ID работы: 8483547

Twenty one pilots

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Знаешь, Тайлер, иногда хочется просто выйти на улицу и спокойно насладиться красотой улиц, пением птиц, гулять по паркам, пить молочный коктейль. Но к сожалению, этого никогда не будет. - Джош, ты мне так часто говоришь об этом, неужели ты жалеешь о том, что у тебя так много фанатов? Жалеешь о том, что мы известны по всему миру?Иногда такое чувство, что ты просто хочешь все бросить, и уехать туда, где тебя никто не знает... - Такого места, к сожалению, нет. - Джош, меня расстраивают твои мысли на этот счет, и я не хочу об этом разговаривать, поэтому давай сменим тему. - Пожалуй, я пойду приму душ. Джош удалился, и Тайлер остался один со своими мыслями. С одной стороны его немного расстраивало то, что Джошу надоела популярность, но в то же время, Тайлер в какой то степени был с ним согласен. Тем временем в душе. Джош думал про себя: 'Вот бы улететь куда-нибудь далеко с Тайлером, туда, где нас никто не знает, где мы можем гулять по улице, не убегая от сумасшедших фанаток. Если бы это место существовало и мы находились с Тайлером сейчас там, возможно, я осмелился бы сказать Тайлеру о своих чувствах. Да, у меня есть невеста Дебби. Ну и что? Мне интересно общаться с ней, она симпатичная. Но я ее не люблю. Я люблю только Тайлера' Джош долго стоял под душем и думал о том, как аккуратно сказать Тайлеру о том, что он неровно дышит к нему. А также думал:  'А стоит ли вообще что либо говорить ему? Скорее всего я все испорчу' Джош вышел из ванны. - Джош, что ты там застрял?! Что ты так долго моешься? - Тайлер. Я очень долго думал об этом, не знал, говорить, или нет. Скорее всего, после того как я признаюсь тебе кое в чем, я все испорчу. Но надеюсь, ты поймешь меня. Тайлер был очень насторожен и не придумав, что ответить, просто промолчал. - Я до сих пор сомневаюсь в том, правильно ли я поступаю, что решаюсь признаться тебе в этом. Но держать все это в себе очень тяжело. - Джош, что такое? Я ничего не могу понять. - Тайлер. Я люблю тебя. - Да? Я не знаю как реагировать. - Я не жду никакой реакции, я просто признался тебе в своих чувствах. Я пошел спать. Скорее всего, я не усну, так как всю ночь буду переваривать и анализировать наш небольшой диалог. Я уверен, что еще тысячу раз пожалею об этом, но зато, я чувствую, что где то внутри мне стало намного легче. - Джош улыбнулся, пожелал своему другу спокойной ночи, и вышел из комнаты.  Ночь. Тайлер лежал в темной комнате на своей кровати, сна ни в одном глазу. Он никак не мог забыть то, что вечером сказал ему Джош. Он задавал себе вопросы: 'Как давно он меня любит?' 'Если любит меня, зачем сделал предложение Дебби?' 'Что будет с нашей дружбы после этого?' Тайлер взял телефон, и стал пересматривать совместные фотографии, видео. Он широко улыбнулся, встал, и направился к комнате Джоша. Он не стал сразу заходить туда, а лишь чуть-чуть приоткрыл дверь, чтобы посмотреть, спит ли он. Джош не спал. - Тайлер, я тебя вижу и слышу. Тайлер зашел в комнату и сел на кровать рядом со своим другом. - Я никак не могу заснуть, потому что думаю о тебе и о том, что я тебе нравлюсь. - Сказал Тайлер Джошу. - Такая же фигня. - Знаешь, я не хочу ни о чем сейчас разговаривать, я просто лягу рядом с тобой и обниму тебя. Тебе это нужно. Джош ничего не ответил. Они просто легли максимально близко друг к другу и уснули в объятиях.                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.