Часть 27.
5 ноября 2019 г. в 20:22
Обычный будний день ничем не отличался от других. Разве что тем, что каких то два парня подожгли учительнице волосы.
Ребята в классе не сдерживали хохота, смотря на почерневшие и вставшие дыбом волосы учительницы.
— Ха-ха! Ой бля...— Джонсон уловил гневный взгляд учительницы и резко ткнул голубоволосого в в бок, мол, нам хана.
В ответ Фишер, лишь ловко перепрыгнув через подоконник, распахнул окно и, показывая жестами, что другу не стоит считать ворон, ибо классная руководительница уже набирала какой-то номер в телефоне черноватой от дыма рукой.
Темноволосый решил не медлить, толкнув Сала из окна второго этажа и прыгая следом. Парни прокатились по земле, а наверху кто-то скинул им их, слегка приоткрытые, рюкзаки.
—Пиздуй налево, через пять минут на крыше школы. — Скороговоркой проговорил протезник, быстро помогая другу подняться на ноги. Оба парня разбежались в разные стороны, дабы найти южную и западную пожарные лестницы.
Добежав до крыши первым, Джонсон подошел к краю и посмотрел вниз.
Слишком часто он думает об этом. Об отце. О его собственной проблеме
Нет, нельзя, он не должен...
Черт.
Гребаные голоса в голове заставляют поежиться от холода. Страшно. Джим говорил игнорировать их, но когда они так часто шепчут тебе способы самоубийства. Они повсюду. Везде. Это ненормально
На секунду в глазах резко начало все расплываться и шататься. В голове что-то закололо, и руки невольно ухватились за нее.
— Нет... — Одними губами выдохнул он, как внезапно оступился, и нога соскользнула с края крыши.
В ушах проннесся громкий оглушительный звон.
Ни звука издать не получилось, дышать стало невозможно, будто парня начали душить.
В памяти проносяться какие-то странные незнакомые ему лица, глаза открыты, но он ничего не видит.
Темнота.
— Ларри! — Его резко схватили за руку и опрокинули на себя. Кареглазый начал жадно заглатывать воздух, пытаясь сфокусироваться на том, что только что произошло.
Это уже девятый раз.
— Блять Джонсон... Пиздец... Блять... Что это нахуй было?! — Фишер, что лежал под ним, испуганными глазами смотрел на хренова ''суицидника'', пытаясь избежать шока.
— Что... — Перед глазами всё стало четко видно, а голоса в голове пропали, будто ничего и не было.
— Придурок конченый. — Процедил сквозь зубы голубоглазый, постепенно задыхаясь от того, что на нем лежат.—Кости свои с меня скинь, телебашня хуева. Я, блять, пересрался!—Ларри, поняв, что он практически раздавил своего друга нервно слез с него, отходя от края крыши подальше, со страхом смотря туда, откуда он чуть не упал.
—А теперь... — Начал Сал, оттряхивая себя от пыли, — Обьясни. — Он с каким-то непониманием и ахуем взглянул на не менее шокированного друга. — Что это, блять, было? Ты пока из окна прыгал башкой ёбнулся? — Парень старался говорить более менее сдержанно, но это было не так уж и легко. Да, его идиот чуть с пятиэтажки не ёбнулся!
А ведь Фишер просто залезал по пожарной лестнице и, поднявшись, заметил, как его друг что-то бубнит себе под нос с зажмуренными глазами и держится за голову. А потом... Он сам не понял, как оказался рядом именно в тот момент, когда нога Джонсона ступила не совсем на бетон.
—Я... Не...— Шатен пытался подобрать слова, но голос подвел предательски дрогнув и запнувшись.
— Ты-не? —Передразнил его протезник. — Чего нахуй? Если ты сейчас же не скажешь мне, какого лешего ты, как бухой шатался из стороны в сторону, держась за свою черепную коробку, я собственноручно уебу тебя!
— У меня... Закружилась голова и... Блять... — Ларри конечно понимал, что врать не совсем хорошо, но голова реально закружилась, так что это ведь не ложь?
— Закружилась голова у него! Ха, очень смешно! —Саркастично протянул Салливан.— Я, сучара, из-за тебя чуть не пересрался между прочим! Да с тобой на крышу ходить одни проблемы! — Он смягчился, понимая, что перегибает палку. — Твою ж... Что я без тебя бы делал, расскажи мне?! — Фишер подошёл к другу почти вплотную и взял за рубашку в районе горла. Признаться честно, выглядело смешно. Голубоволосый, в тот момент оддинадцатилетний полторашка самоуверенно подходит и берет за шкирку двенадцатилетнего, 1,75 метрового хулигана.
Вздохнув, он отпустил его и потер лоб протеза, будто это поможет.
— Никогда... — Тихо начал голубоглазый.— Никогда. Больше. Так. Не. Делай. Никогда больше не стой на краю крыши, слышишь?! — Слегка повысив тон, выговорил Фишер.—Ты меня понял?! —Он с надеждой взглянул на лучшего друга.
— Понял... —Виновато пробормотал кареглазый, опустив голову. — Прости меня, сам не знаю, что на меня нашло, и...
— Отработаешь. — Нервно усмехнулся голубоволосый и засмеялся.
— Пхаха, это кто у кого отрабатывать будет. — Слабо улыбнулся шатен.
— Когда-нибудь я буду выше тебя, мудила...— Обиженно фыркнул Фишер.
Оба парня посмотрели на друг друга и засмеялись, да так звонко, что у обоих даже уши заложило.
А вот когда они спускались по лестнице, темноволосый даже дал другу прозвище личного телохранителя, ибо тот контролировал каждое его движение, спускаясь вниз.
Придя домой и заметив отца, Ларри, не медля, расказал всё ему. Голоса снова завладели телом подростка.
Продолжение следует...
Примечания:
Думаю вы догадались что же с Джонсоном такое, ну а если нет, то вы ещё узнаете)
Части не было долго потому, что у меня пока нет доступа к моему телефону. Есть на это причины, но тем не менее я написала вам часть с компьютера. Долго не могла привыкнуть к клавиатуре, извините пожалуйста за это(
Я ещё не освоилась, и не привыкла печатать на клаве, вот часть и такая маленькая. Ещё раз извините. Кстати, если хотите, то можете писать мне в личку вопросы, которые вас интересуют. Также у меня есть группа и беседа в вк. На 300 читателей я обещала спалить внешку, и скидывать фото я буду в вк, также спалю свой инст.