ID работы: 8483734

Sweet roses

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 10 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги стукнуло двадцать шесть лет, а у него до сих пор нет соулмейта. Нет-нет, у него были отношения, в раннем возрасте было интересно встречаться с одноклассницами и девчонками с параллели, но с окончанием школы он резко изменился. Возможно, ничего особенного, просто повзрослел. Сосредоточившись на дальнейшем обучении, он перестал верить в эту чушь про избранных судьбой людей, его не интересовали ни девушки, ни парни. Только глубоко в душе он надеялся, что его соулмейт вообще существует, и совсем капельку задумывался об их встрече. На его бледной шее красуется крохотная серая роза. Значит у его соулмейта должна быть такая же, только вот на каком участке кожи — загадка вселенной. Бесцветные метки означают, что человек еще не встретился со своей половинкой. Где-то в мыслях Юнги было то ли стыдно, то ли досадно за то, что соулмейт никак не появлялся, и он постоянно скрывал нежный цветок за одеждой, не желая показывать людям свое маленькое горе. Юнги жил на окраине Сеула в небольшом частном доме. Ему было до невозможности хорошо там, подальше от бурлящей городской жизни. Лишь ездить на работу в офис каждый день было немного неудобно, но он смирился. Он честно выучился и обрел ту специальность, на которой настояли его родители, с трудом устроился на работу в небольшую компанию, а сейчас жалеет об этом всем, мучает себя мыслями и хочет вернуться в прошлое, заняться другим делом, ведь в сердце живет кое-что совсем другое. Вначале все было довольно неплохо, Юнги не привык на что-то жаловаться, ему, в принципе, на проживание отлично хватало, даже больше. Он думал привыкнуть, прижиться тут, но никак. Не его это сфера, и с каждым днем он справлялся на работе все хуже и хуже. «Уже слишком поздно что-либо менять», — вечно крутится в его голове. В памяти остался день, когда он собрал наспех свои вещи и съехал из дома насовсем, оставив родителей одних в родном Тэгу. Их ссоры стали слишком частыми, отношения ухудшились, и Юнги решил тогда, что самое время начинать взрослую жизнь, переехал в столицу и поступил там. Родители смирились и даже помогали средствами поначалу, но сейчас они почти не общаются, разве что только мать звонит иногда. У него есть маленькая комнатка, своими руками оборудованная под музыкальную студию, где обычно и протекают множество часов его личного времени. Никто, даже некоторые коллеги по работе, с которыми Мин Юнги состоит в довольно близких отношениях, никогда бы не подумали, что он интересуется этим, а именно — написанием текстов песен и музыки к ним. Занятия в музыкальном классе школы, которые с великим энтузиазмом посещал парень, будучи учеником, пригодились. Тяга к музыке была еще с детства, но родители лишь закрывали глаза на это. Он занимался сам и не забросил пианино, он играет и сейчас, и музыка дает ему силы жить, но песни создаются лишь для себя, это не больше, чем просто хобби. В последнее время даже тексты не пишутся. Может это не творческий кризис, а всего лишь переутомление? Возможно, по серьезному внешнему виду и не скажешь, но внутри него кроется хрупкая натура. Ежедневная маска, представляющая из себя полную сосредоточенность и четкость, которую Юнги с трудом натягивает каждый день, настолько въелась в его кожу, что порой становится страшно, не поглотит ли она его полностью и насовсем? Юнги борется и держится стойко, ибо на работе можно лишь так, там нельзя расслабляться ни на день, когда на тебя давят со всех сторон и у тебя стопки бумаг. Но как только его ноги переступают порог дома, он обессиленно падает на кровать в спальне, изо всех сил обнимая подушку (потому что больше некого), будто это может чем-то помочь ему, и впервые в своей жизни признает свое жалкое состояние. Серьезные проблемы в