлежал рыцарю и державу, которая принадлежала королеве, пройдя ещё дальше я увидел кулон. — Хм, он наверное принцессы. Чуть-чуть отдохнув я пошёл дальше. Достав кулон я решил вернуться и достать руны, которые я даже не думал, что будут нужны. Подойдя к статуям все части, которые принадлежали им притянуло. Хотя этот кулон был священника, а не принцессы. Да и плевать. Зайдя дальше я увидел огромный зал. — Значит в нём проводили эти ритуалы?! Глазам не верю! Демоны… Самые худшие мои опасения начинают оправдываться, какими бы невероятными они не были. Маски в кошмаре, злобный оскал и адское пламя в глазах. Нужно как-то вернуть бесов в преисподнию! Поставив руну, вдруг все стало святится и появилась голова змеи, я не знал, что мне делать с ней и решил взять её. Но передо мной появился свет и показался ОН. АНГЕЛ. — Это правда. В ночь осеннего луностояния, когда открываются все семь врат Преисподний, ты сможешь повелевать демонами, подчинить их своей воле. Не бойся духов, напротив — обращайся с ними уверенно и учтиво. Укрощай и прогоняй их. Горе тому, кто нарушит правила ритуала. — Ааа, что с тобой случилось? — Моя мачеха ошиблась при проведении обряда и демоны вырвались в этот мир и изменили его. Мой отец был первой жертвой. Он не заметил как мачеха убила его настоящую жену, а всё из-за гордыни, которая уничтожила в нём все человеческое. Спаси меня…мне пришлось остаться среди бесов и демонов. Силы света тебя спасут. — Хорошо, я помогу тебе, но скажи своё имя, пожалуйста. — Сокджин — А меня Джун, ээээ Намджун. Он улыбнулся и растворился в воздухе. Мне даже стало грустно, но чутка переведя дыхание я пошёл дальше. Зайдя в следующую дверь, предо мной начали появляться бесы, но увидев, что мне не страшно они исчезли. Я нашел вторую руну и отнес её на место. За руну мне дали картину, но такое чувство, что я где-то её уже видел, ну и решил взять раз уж дали. И я не ошибся я видел её во втором здании, где взял ту руну, но всё же они были чуточку разные и повешал их рядом. Как вдруг. — Джун -Да! Сокджин это ты? Ты ведь? — я только голос слышал его, но не видел его самого. — Да. Найди на этой картине одинаковые элементы и ты сможешь идти дальше. — Хорошо — но это я сказал уже самому себе, видимо. Найдя 15 одинаковых элементов, картины исчезли и появился сейф открытый. В нём была стрелка от часов. Я вставил ее в часы, которые находились в холле и поставил время 9:10. Ведь в это время открывалась столовая рядом с картинами, и о чудо дверь отварилась. Осторожно зайдя в комнату я чуть-чуть в обморок не упал. Там был демон: толстый, грязный, да и вообще не описать его словами. Мой глаз зацепило перо, которое потихоньку спускалось ко мне на ладонь и на его месте появилось письмо.

Это — Чревоугодие (Обжорство).

Будь осторожен.

p.s Джин

— Я читал про эти грехи, ведь, но давно.

***

Обжорство — трудно осознать.

Когда вся жизнь в ключе едином.

Куснуть, сжевать, сглодать, глотать

В своем довольствии унылом.

***

Я незаметно прошмыгнул возле него, но ему было всё равно, ведь он ел (точнее обжирался). Зайдя на кухню я всё обшарил в поисках нового ответа и увидел записку, как оказалось это был рецепт.

«Зелье злого ветра»

— Как же ужасно!

Горе тому обжоре, который выпьет это зелье.

В кишках его поселиться ветер,

Печень источит отрава,

Желудок спалит зеленый огонь,

А живот лопнет от газов!

— Ц, нужно найти ингредиенты и приготовить зелье, но проблема одна! — Какая? -ОХ, Блин напугал. Я готовить не умею….Джин — я посмотрел на него, думал он будет смеяться, но была просто теплая улыбка. Улыбка согревающая сердце. — Я буду говорить тебе, как и что делать, хорошо?! — Ну.я попробую. Смешав всё что нужно, не без помощи Джина я подлил яд в пирог стоящий на кухне и подложил его к обжоре. Он съел его, что не удивительно. А после начал весь трястись и лопнул, разлетелся на части. -Да уж и зрелище! — Молодец! — Спасибо, Джин! — За, что? — За то, что приготовить помог. — Ах, да не за что. Тебе нужно уничтожить ещё демонов и тогда я буду свободен. — Я убью их, за тебя уж точно отомстить должен. Они такого парня жизни лишили. — Спасибо, мне уже пора. Я буду давать тебе подсказки, следи за перьями. Идя за пером я пришёл к колодцу. Я начал слышать голоса и крики детей и женщин. — Это колодец душ — сказала ангел. — А что таится на дне этого колодца. — Камеры пыток, тайные лаборатории или что-то еще ужаснее. Нужно спуститься в подземелье. — Ззз.Зачем? — Там должны быть ещё ответы. -Эх, ладно. Когда я туда спустился, там была одна сырость и грязь, да ещё демон в придачу. Этот монстр сидит перед деревянной рамой, но самого зеркала нет. — Надо найти или же сделать! — Джун! Запомни!

