ID работы: 8483751

Я люблю тебя... Прощай

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лежу на полу прожигаю дыру в потолке. В голове столько мыслей,не одну поймать не могу. Слёзы льются уже который час, но уже не так сильно как было в начале, нету уже той истерики, остались только всхлипы. Но боль в душе не уходит. Сердце ужасно ноет, кровью обливается, бьётся так сильно. Оно хочет к нему. Хочет так сильно что уже просто мечтаешь вырвать его из груди и бросить к его ногам.       Слышу вибрацию телефона лежащего в каком то углу комнаты брошенный мной в порыве эмоций, странно что он еще работает. Кто-то битый час настойчиво обрывает аппарат. Не хочу сейчас никого слушать, хочется просто чтоб забыли все о моем существовании, раз и нет меня. Но видимо не суждено мне остаться одной ведь буквально через пару минут слышу стук в дверь. Такое ощущение будто её сейчас выбьют с петель. Нехотя встаю с пола и иду в прихожую,обхожу все осколки которые я оставила после того как разнесла всю мебель. Тело все болит,руки в засохшей крови видимо об что то порезалась когда разбивала все подряд что попадалось на глаза. Смотрю в глазок и сердце начинает биться с удвоенной скоростью. Оно трепещет, наивно полагая что вот он сейчас зайдёт и скажет о том как любит тебя, что все что происходит не правда а так неудачный розыгрыш и мы бы вместе посмеялись. Замечаю рядом с ним еще одного человека, того кто был моей поддержкой, моей опорой. Человека кто знал меня как свои пять пальцев. - Т/И открывай! - бьёт он со всей дури по двери - Блять, если ты сейчас на откроешь я ее выбью к чёртовой матери!!! - прислоняюсь спиной к стене и скатываюсь по ней, прижимаю к себе коленки и ложу голову,прикрываю глаза и обнимаю себя за ноги. - -У меня должен быть собой запасной ключ подожди. - слышу копошение за дверью и как щёлкает дверь. Я даже не открываю глаза на них, видеть их это последнее что я хотела. - О господи, Т/И! Что здесь произошло? - подруга быстро подбегает ко мне пытается растормошить меня,поднимает голову и заставляет смотреть на себя. - Твои руки...боже! - Пытается рассмотреть раны, но я убираю руки прячу от нее. - Что вы здесь делаете? - еле как выдавила из себя хриплым голосом. - Ты не отвечала на звонки,я испугалась, думала что случилось с тобой. Ты ведь что бы то не было всегда брала телефон, а тут несколько часов трубку не берёшь. - смотришь в мои глаза пытаясь найти ответ,но не можешь. Перевожу взгляд на него, он стоит и с болью в глазах смотри на меня. Ведь видит меня такую разбитую первый раз. Вижу как осматривает меня с ног до головы обеспокоенным взглядом. - Мира - зовёт он её, она оборачивается и вопросительно смотри на него. - Сделай ей ромашковый чай и найди аптечку, а ее я отнесу в спальню. Она сразу встаёт и идёт в сторону кухни. Тот подходит ко мне приседает на корточки и смотрит в глаза в которых такая же ответная боль как и в его. - Не надо - останавливаю его как вижу что тянет ко мне руки. -Я и не спрашивал разрешения. - поднимает меня и ведёт в сторону моей комнаты. Я утыкаюсь ему в носов в шею и пытаюсь в последний раз насладиться его запахом. В голову сразу лезут воспоминания о том как мы были счастливы. Чувствую влагу в глазах и пару слезинок капают ему на шею скатываясь дальше вниз под кофту. Он сразу же крепче вжимает в себя. Молча доходя до кровати и будто хрусталь сажает на нее. И выходит из комнаты оставляя меня одну. Через пару минут слышу копошения на кухне а потом как захлопывается входная дверь. И он заходит обратно