офисе, ссоры с начальством, нехватка денег и куча других проблем угнетали его. Приходилось даже экономить на чем-то, справляться со всем в одиночку, не имея почти никакой поддержки. С каждым днем это становилось все мучительней. Двадцать шесть все-таки (хотя порой Юнги чувствует себя очень старым), а достижений особо никаких: скромное жилье, но, благо, личное, ненавистная до мурашек работа, которую он до сих пор не решается покинуть, потому что устроиться туда стоило немало пота, устроиться куда-то в другое место в таком кипящем городе будет еще тяжелее, маленькое увлечение и до сих пор не найденный соулмейт. Похвастаться Юнги может лишь своим единственным хорошим другом. Они познакомились совершенно случайно на каком-то мероприятии (наверное это был чей-то день рождения, но Юнги откровенно не помнит), знакомы всего пару лет, но такое чувство, будто знают друг друга с рождения. Чон Хосок обожает тусовки и вообще все места, где можно выпить, он яркая натура и вечно в хорошем настроении, вечно со своей широкой улыбкой, которая не слазит с его довольной мины, и еще терпеть не может, когда люди вокруг него сохнут в скуке. Так однажды он и привалил к совершенно незнакомому Юнги, который уныло стоял у барной стойки, даже не думая заказывать напитки, и, видимо, правильно сделал. Очень непостоянный, он вечно шляется по подработкам, деньги его не особо волнуют, главное — чтобы на выпивку хватало. Будто полная противоположность Юнги, но этот запал наоборот привлекает. Он благодарен Хосоку за множество раз, когда тот спасал его от депрессии. Он действительно хороший друг, понимает с полуслова, и позависать с ним в выходные дни — неплохая идея. Когда Юнги до чертиков перед глазами начинает раздражать жизнь со всеми ее ежедневными выкидонами, которые возникали в основном на работе, летом он приходит сюда. Обычно это происходит вечером, уже когда людей в городе становится меньше. Сегодня он снова натягивает на себя первые попавшиеся темные брюки и старую мастерку, берет лишь ключи, выходя из квартиры, и бежит далеко. Не останавливаясь и стирая любимые походные кеды в пыль, он вновь бежит по улицам до головокружения и пульсации в висках — к своему единственному спасению.  Считается, что у каждого человека, а особенно у творческих личностей должно быть свое любимое место, где можно отдохнуть и набраться сил, и он нашел такое для себя. Вдали от домов и транспорта, почти не тронутая людьми, раскинулась цветочная поляна, днем переливающаяся всевозможными яркими оттенками. Мин совсем не разбирался в диких цветах, но их тонкий сладкий запах, вечно стоящий в воздухе в летнюю пору, приятно обволакивал и расслаблял, делая место особенным. Природа всегда вдохновляла его, она напоминала ему о родном городе и местах, где проходила его юность. Бродя однажды в поисках какого-нибудь уютного убежища, он попал сюда. Так уж сложилось, жизнь продолжает связывать его с цветами. Это было тайное укрытие от всех и вся, о котором не знал никто, даже Хосок. Рядом было огромное озеро, окруженное деревьями, именно оно привлекало и звало к себе поближе. Падая на землю прямо у воды от бессилия, он закрывает глаза, пытаясь восстановить дыхание, и ложится на спину, позволив мягкому цветочному ковру щекотать открытые участки его кожи. У воды запах свежести сливается воедино с запахом цветов и будто придает новых сил, которые так необходимы. Юнги вдыхает полной грудью, впитывая в себя каждую капельку этой атмосферы, и проваливается в полусон. Ему тут хорошо, тепло и уютно, тут можно быть собой. Ближе к ночи брюнет открывает глаза и видит перед собой черное небо, усеянное звездами, смотря в небесную пустоту, который раз задает звездам немой вопрос: «Где моя судьба? Предназначен ли кто-то для меня?» Но в ответ лишь тишина и перламутровое мерцание. Юнги утопает в своих мыслях, кажется, его надежда угасает с каждым днем.

