ID работы: 8483399

Мафия

Слэш
PG-13
Заморожен
226
Dayana2286 соавтор
Sally5 бета
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Обычный будний день ничем не отличался от других. Разве что тем, что каких то два парня подожгли учительнице волосы. Ребята в классе не сдерживали хохота, смотря на почерневшие и вставшие дыбом волосы учительницы. — Ха-ха! Ой бля...— Джонсон уловил гневный взгляд учительницы и резко ткнул голубоволосого в в бок, мол, нам хана. В ответ Фишер, лишь ловко перепрыгнув через подоконник, распахнул окно и, показывая жестами, что другу не стоит считать ворон, ибо классная руководительница уже набирала какой-то номер в телефоне черноватой от дыма рукой. Темноволосый решил не медлить, толкнув Сала из окна второго этажа и прыгая следом. Парни прокатились по земле, а наверху кто-то скинул им их, слегка приоткрытые, рюкзаки. —Пиздуй налево, через пять минут на крыше школы. — Скороговоркой проговорил протезник, быстро помогая другу подняться на ноги. Оба парня разбежались в разные стороны, дабы найти южную и западную пожарные лестницы. Добежав до крыши первым, Джонсон подошел к краю и посмотрел вниз. Слишком часто он думает об этом. Об отце. О его собственной проблеме Нет, нельзя, он не должен... Черт. Гребаные голоса в голове заставляют поежиться от холода. Страшно. Джим говорил игнорировать их, но когда они так часто шепчут тебе способы самоубийства. Они повсюду. Везде. Это ненормально На секунду в глазах резко начало все расплываться и шататься. В голове что-то закололо, и руки невольно ухватились за нее. — Нет... — Одними губами выдохнул он, как внезапно оступился, и нога соскользнула с края крыши. В ушах проннесся громкий оглушительный звон. Ни звука издать не получилось, дышать стало невозможно, будто парня начали душить. В памяти проносяться какие-то странные незнакомые ему лица, глаза открыты, но он ничего не видит. Темнота. — Ларри! — Его резко схватили за руку и опрокинули на себя. Кареглазый начал жадно заглатывать воздух, пытаясь сфокусироваться на том, что только что произошло. Это уже девятый раз. — Блять Джонсон... Пиздец... Блять... Что это нахуй было?! — Фишер, что лежал под ним, испуганными глазами смотрел на хренова ''суицидника'', пытаясь избежать шока. — Что... — Перед глазами всё стало четко видно, а голоса в голове пропали, будто ничего и не было. — Придурок конченый. — Процедил сквозь зубы голубоглазый, постепенно задыхаясь от того, что на нем лежат.—Кости свои с меня скинь, телебашня хуева. Я, блять, пересрался!—Ларри, поняв, что он практически раздавил своего друга нервно слез с него, отходя от края крыши подальше, со страхом смотря туда, откуда он чуть не упал. —А теперь... — Начал Сал, оттряхивая себя от пыли, — Обьясни. — Он с каким-то непониманием и ахуем взглянул на не менее шокированного друга. — Что это, блять, было? Ты пока из окна прыгал башкой ёбнулся? — Парень старался говорить более менее сдержанно, но это было не так уж и легко. Да, его идиот чуть с пятиэтажки не ёбнулся! А ведь Фишер просто залезал по пожарной лестнице и, поднявшись, заметил, как его друг что-то бубнит себе под нос с зажмуренными глазами и держится за голову. А потом... Он сам не понял, как оказался рядом именно в тот момент, когда нога Джонсона ступила не совсем на бетон. —Я... Не...— Шатен пытался подобрать слова, но голос подвел предательски дрогнув и запнувшись. — Ты-не? —Передразнил его протезник. — Чего нахуй? Если ты сейчас же не скажешь мне, какого лешего ты, как бухой шатался из стороны в сторону, держась за свою черепную коробку, я собственноручно уебу тебя! — У меня... Закружилась голова и... Блять... — Ларри конечно понимал, что врать не совсем хорошо, но голова реально закружилась, так что это ведь не ложь? — Закружилась голова у него! Ха, очень смешно! —Саркастично протянул Салливан.— Я, сучара, из-за тебя чуть не пересрался между прочим! Да с тобой на крышу ходить одни проблемы! — Он смягчился, понимая, что перегибает палку. — Твою ж... Что я без тебя бы делал, расскажи мне?! — Фишер подошёл к другу почти вплотную и взял за рубашку в районе горла. Признаться честно, выглядело смешно. Голубоволосый, в тот момент оддинадцатилетний полторашка самоуверенно подходит и берет за шкирку двенадцатилетнего, 1,75 метрового хулигана. Вздохнув, он отпустил его и потер лоб протеза, будто это поможет. — Никогда... — Тихо начал голубоглазый.— Никогда. Больше. Так. Не. Делай. Никогда больше не стой на краю крыши, слышишь?! — Слегка повысив тон, выговорил Фишер.—Ты меня понял?! —Он с надеждой взглянул на лучшего друга. — Понял... —Виновато пробормотал кареглазый, опустив голову. — Прости меня, сам не знаю, что на меня нашло, и... — Отработаешь. — Нервно усмехнулся голубоволосый и засмеялся. — Пхаха, это кто у кого отрабатывать будет. — Слабо улыбнулся шатен. — Когда-нибудь я буду выше тебя, мудила...— Обиженно фыркнул Фишер. Оба парня посмотрели на друг друга и засмеялись, да так звонко, что у обоих даже уши заложило. А вот когда они спускались по лестнице, темноволосый даже дал другу прозвище личного телохранителя, ибо тот контролировал каждое его движение, спускаясь вниз. Придя домой и заметив отца, Ларри, не медля, расказал всё ему. Голоса снова завладели телом подростка. Продолжение следует... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.