ID работы: 8483680

Кто-то на шкафу и русская попса

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Весело живёшь, когда вроде все обычно, банально и так надоело, пока не переезжаешь из маленького городка в большой, нет, даже огромный город. Пыль, серость, однотипные высотки, и скучаешь по тому месту где жил. А еще веселее, когда придя с супермаркета, кладёшь продукты по полкам, а на шкаф в своей новой комнате прячешь что-то вкусное от соседки-подружки, которая является знатно обжорой. А потом эта заныканная сладость пропадает. И ты уже готовая идти кричать на свою обжорку, как слышишь тихое на шкафу:"Твои слова водица-а-а, так не годится-я-я...". Сказать, что охренела, ничего не сказать. Берёшь стул, ставишь около злосчастной мебели и все-таки суешь свой любопытный нос. – Ты что, черт возьми, такое? - стул пошатнулся, кричишь непонятно от чего. То ли от страха, что сейчас упадёшь, то ли от этой непонятной субстанции, поглощающей твои те самые печенья с сливочной начинкой. – Я не черт возьми, я - Олежик, - предъявляет субстанция, все так же нагло пожирающая сладости. – Да хоть Фигежик, ты откуда тут взялся? – Я тут давно, а ты верни мне моего другана Вована! - существо явно было недовольно. – Какого ещё к хренам Вована? Я за эту квартиру плачу, и за печенья, которые кое-кто сейчас по свински уплетает! - ты тоже недовольна, почему это какому-то Олежику можно тут закатывать истерики, а тебе - нет? – Вована, который тут жил до того, как вы с этой Ульянкой въехали сюда! Он кормил меня, а я ему пел! А сейчас ни попоешь, ни поешь! Всё же, вы с Олежиком идёте на компромисс.Ты покупаешь ему какие то дешёвые сладости в Ашане, а он, с листочка читая, поёт корейские песни. – Ты носишь Луи-Луи-Луи, - запевает Олежик – Я тебе сколько раз говорила, не пой это говно, - возмущаешься, не отрываясь от подготовки к сдаче сессии, потому что только зарубежные песни тебя подбадривают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.