***

Пару дней спустя Юнги снова сидит на своем привычном месте, обхватив колени руками и положив на них подбородок. Он снова не сдержался и пришел сюда, чтобы не срываться дома в одиночестве, даже несмотря на то, что время близилось к ночи. Сегодня было довольно тепло, летний ветерок слегка трепал его темные волосы, вечерняя темнота укутывала в свои объятия, и он понемногу успокаивался. Внезапно Юнги услышал чей-то голос вдалеке. Вздрогнув от неожиданности, он мигом подхватился и стал вглядываться в окружающую его листву. Тут никогда не было людей в такое время, может показалось? Он замер и прислушался. Голос снова зазвучал, он был по ту сторону озера. Там и правда виднелись чьи-то очертания, кто-то сидел на земле и пел, кажется, это был парень. Любопытство взяло верх, и Юнги медленно побрел туда. Чем ближе он подходил, тем лучше было слышно голос. Низкий, глубокий, Юнги слушал внимательно, пробуя его на вкус, и он казался сладким, манил к себе. Брюнет прятался в деревьях, пытаясь бесшумно подойти и вслушиваясь в простую песню, которую напевал незнакомый человек. Юнги остановился совсем близко к нему за огромным деревом, которое послужило укрытием, и затаил дыхание. Внешность у хозяина ангельского голоса оказалась такой же приятной. Парень сидел возле озера на старом сухом бревне, которое пролежало тут минимум несколько лет, и смотрел на звезды, из-за темноты было сложно разглядеть все в деталях, но он отчетливо видел его очертания и профиль. У него были мягкие черты лица, светлые волосы, слегка кудрявые, стройная фигура, одежда на нем была простая и неприметная. На его плечах был плед, который не позволял мерзнуть. Из всего образа незнакомца выделялся лишь его великоватый нос, но даже он его не портил. Юнги не дышал. Он смотрел и слушал, как заколдованный. Кто он? Что он тут делает? Может это вообще какой-то потерявшийся подросток? Нужно было что-то сделать, нельзя было молчать, хоть жутко не хотелось перебивать этот неземной голос. Как подойти? Не будет ли это странным? — Я… — все, что смог выдать Юнги дрожащим голосом, выходя из-за дерева и делая шаг прямо к нему. — Я хотел спросить… «Боже, что я делаю…» Парень резко замолчал, подорвался с места и от испуга отскочил на несколько шагов назад (оказывается, он еще и высокий), мгновенно оборачиваясь на Юнги. Тот же в свою очередь запаниковал. Не так хотелось начать разговор, но, черт возьми, Мин Юнги, о чем ты думал, когда заговорил с незнакомым парнем в таком месте да еще и в такое время? — Только не пугайся! — он нервно замахал руками. — Я просто, э… Проходил мимо. Я хотел спросить, не потерялся ли ты. Может тебе нужна помощь? — он замолчал в ожидании ответа. Видя, как испуг медленно сходит с лица незнакомца, но он все еще стоит как вкопанный и молча смотрит на него непонимающе. Юнги так разволновался. Он небось сейчас сам был похож на какого-то бродягу. Ему стало немного неловко, он почесал затылок и попытался извиниться. — Я не хотел тебя напугать. Все получается как-то через задницу, но парень наконец выдыхает облегченно и заговаривает с ним. — Ничего страшного, просто я не ожидал, что тут кто-то будет. Нет-нет, я вовсе не потерялся, — Юнги чувствовал, как забилось его сердце, как только он услышал первое слово из уст напротив. Бог ты мой, он уже готов был сделать что угодно, только бы иметь постоянную возможность слушать его. — Ты уверен? Уже ночь, а ты сидишь тут. Все в порядке? Легкая улыбка в ответ. — Я тут не просто так, думаю, ты тоже, — он снова опустился на свое место, хлопая по дереву рядом с собой и приглашая укрыться пледом. — Садись уж, поговорим, раз встретились. Колебаться пришлось недолго, предложение было заманчивым, Юнги, несколько раз прокрутив за считанные секунды у себя в голове возможные варианты развития событий, наплевал на все и уселся рядом. Все это было так странно, непривычно, он нервничал, но не долго. Им все-таки удалось разговориться. Красивый незнакомец оказался Ким Тэхеном, и нет, никакой он не подросток, а всего-то на пару лет младше. Оказалось, что ему просто нравятся цветы и работает он в цветочной лавке в городе, а сюда попал впервые и чисто случайно. Юнги не стал вдаваться в подробности, ему и так было необычайно хорошо сидеть рядом, слушать его и смотреть на звезды вместе. Тэхен вблизи казался каким-то нереальным, как и его голос, к которому Юнги уже успел привязаться, и вообще все жесты и движения. Он себя не узнает. Такое впервые, раньше такого не случалось, честно. Он бы в жизни не стал знакомиться вот так и вот здесь, а потом разговаривать с первым встречным до глубокой ночи, это все случайность. Ему даже на мгновение показалось, что они какие-то дети, сбежавшие из дома, и он невольно улыбнулся (впервые за долгое время), и набрался смелости посмотреть на Тэхена, в надежде увидеть такую же улыбку в ответ. Он тоже улыбался, а в его глазах плясали крохотные звезды. Они договорились встретиться на этом же месте завтра. В этот вечер Юнги впервые не чувствовал себя одиноким. Он возвращается домой и пишет песню о цветочном запахе и звездах, а в голове все еще звучит его мягкий голос.

