Часть 1
27 июля 2019 г., 22:05
Стена холодная и я прижимаюсь к ней спиной. И если закрою глаза, то это все исчезнет. Хоть на время.
И цепь, приковавшая меня, как зверя и небольшое окошко, забранное решеткой…
А больше всего я боюсь его появления. Потому что потом он уходит.
Он приходит часто, медленно снимает мантию…
А когда уходит — мне тяжело дышать. Ненавижу. Ненавижу. Себя? Их?
Они боятся меня. Все. Кроме него. Поэтому он и частый гость у меня.
Когда мне приносят еду — я вижу любопытство на лице охранника. С каким нездоровым интересом он выискивает на мне признаки насилия. И за таких я почти умер?
Иногда я слышу их смешки за дверью. И пошлые шуточки. Ведь Снейп когда приходит — навешивает Заглушающее. И окошко перестает пропускать свет.
Ему достаточно нескольких наколдованных свечей, а мне…
Ненавижу.
У меня нет зеркала. Ведь я могу его разбить и порезать себя. Или их. А он бы не боялся.
Скоро суд. И я сажусь на пол прижимая к себе колени.
***
-…Ты понимаешь меня?
— Да. И… спасибо.
Оглядываюсь. Его дом.
Надо же, а вы ценитель комфорта, сэр.
Его дом действительно великолепен.
И представляю какая здесь лаборатория.
А еще дом так защищен Темной магией, что им не пробраться сюда. Да и зачем? Урод исчез.
А Снейп… Мало того что сумел выпутаться, так еще и уважаем.
— Здесь… мило.
Мне немного тяжело говорить. Половина рта — это почти безгубая щель. Ему не противно?
Его губы трогает улыбка. И часть меня улыбается в ответ.
Я боюсь зеркал. И он это замечает.
— Хочешь их не будет?
— Не…не знаю. Можно мне в ванную? Мне надо помыться.
Но он сам стягивает с меня старые тряпки и подхватывает на руки. И не обращает внимание на шипение.
Иногда я путаюсь.
Мне надо бы покраснеть, но я не краснею. Хотя ни разу не был перед ним обнаженным. Он приходил, скидывал мантию и клал мою голову себе на колени. Он перебирал мои грязные спутанные волосы, рассказвал, что происходит там… В мире, который я спас. И который упрятал меня подальше.
Хотя кто мог предугадать?
Что я выживу. А он? Я и он. Смотрящий на Снейпа своим красноватым глазом.
***
Мерлин, я кажется готов здесь провести всю свою жизнь.
Сколько книг…
Я тренирую беспалочковую магию. Что-то выходит, а что-то пока нет.
Я готов часами возиться с ним в лаборатории. И помогать и учиться.
Странно, мне никогда не давалось зельеварение. А теперь я делаю успехи. И кажется я догадываюсь почему. Он был гениален. Пока не сошел с ума.
Я могу даже выходить на улицу. Под чарами. Но не люблю этого делать.
Мне по душе его жизнь. Полная работы, изысканий и опытов.
Теперь я знаю цену этому миру. И ничего ему не должен.
А они…
Друзья исчезли, значит и не было их.
А любовь…
Я уже и забыл какие у Джин мягкие волосы и улыбка.
Забыл в тот день, когда он кричала, кричала… Заглянув в камеру, куда меня перенесли. Прямо с поля боя.
Кричала, прижав ладони к щекам. Хотя я не могу ее винить.
Министерство так и не могло определить, когда случилось слияние. Может в момент двух одновременных Авад?
И теперь меня можно показывать, как магического уродца, чье лицо — это Мальчик, который выжил и безумный маг.
Но я Гарри. Гарри…
***
Когда я полюбил его руки, его морщинку меж бровей? Его всего — со всеми недостатками, с неровными зубами, сломанным носом… Не помню.
Я полюбил его неторопливые движения в спальне, когда он расстегивает пуговицу за пуговицей на своем сюртуке.
Это оказывается может быть таким возбуждающим.
Когда он понял, что мне нужна и боль — не знаю.
Тьма оказывается всегда жила во мне. Тьма идеально нашла тьму.
Он чувствует меня как никто другой.
Наши ночи полны неги, плавных движений…
Но есть и другая сторона. Мне она тоже необходима как воздух.
Вы знаете как может быть прекрасен флоггер в умелых руках Северуса Снейпа? А я знаю. Как и то, что мне просто необходимо порой отдавать контроль над своим телом.
… Мне надо подготовиться. Сегодня я получил от него распоряжение и не могу нарушить его. Сегодня я уже получил «награду».
Воспоминания немного отвлекли меня от действий.
Вот я склоняюсь над его пахом…
Но надо вернуться к подготовке.
Смазка, фиксирующие обручи для рук и ног, ошейник, тяжелый флоггер…
Я выдавливаю лубрикант, раздвигаю ягодицы. Мне нравится, что я такой тугой. И ему тоже. Я нахожу это парадоксально возбуждающим — готовить себя для него. Не скупого на сюрпризы.
Я подкладываю подушку под живот, так, чтобы таз приподнялся, а ягодицы разошлись в стороны. Член сочится смазкой и я тяну его вниз и устраиваю между бедер. Ткань подо мной уже увлажнилась. Мерлин…
Дальше — разместить флоггер. Я исхитряюсь устроить его на пояснице.
Он свернут, он пока безопасен…
Я облизываю губы. Хочется пить, но мне не разрешили прикасаться к воде.
Наручи и ошейник — это его прерогатива. Только он имеет право одевать их.
Соски еще немного пощипывает и я виляю задом. И вздыхаю.
Чувство принадлежности хочется смаковать и лелеять.
Я выдыхаю и прикрываю глаза. Я приготовился ждать.
Я не имею понятия когда он придет, но неизвестность по-своему будоражит. Как и ожидание.
Моя кожа белеет в полумраке, я растянут, бесстыдно раскрыт и подготовлен…
***
Это лето мы вновь проводим во Франции. Мы полюбили этот солнечный край и лавандовые поля. Если у вас будет возможность — посетите Францию. Она прекрасна.
Зеркала… Я больше не боюсь их.
Я прямо смотрю перед собой. И этому всему научил меня он.
И я помню его слова: Ведь это все равно ты…
Вы слышите хлопок двери? Мой супруг вернулся. И поэтому я заканчиваю свой рассказ и прощаюсь с вами.
И все-таки, посетите Францию.