Гнев — необузданная ярость.

Порыв несдержанности злой,

Когда ты зол, весь мир не в радость.

И в нем отсутствует покой.

      — Хорошо, спасибо.       Я потихоньку прошёл возле пьяницы, но тот только бормотал что-то.       — Комната! Надо зайти скорее, а то кха-кха, как же воняет алкоголем. ОХ, ты ж. Боже мой, глазам не верю — откуда в наши про священные времена взяться алхимикам.       — Ты прав. Это комната алхимика.       — Сокджин       — Да?       — Как такое возможно?       — Найди ответы и сделай зеркало.       — Но. что? И где? А как?!.........Тишина.       Найти ответы пришлось долго, но мне пришлось найти кислоту, серебро и емкость для варки. Пыхтя я всё же создал зеркало и поставил его перед демоном.       Зеркало отразило гнев, умножив его многократно. Зло погубило зло, теперь демон оказался по ту сторону стекла и уже не сможет выбраться наружу.       — Молодец, Джун.       — Сокджин, спасибо. Уже в здании я решил пройти ещё по тем, комнатам по которым не успел. И видимо не зря, так как я нашел демона, который был весь в золоте. — Видимо, Алчность.

Алчность, как ржа, точит сердце и душу,

Скряга над каждой копейкой корпит,

Нет огня в его взгляде потухшем.

Прежней мечтатель навеки забыт.

— Ему поможет «вечное пламя», а точнее уничтожит. Я дам его тебе…держи. — Джин, стой! — Да? — Но как это пламя действует? — Тут должна быть книга. Это все его сокровища, так что тут есть и что-то такое, чем ты можешь победить оставшихся демонов. Прости, но я всё меньше могу связываться с тобой. Прощай. — Пока, но как же мне его заманить? Как одержать поб… О! Деньги его слабость, а это значит.ДА! Я нашёл мешочек с деньгами и поджог его. Скряга увидел, как пылают его обожаемые денежки, и бросился тушить огонь, а я воспользовался моментом и захлопнул его комнату. Он сгорел и красиво в вечном пламени. Посмотрев в свой рюкзак и осознав, что есть у меня в арсенале, я решил пойти и искать то, что может мне помочь в будущем. У меня в рюкзаке были шар прозрачный, который чаще всего используют колдуньи и свечи. Я решил их выложить, но проходя мимо балкона, я увидел, что-то как раз нужное. Там стояло, что-то похожее на запись видео, но там как раз нужны были шар и свечи. Я решил не таскаться с ними и всё аккуратно там положил и обустроил, но это было похоже на что-то сверхъестественное, запись сверхъестественного видео. Пройдя от балкона чуть дальше, на стене я увидел плакат. — Что и требовалось доказать: Это же практическая демонология!

Обряд изгнания демона Лени.

— Но этого демона нет, а это значит его надо найти. — Он есть, Намджун. — Нет, я имел ввиду, что я его пока не видел. — Ключ на стене, а дверь дальше. — Спасибо, а Сокджин. Ты так и не сказал что с тобой было?

И снова тишина

Открыв дверь, там сразу же на диване появилась лень.

О, нет страшней врага на свете,

Чем лень, живущая с тобой,

Затянет в омут темной сетью,

В обитель горести больной.

— Видимо демонам нет, до меня дела. О! Касета! И тут до меня дошло, та запись сверхъестественного видео. Я вернулся на балкон и вставил кассету, да и как всегда началось, что-то происходить, и услышал странные звуки. Через 2-3 минуты всё закончилось, ну я решил, что всё закончилось и забрал кассету. Позже, подходя к комнате где находился демон. Я решил вставить кассету в телевизор, ну и как раз посмотреть, что будет. Как и ожидалось, демон посмотрел в телевизор, где кассета показывала духов, и демона засосало в телевизор, а тот в свою очередь взорвался. Выйдя из этой комнаты, я зашёл в противоположную, там находилась какая-то женщина (демон, конечно же) Решив отдохнуть, я сел на диван, но передо мной появилось перо, я погнался за ним и прибежал в красивое место. — Это что за место? Такой дом красивый, как — будто его лес затягивает. — Здесь находиться ещё один демон, Джун. — А! Ты так внезапно появляешься и исчезаешь. Почему ты не можешь или остаться или не приходить, а просто помочь пером! — Я понимаю, что на тебя всё это давит. И ты хоть не показываешь того, что ты боишься, но я это чувствую. Твой страх. — Да ты что! -Тут я могу с тобой долго находиться. В доме есть сила, которая не дает мне часто появляться к тебе. ТЫ ДУМАЕШЬ Я САМ НЕ ХОЧУ ПОЯВЛЯТЬСЯ К ТЕБЕ! Мне больно появляться. — Прости, я не знал…….Там…в том здании на втором этаже я нашёл женщину. — Да она тоже демон. Это именно из-за неё я не могу появляться. Это моя мачеха. — Как она превратилась в демона? — Она спала с демоном ей было скучно видите ли. — С этим к которому мы идём? -Угу — Значит там похоть? -Угу -Тогда я пойду уничтожу этого демона. -Стой! Тебе для начала надо вот это розовое масло. — Зачем? -Ты должен призвать суккуба! — А! Какого… -Только суккуб может увести за собой похоть, так как суккуб относится к шайке демонов похоти.