***

Солнечные лучи пробираются в окно и падают прямо на лицо Мина. Он нехотя открывает глаза, недовольно мычит, понимая, что заснул на стуле прямо за своим рабочим столом. Через пару минут мысли в его голове собираются в кучу, и он мигом тянется искать телефон, чтобы проверить время. — Черт… А, сегодня же выходной, отлично, — смартфон летит обратно на стол, а Юнги с трудом тащит свою сонную задницу в ванную и умывается. Он изо всех сил пытается вспомнить, что вчера произошло и почему он спал не на кровати. Поляна, ночь, Тэхен. Точно. Юнги пытается вспомнить, о чем они вообще говорили, что он рассказал о себе и когда успел дойти оттуда домой. Он ошарашенно смотрит на свое отражение в зеркале, уже не обращая внимания на синяки под глазами, быстро возвращается в студию, находя на столе десяток исписанных стихами листов бумаги, нервно включает свой компьютер, пытаясь найти нужный файл. Да, музыка на месте, он успел сохранить. Он включает ее, слушает много раз, внося коррективы, и его снова затягивает это. Он не выходит из комнаты до позднего вечера, пока песня не становится записанной и полностью готовой. Спустя много часов работы, уставший, он смотрит на часы, вспоминая об обещанной встрече. Впопыхах одеваясь, он вылетает из дома и вновь бежит туда. В этот вечер на цветочной поляне не оказывается никого. Юнги сидит на той же самой деревяшке очень долго, ждет и все время оглядывается по сторонам, но никто не приходит. Расстроившись, он наконец-то нехотя плетется домой поздним вечером. Заходя в свое скромное жилище, разувается, идет в спальню и падает лицом в кровать. Он лежит в тишине несколько минут, а потом тянется к телефону и включает записанную песню, которую уже успел перекинуть сюда. Ему как-то больно и обидно. С другой стороны, какое право он имеет обижаться на человека, с которым виделся всего один раз? Тэхен вовсе мог не посчитать Юнги за какого-то значимого человека и уже забыть о нем. Он пролежал так еще пару часов, думая о любви с первого взгляда, в которую не верил всю жизнь, о соулмейтах и о том, как бы чудесно в песне голос Тэхена сливался с его собственным. Несколько дней Юнги сидит дома, наплевав на работу и отключив телефон, дабы избежать навязчивых звонков начальства. Не снимая свою пижаму, он почти целый день лежит в кровати и смотрит какой-то сериал, заедая свое настроение дешевыми закусками. Окна закрыты, шторы задернуты, он даже не знает, который час, а его режим окончательно сбился. Брюнет пытается отвлечься таким образом, но самого себя не обманешь. Тэхен запал в его голову и не дает покоя. Юнги мучается и думает о нем постоянно. Психанув, он захлопывает ноутбук и зарывается в одеяло с головой. У Мина странно щемит в сердце, он тянется к своей шее и поглаживает пальцем метку, будто бы желая проверить, не исчезла ли она. Кажется, цветы приносят ему одно несчастье, и это карма по жизни. Он клюет носом и вскоре засыпает с мыслями о нем, сжимая в объятиях подушку — милая привычка, оставшаяся с детства. Через пару дней до него все-таки добирается Хосок. Он спамит ему везде, где может, даже на электронную почту. Приходится поговорить с ним, и Юнги уже начинает жалеть, что ответил, ибо его друг слишком беспокоится и настаивает на том, чтобы тот как можно скорее вышел на работу. Мин пытается объяснить ему, что все в порядке, беспокоиться не о чем, а на счет работы ему откровенно плевать. Но Хосок невозможный, он умеет уговаривать, приходится дать ему обещание. А обещания Юнги привык выполнять, поэтому на следующий день он приводит себя в порядок, надевает костюм, и выходит на улицу. Он ворчит себе под нос, но решает по дороге в офис забежать в магазин и купить букет цветов начальнице в качестве своих извинений. Он заходит в самый ближайший магазинчик. На двери звенит маленький колокольчик, оповещая о приходе посетителя, внутри сладкий аромат и Юнги вдыхает, осматриваясь и слегка улыбаясь красоте интерьера