в комнату с аптечкой в руках. Садится возле моих колен и молча начинает обрабатывать мои раны на руках. Когда он закончил,взгляд так и не подымает на меня вижу как он собирается с мыслями. - Ты же знаешь что я люблю тебя. Знаешь что сразу все брошу если я тебе буду нужен. - говорит шёпотом и наконец-то поднимает на меня глаза врезаясь в мои. - Знаю - так же шепчу в ответ. - И знаешь что я против всего этого. - Да. - Почему ты так поступаешь с нами? - в твоих глаз собираются слезы. - Она любит тебя. - А ты? Ты же тоже любишь черт возьми!! Почему ты должна жертвовать своей любовью ради нее? - махом взрываешься после моих слов, вскакиваешь на ноги и начинаешь орать - Почему из-за нее должны страдать мы? - Она любит тебя - "я тоже,и очень сильно" - А я не люблю тебя - тише добавляю. - Что? Что ты сказала? - мигом оказывается возле меня и взялся за мои плечи,чуть потряхивая,пытаясь взглянуть в мои глаза и найти там лож. - Ты слышал - говорю чуть громче. - То есть это твоя не любовь разгромила квартиру?! - Я отворачиваю голову собираясь с мыслями, ощущаю грядущую истерику, нужно быстренько что бы он ушёл иначе я просто дам заднюю... Поворачиваю голову и на сколько можно делаю безразличный взгляд. - Тебя это уже не касается,мы расстались. Я не люблю тебя. Смирись с этим наконец! Я не та кто сделает тебя счастливым! Мира вот кто любит тебя и сделает все для счастья твоего! - я скидываю его руки с моих плеч, отталкивают его от себя, встаю с кровати и иду в сторону коридора, на ходу пытаюсь унять приближающуюся истерику. Слышу за собой быстрые шаги и как припечатывает своей грудью мою спину, руками обвил живот а лбом уткнулся об мою макушку. - Просто ответь мне на один вопрос и я больше тебя не потревожу. - шепчет куда то мне в голову. - Говори - так же шёпотом добавляю. - Ты ведь ради нее стараешься? - чувствую дрожь в его голосе. - Нет - "ради тебя" остаётся беззвучно. Чувствую как он начинает меня отпускать, проходит мимо меня останавливается около входной двери стоит так пару секунд, оборачивается и выдавливает из себя поломоную улыбку. - Прощай... И будь счастлива малышка. - Открывает дверь и уходит забирая при этом полностью ошметки моего сердца. Закрываю дверь и иду сторону спальни,беру мобильный и набираю номер Миры. - Алло, он ушёл - как только произношу эти слова слезы ливнем брызнули и я оседаю на пол. - он ушёл Мира. - Т/и - слышу как подруга начинает плакать вместе со мной - все будет хорошо, мы справимся, ты вылечишься и вы снова будете вместе. - Нет, не будем,это конец мне дали чуть больше недели. - вижу как из тумбочки выглядывает уголочек письма которые я оставила И/м. - Ч..Что? - тихо прозвучало на той стороне. - Обещай сделать его счастливым, обещай что будешь всегда рядом, обещай что будешь оберегать его - бормочу в трубку еле выдавливаяя слова. - Т/и я... - но договориться не успевает - Обещай! - чуть ли не кричу в трубку - Обещаю, я сделаю все что будет в моих силах. - выкрикивает она. - Спасибо тебе... И я люблю тебя - я отключаю телефон. Встаю и иду в сторону ванны,набираю холодную,затем открываю туалетный шкафчик и достаю оттуда пачку снотворного и лезвие. В планах давно уже покончить самоубийством а не умереть от болезни. Высыпаю на ладонь горсть таблеток еле как проглатываю и отключаю воду. Беру лезвие и так же в одежде лезу туда. Смотрю минуту на лезвие и делаю потом глубокие порезы вдоль. Чувствую как медленно сознание начинает меня покидать. - Я люблю тебя...прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.