Где Похоть царствует,

Там места нет любви,

Душа мертва, и только плоть ликует.

Течет вино и томный фавн пирует.

На тризне юности в пыли.

-Ладно. Тогда я пошел. Зайдя в комнату я увидел мужчину с рогами, который находился в розовой комнате, которая была пропитана похотью, да так что было тяжело дышать. Я положил свечи кругом и налил розовое масло в круг, а после зажёг свечи. Масло стало кипеть, а после уходить все глубже в пол. Спустя какое-то время оттуда появилась девушка, шикарных форм и демон просто пополз к ней. Она в свою очередь обняла его и пропала с глаз долой. Обыскав комнату, я нашёл кристаллы и какую-то звездную пыль, а после решил вернуться обратно к Джину. — Там наверху выше второго этажа кабинет моего отца. Может там ты, что-нибудь найдешь. М не пора, прощай. -Стой! Скажи как ты стал ангелом и как ты …. — Она убила меня. Мачеха. Оставила на растерзание демонам, но перед этим подсыпала какой-то яд. И он исчез, просто испарился, впрочем как всегда. Поднявшись в кабинет отца Джина, я увидел доктора Морбилли. — Убей его, Намджун. — Но… — Но ведь с Гордыней трудно совладать-

От солнца слепнешь во мгновенье.

И никакое униженье

Уж не вернет былую стать.

— Я всегда поражался тому, как ты красиво говоришь! Но я всё равно не пойму. — Гордыня же, Джун, Гордыня -А снова исчез. Я не знал как уничтожить Гордыню, пока не выглянул в окнои не увидел его статую. Я решил спуститься и узнать может есть что-то там, чтобы уничтожить её, а кто знает вдруг поможет. Спустившись и подойдя к статуе я увидел что-то на земле, наклонившись обнаружил, что эта планета, хм. — А точно та дверь с планетами. Так эта планета была у той вороны? Взяв планету, я помчался к той двери, там я нашел ядро и порох, а это значит, что где-то и пушка. Найдя там еще крылья полу — развалившиеся, я пошёл искать пушку и нашёл. На балконе я её нашёл, родненькую и о чудо она была наведена как раз на статую доктора Морбилли. Вы стрельнув из пушки ядро как в замедленной съемке летело в статую, а статуя в свою очередь на удивление со скоростью света разрушалась. — Ура, Джин! Гордыня побеждена? -Да! Молодец! Но осталась только мачеха. — И её порвём! Ахахах. — Буду рад. Я надеюсь, что …. — ангел исчез — Магия? Опять эта сила! Пройдя мимо разрушенной статуи, я заметил тайную комнату и решил немедля туда пройти. И что же я там нашёл? А нашёл я там лабораторию и книгу « Как сделать крылья» — Какое глупое названье. Пройдя еще глубже в комнату, я увидел дневник и видимо он принадлежал мачехе Джина.

10.06.1976

Я подмешала яд Джину. Он умрёт, наконец-то. А я обрету крылья.

15.06.1976

Я убила Морбилли

— С ума сошла! Так это ей нужны крылья, а те крылья, что я нашёл, значит. Я нашёл рецепт как сделать крылья. И всего-то нужно было на эти крылья посыпать ту пыльцу, которая была у меня в рюкзаке, и воткнуть те кристаллы в какие-то камни. — Ну надо так сделаем. Попыхтев чутка, сделал. — Ты думаешь, Джун это сработает? — Твою ж…. думаю, да. Она хотела крылья, вот и получит. Знаешь ли Джин крылья способны поднять только ангела, существо с чистой душой, а не такой мерзкой как у неё. Грешный человек будет обращен в камень. На веки. Не успел я и слова сказать, как перед нами появилась она мачеха. Схватив крылья, она полетела, но начала превращаться в камень и рухнула. У неё в руке я нашёл руну, которые я собирал после каждой победы над демонами. Она была последней и я пошёл и вставил ее в нужное отверстие. Всё тут же стало перемещаться и восстанавливаться. -Джун! -Да! — Прощай, Джуни. — Нет, стой, Джииин. Я проснулся от яркого света в той же палате, но всё было более реалистично, да и реально было это всё, но… — Я даже не успел попрощаться. В дверь постучали, но я обдумывал всё что произошло во сне и не заметил как зашли. Я слышал голос до боли знакомый, но был как в трансе не мог отойти от того, что тот ангел-Джин остался там. — Мистер, вы в порядке? Опять ничего не слышно. Я скучаю. — Намджун? Я поднял голову и увидел это лицо. Лицо — красавчика. Моего личного ангела. — Сокджин!

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.