внутри. На стенах золотистые обои, при входе две белые колонны, а кругом стоят всевозможные цветы в вазах и прочие растения в цветочных горшках. Прямо как в маленьком дворце. Парень осматривается и подходит к кассе, ища глазами хоть какого-то продавца. — Тут есть кто-то? — Да, одну секунду! К нему подходят из другого угла помещения, тут же здороваясь. Юнги не верит своим ушам, а через мгновение и глазам. — Тэхен?.. Перед ним и правда стоит и улыбается Тэхен, живой и настоящий. Только днем он выглядит совсем по-другому и совершенно не так, как в тот вечер. В сто раз лучше. У него безумно притягательная улыбка, его волосы и правда выкрашены в блонд, на широких плечах белая рубашка с галстуком, идеально выглаженные брюки и разноцветный фартушек, который ну никак не вписывается в его шикарный образ, но необходим для работы. Юнги смотрит на него и не может и слова сказать. Его сердце так сильно стучит, он мысленно признается себе, что неровно дышит к этому блондину, а затем протягивает руку вперед, пытаясь достать до Тэхена и удостовериться, что это правда он, но вовремя одергивает себя и нервно откашливается. — Ты в порядке? Воды? — Не нужно, все нормально, — Юнги смотрит в пол и мысленно надеется, что не выглядит дураком. Не удивительно, Тэхен же говорил, что работает в цветочной лавке, какой же Юнги идиот. — Хен, как ты меня нашел? — Я случайно зашел. Так ты тут работаешь? — Угу, работаю. В общем, это дело моего отца, но за этой лавкой слежу я. И да, прости, что не пришел тогда на наше место, мне пришлось задержаться на работе, а потом я поехал домой, так как было очень поздно. Ты не оставил даже своего номера, я не мог тебя предупредить, — Тэхен виновато чешет затылок и разводит руками, но Юнги почему-то не чувствует его вины ни в чем. — Все в норме, не беспокойся, — брюнет пытается улыбнуться как можно искренне, облегченно выдыхает, когда ему улыбаются в ответ. — Я все равно должен извиниться, позволь пригласить тебя на кофе. Ты же пьешь кофе? — светловолосый уже снимает с себя этот забавный фартук, выходит из-за прилавка, направляясь к выходу. — Тут есть кафешка за углом, а у меня как раз перерыв. Юнги не успевает ничего сообразить, но отказываться некрасиво, так что он просто выходит следом и пытается успеть за Тэхеном. Работа отменяется, к черту ее. Он говорит Тэхену, что совершенно свободен, и они проводят в кафе все время, отведенное на перерыв. Юнги снова оживает рядом с ним, когда они сидят за столиком, слушает какой-то смешной тэхенов рассказ, впитывая в себя его голос, восхитительный аромат духов и вообще каждую его частичку. Он не может не улыбаться, смотря на него, и тоже начинает говорить о себе. Тэхен так открыт к нему, он будто светится и сияет, но не из-за золотистых волос, а изнутри. Есть в нем какая-то изюминка, которая влечет к себе. Они знакомы так мало, но рядом с ним так спокойно. Юнги уверен, что Тэхен хороший человек. Под конец их беседы они уже оба смеются, не стесняясь. Юнги не помнит, когда последний раз столько улыбался. Они обмениваются номерами и расстаются, пожимая друг другу руку. У Кима даже руки теплые, а прикосновения мягкие. Ладонь Юнги почти утопает в тэхеновой, он невзначай переводит взгляд на их руки и замирает, когда видит на запястье Тэхена розу. Маленькую бесцветную розу. Точно такую же, как у него. Он застывает в шоке и приходит в себя только через несколько секунд, когда Тэхен уже поспешно направляется в сторону своего магазина и машет рукой на прощанье. Юнги провожает его взглядом, так и продолжая стоять посреди улицы. Он тянется к своей шее и к счастью обнаруживает, что его метка была прикрыта воротником рубашки. Значит Тэхен не мог ее увидеть, это уже облегчение. Мин тихо матерится себе под нос, находит в кармане свой телефон и звонит Хосоку. — Алло, Хо? — Юнги? Ты чего такой перепуганный? — Нужно поговорить, это срочно. Встречаемся через пятнадцать минут в нашем баре.

