ID работы: 8483445

Согревать его, замерзая самой

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Timon229 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливия всегда была рядом, стояла позади, тихо, не издавая лишних звуков. Она была его верной тенью. Лишь она считала интересными и прекрасными те битвы, которые Енох устраивал между своими куклами. Она радовалась и прыгала на месте, так по-детски хлопая в ладоши. Она молчала и стояла с сердцем в руке, наблюдала как Енох накладывает шов. -Оливия, сердце. Она была была готова отдать ему всё, что потребуется, всё, что он попросит. Внутри неё горел костер, извергая яркое полыхающее пламя. Она делилась им с О’Коннором, тот принимал его, но не ценил, а она отдавала все больше и больше. Он всегда считал себя одиноким, но лишь когда она отдалилась от него, когда он перестал получать ту заботу и любовь, лишь тогда он понял, что никогда не был один. Он заметил её, только потеряв. Она стала все меньше времени проводить с ним, а точнее вообще перестала с ним пересекаться. Оливия все чаще сидела у себя в комнате или лежала на кровати, смотря в стену. Её глаза были полные жизни, полные медленно затухающего пламени. Пламя горело слишком долго, без поддержки, и стало медленно угасать. Оно горело все слабее и слабее… пока в этой звенящей темноте не остался лишь маленький, тлеющий уголек. Енох волнуется, он не понимает, почему все так произошло. Оливия отчаянно пыталась растопить его лёд своим огнем, но замерзала сама. Первое, что увидел Енох, когда очнулся: дрожащая от холода Оливия, отчаянно пытающаяся растопить лед. Она упала бездыханная, замерзшая настолько, что её кожа была бледнее первого снега. Смотря на неё, он не переставал звать её, просил очнуться, но та не слышала и не отвечала. В его глазах было отчаянье и страх снова потерять её. Лишь в этот момент он понял, как много у него было, и как много он потерял. Енох закрыл глаза и опустил голову, он не мог вытерпеть эту боль. -Прости меня, Оливия… Он сжимал её плечи, чувствуя бросающий в дрожь холод… -Я всегда относился к тебе как к должному… Я привык, что ты всегда рядом, и не осознавал что… -он замолчал. Медленно наклонившись, он ласково, словно прощаясь, поцеловал её. Тот маленький уголек, оставшийся в внутри неё, стал нагреваться и медленно вновь стало разгораться и пламя. Она открыла глаза, часто моргая и смотря на Еноха с её замерзших ледяных губ слетели слова: -Что ты не осознавал? - её голос заставил его широко распахнуть глаза и испуганно посмотреть на неё. Впервые за все время Енох признал, что он не одинок, она нужна ему… Он, как и его кукла без сердца, не сможет жить без неё. Ему дали второй шанс. С того момента прошло достаточно времени. Однажды Оливия позвала его в свою комнату и они разговаривали, как абсолютно нормальные люди. Енох устало зевнул. -Можешь прилечь…-тихо предложила Элефанта. Её рыжие волосы были, как и всегда, распущены и аккуратно раскидались по плечам. Сама же девушка сидела на кровати. Устало кивнув, он прикрыл глаза и лег рядом с голубоглазой. Они уснули вместе. Но этой ночью Енох проснулся от тихих всхлипов девушки. Она ворочалась, тихо всхлипывала и дрожала. Парень аккуратно встряхнул её позвав: -Оливия! Я тут, Оливия! -девушка вскочила с небольшим криком. В её глазах читался невероятный страх и ужас. Енох сидел рядом, он крепко обнял девушку, та же, немного придя в себя, обняла его в ответ, заплакав… -Всё в порядке, это просто сон…-он уложил её рядом с собой. Та уткнулась носом ему в грудь и сжалась чуть ли не комочком. Он обнял её, крепко прижав к себе, окружая той заботой, тем теплом и любовью, как окружала его она. Девушка вжалась в его объятия, она успокоилась, медленно погружаясь в сон. Он нежно поцеловал её в макушку. Он любил Оливию, всегда любил. -Спи спокойно, Оливия, я буду рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.