***

Хосок всегда рад выслушать, иногда он даже умеет давать дельные советы, тем более, они давно не виделись. Когда Юнги заходит в бар, его приятель уже сидит за барной стойкой и пьет какой-то разноцветный напиток. Опускаясь на соседний стул, Юнги сразу же заказывает себе алкоголь покрепче и поворачивается к Хосоку, которого уже распирает от любопытства во всю. — Так, — он оставляет свой стакан в покое, складывает руки в позу преданного слушателя и опускает на них подбородок. Он знает, произошло что-то серьезное, Юнги редко зовет его выпить внезапно. — Что случилось? — Я нашел соулмейта. — Ты что?! Юнги, ты шутишь? — Хосок мгновенно выпрямляется и ударяет ладонью по столу. — Не шучу. — И почему я вечно пропускаю все интересное? — он наигранно смахивает воображаемую слезу, закидывает ногу на ногу и складывает руки на груди. — Когда ты успел? Кто он? Или она? — Сегодня. Это он. Бармен приносит заказ Юнги и подает ему. Тот же сразу выпивает почти половину, вызывая у Хосока обеспокоенный взгляд. — Зачем ты пьешь? Юнги, ты же помнишь, как быстро пьянеешь? — Мне сейчас все равно, — его голос звучит максимально уныло. — А теперь рассказывай все с самого начала. Тяжко вздыхая, Юнги начинает говорить. Друзья сидят там до вечера, Мин пьет все больше и каждой минутой становится пьянее. Он старается излить душу (может хоть так полегчает), чувствует, что его внимательно слушают, другу ведь не все равно. Под конец истории у Хосока почти отваливается челюсть. — И в чем твоя проблема? В том, что ты втрескался в нереального красавчика, а он еще и твой соулмейт? Или ты хотел, чтоб это была девушка? — он прыскает в ладонь и хлопает своего приятеля по плечу. — Хо, ты не понимаешь, — бросая недовольный взгляд на своего собеседника, Юнги снова отпивает из бокала. Он уже пьян и чувствует себя дерьмово, но пульсация в висках и клубная музыка расслабляет. — Ты не понимаешь меня. Он выглядит таким счастливым, у него наверняка уже есть пара, и я ему к чертям не сдался. — Ты совсем спятил? Не думал просто подойти и спросить? — И как ты себе это представляешь? «Добрый вечер, ты мне нравишься, а еще я твой соулмейт, давай встречаться»? Я не хочу разрушать его счастье. — Ты идиот, — Чон складывает руки на груди, прожигая взглядом, он готовится толкнуть речь или завалить Юнги советами, но ему больше не дают ничего сказать. — Вообще-то друзья так не поддерживают. Он встает со своего места и направляется к выходу, протискиваясь между людьми в помещении. Хосок кричит что-то в спину, но Юнги не слышит. Его догоняют на выходе как раз в тот момент, когда он чуть ли не валится с ног. Хосок обеспокоенно подхватывает его. — Куда ты собрался?! Ты пьян, на улице темно и один ты не дойдешь. И вообще, теперь ты будешь мне должен денег за выпивку. — Плевать, я ухожу, — нагло вырываясь, Юнги выходит на улицу, но долго пройти у него не получается. Хосок помогает сесть на бордюр, ему в ответ недовольно пыхтят и отмахиваются. — Что же делать? Я не могу отвезти тебя домой. Юнги сидит молча, надувшись и смотря в пол. Приятель стоит рядом, смотря на своего непутевого хена. Взрослый человек ведь, а ведет себя как ребенок иногда. Ему приходит идея и он роется в карманах Юнги, вытаскивая его телефон. На часах десять вечера. Найти контакт с именем «Тэхен» оказалось легко. — Алло? Юнги-хен? — Привет, это его друг. Ты же Тэхен, правильно? — Да… Что-то произошло? — Тут небольшая проблемка. К тебе срочная просьба, можешь отвезти Юнги домой? Это нереально срочно. Не волнуйся, я скину адреса в смс. — В смысле? Сейчас?.. — Да, прошу. Тэхен соглашается. Хосок думает, что ему нужно выдать награду за доверие и за доброе сердце. Он отдает телефон владельцу и сообщает ему все. Юнги в таком состоянии не понимает ровным счетом ничего, но как только слышит имя Тэхена, начинает догадываться. Чон Хосока уже и след простыл, он вечно куда-то спешит. Брюнет думает, что при следующей встрече надает ему подзатыльников. Или скажет спасибо.

***

Юнги ненавидит то, каким становится после выпивки (но все равно иногда не может удержаться без этого). На следующее утро Мин не помнит ничего. Он не помнит, как приехал Тэхен и забрал его на машине. Не помнит, как его дотащили домой на руках и уложили в кровать, а потом он в полубреду хватался за тэхенову руку и умолял его остаться. Как навалился на него с объятиями и шептал на ухо какой-то пьяный бред, а затем нарыл в карманах брюк телефон и каким-то чудом включил нужную песню, именно ту, которую писал в ночь их знакомства. Он выглядел так глупо и очаровательно одновременно, лежа на постели в мятой одежде, его прическа давно испортилась, а щеки порозовели. Тэхен сидел рядом, слушал песню и понимал все. Ему нравился Юнги, особенно такой, да и нельзя было тогда оставить его одного. Мин Юнги не помнил даже то, как признавался в чувствах, приставал и лез обниматься. Из головы вылетело даже то, как Тэхен заметил его метку, когда Юнги заснул у него на руках, уткнувшись носом в плечо. Он лишь усмехнулся, целуя маленький цветок на шее и наблюдая за тем, как их метки-розы становятся ярко-красными. Он укладывает спящего Юнги, заботливо укрывая его одеялом, садится на пол возле кровати и засыпает, положив голову на край. Утром Юнги не помнил совершенно ничего. Его голова болела, тело немного ныло, и он чуть не закричал, когда увидел спящего Тэхена рядом со своей постелью, а еще больше его волновало то, почему метка на запястье Тэхена теперь переливается цветами. В тот день Тэхен рассказывает ему все. Щеки Юнги предательски горят, ему стыдно и неловко поначалу, он извиняется сумасшедшее количество раз, но все равно чувствует себя счастливым. Тэхен смеется и обнимает своего соулмейта, успокаивающе поглаживая по спине.

***

Юнги был счастлив, что в его жизни так внезапно нарисовался Тэхен. После той ночи его жизнь менялась в лучшую сторону с огромной скоростью. Он переехал к Тэхену, бросил свою старую работу и пока что ищет для себя новое занятие, и в этом ему помогает Ким. Мин Юнги не заметил, как стал зависим от этих кофейных глаз и светлой улыбки. Он уже не помнит, когда было их первое свидание, но они вместе уже несколько месяцев, и Тэхен любит его так же сильно. Он стал лучиком света, он вернул все краски жизни, стал его личным солнцем. Похоже, света у Тэхена столько, что его хватило бы на весь мир, но Тэхен дарит его только своему возлюбленному. Тэхен постоянно был рядом и проявлял свои чувства, как мог. Он расположил к себе, и Юнги сам удивлялся, что стал доверять ему удивительно быстро. Юнги убирается в их спальне, складывая какие-то вещи в шкафу. Он не слышит, как кто-то заходит в квартиру и крадется в комнату. — Задумался? — теплые руки обвивают талию и пальцы сплетаются замком на животе, заставая Юнги врасплох, а сзади всем телом прижимается кто-то высокий и мягко кладет голову на плечо. — Тэ? — открывая глаза, брюнет находит его взглядом в зеркале перед собой и улыбается. — Уже вернулся? — Закрой глаза, у меня для тебя кое-что есть. Юнги слушается, а Тэхен уходит в коридор, ищет там что-то и возвращается. Открывая глаза, брюнет видит перед собой букет красных роз. Тэхен вручает ему цветы с довольной улыбкой и целует в щеку, приобнимая за талию. — Что на тебя нашло? Ты на работе взял? — Секрет. А тебе что, не нравится? — Нравится. Спасибо, — он нюхает цветы, бросая смущенный взгляд на Тэхена, кладет букет на небольшой столик в их комнате, приглушает свет и возвращается к своему парню. Юнги мажет по губам Тэхена собственными и чувствует, как его утягивают в поцелуй, чувствует руки на своих бедрах и нежные поцелуи на шее. Тэхен целует метку. По телу Юнги мгновенно проходит волна мурашек, он невольно отклоняет голову в сторону, обнимая за плечи и позволяя Тэхену продолжить свою затею. Хочется лишь поцелуев, согревающих, чтобы целовали и не останавливались. Приятное чувство разливается по телу, Юнги прикрывает глаза, ощущая на себе тепло любимых рук и прижимаясь ближе. Руки Мина незаметно перебираются к воротнику и расстегивают пуговицы одну за одной на тэхеновой рубашке, открывая его грудь, а потом и вовсе снимая ее. Юнги толкают на кровать, не теряя времени и раздевая полностью. Тэ зацеловывает его скулы, шепча на ухо «я хочу тебя». Голос у Тэхена сам по себе нереально низкий, а когда тот переходит на шепот — становится даже хрипловатым. Юнги, безусловно, любит это и всегда с ума сходит от всего, что тот произносит. Он теряет голову, чувствуя себя таким счастливым. Любимые руки блуждают по худощавому телу, поцелуи согревают. Брюнет обвивает ногами талию Тэхена, прижимаясь ближе, ему сейчас просто необходим хоть какой-то контакт. Они целуются долго и приторно сладко, затем отстраняются и смотрят друг другу в глаза. В полумраке видно лишь очертания и черные глаза напротив. Взгляд у Тэхена темный, почти бездонный, но в его глазах любовь. Юнги хочется резко заплакать прямо тут, в родных руках, но он лишь крепче обнимает. С каких пор он стал таким эмоциональным? Это все Тэхен виноват. Тэхен правда влюблен в каждую частичку Юнги по-настоящему, влюблен в растрепанные волосы и севший после сна голос, в его хрупкие плечи, в покрасневшие кончики ушей, когда тот смущается, в милую привычку чесать затылок во время обдумывания чего-то, в совместные вечера в пледах и с кружками какао, в тепло чужого тела. Он целует, куда достает, пока Юнги не расслабляется под его поцелуями. Он гладит его бока, прощупывая ребра пальцами, оглаживает впалый живот, покрывает поцелуями тонкие запястья. Прикрыв глаза, Юнги тихо постанывает каждый раз, когда Тэхен касается его чувствительных мест. С каждым следующим прикосновением щеки Юнги снова предательски краснеют. Юнги ненавидел смущаться, постоянно пряча свои розовые щеки, но Тэхен почти в самом начале открыл то, что ему довольно легко смутить Юнги, и влюбился еще больше. По тяжелому дыханию слышно, как сильно Тэхен возбужден, но не смотря на это он абсолютно спокоен, и Юнги так ценит в нем это. Его ласки расслабляют, а голос приятно обволакивает. Юнги кажется, будто у него кружится голова, и он теряется в пространстве. Когда Тэхен раздвигает его ноги и, смазав пальцы, начинает растягивать, Юнги не сдерживает стон. Его целуют в висок, двигаясь внутри и доводя Юнги до сумасшествия одними ласками. — Тэ, пожалуйста, скорее… Несмотря на то, что Тэхен умел делать приятно только пальцами, этого было недостаточно. Не в силах больше терпеть, Тэхен снимает свои брюки, целует в губы, поглаживая бедра Юнги теплыми ладонями, а затем, получая одобрительный кивок, медленно входит. Мин послушно принимает его и сам двигается навстречу. Их вздохи и стоны перемешиваются со звуками поцелуев, через некоторое время силы у обоих уже заканчиваются. — Я люблю тебя. — И я тебя, Тэ. Жарко целуясь и сталкиваясь зубами пару раз, они не могли насытиться друг другом. Тэхен толкается чаще и сильнее, касаясь чувствительного места внутри вновь и вновь, он уже готов буквально раствориться в Юнги. Даже не прикасаясь к себе, Мин кончает, а следом и Тэхен. Он ложится рядом и притягивает старшего к себе. — Юнги, ты пахнешь розами. Или мне кажется? — Дурак, ты сам мне их подарил сегодня, вот и пахну. Целуясь долго и сладко, парни никак не могут отдышаться. Тэхен целует метку на шее своего соулмейта, а Юнги в свою очередь — тэхеново запястье. Они засыпают в объятиях друг друга довольными. Теперь цветы приносят Юнги только счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.